Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Prince of Persia: The Forgotten Sands (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103963)

Сold 13.12.2009 10:27

Prince of Persia: The Forgotten Sands

Prince of Persia: The Forgotten Sands

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Платформы: Xbox 360/Playstation 3/PC
Дата выхода: May 21, 2010
Официальный сайт: Открыть

Описание
Цитата:

Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within.

По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы, но ближе к финалу, вероятно, утратит этот дар, поскольку в Warrior Within за ним такого таланта не числилось. The Forgotten Sands выйдет на PS3, Xbox 360, PC, PSP, Wii и DS в мае 2010 года.

Скриншоты
Скрытый текст:

Ролики
Скрытый текст:

itunereg 13.12.2009 10:32

Эпик фейл , треш вроде сватки с судьбой возвращается , чтобы срубить бабла с не дофаноыв God of war .

Dream 13.12.2009 10:35

Ужасно, если честно. Игра по фильму по игре - не ужели везде настолько кризис идей? Но хотя бы все, кто кричал "где расчленёнка!!!111" "новый принц бомж!!1111" и "фигня какая-то для детей!!!111" будут довольны, тут и их старый знакомый, и пески времени, и вообще абсолютно всё тоже, что и было раньше. Самый плохой ход Ubisoft за долгое время, на мой взгляд.

Guts 13.12.2009 10:36

Почему это Warior Within треш?Это лучшая часть трилогии Песков

So Toyota 13.12.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от itunereg (Сообщение 7235351)
треш вроде сватки с судьбой

насколько я помню Warrior Within было очень даже неплохой игрой.

Guts 13.12.2009 10:41

Не то что неплохой,а даже отличной для своего времени я бы сказал. Следущая часть была просто высосана из пальца

San4eZ_91 13.12.2009 10:41

Блин, я думал будет продолжение старой истории, а они сделали игру по фильму, как бы треш не получился

Bane 13.12.2009 11:37

Треш не получится ... (надеюсь) , а насчет идей нет согласен ....
З.Ы. Но "пески" лучше последнего принца...

.silens. 13.12.2009 11:42

трейлер напомнил те первые дешевые ролики Warrior Within со смешной анимацией и ужасным Принцем.

лелею надежду, что, во-первых, они рано или поздно выпустят сиквел последней игры, за тамошний дизайн и главных героев всё прощу; и во-вторых, название The Forgotten Sands вроде бы зарегистрировал сам Мехнер (я ничего не путаю?). если он вовлечен в процесс создания, может что-то хорошее получится.

Firmar 13.12.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 7236023)
трейлер напомнил те первые дешевые ролики Warrior Within со смешной анимацией и ужасным Принцем.

Удваиваю.
Принц на лицо перестал быть няшным. Хоть это и Юбисофт, как бы стандартной игры по фильму не вышло. Пока что под сомнением, ок.
Цитата:

Платформы: Xbox 360/Playstation 3/PC
Посебо.

FaNToM1 13.12.2009 12:40

Не знаю, плакать или смеятся D: С одной стороны, увидеть что-то новое в стилистике первых PoP я хотел, а с другой стороны, я думал, что они уже так просто не откажутся от дизайна и Cell-shading стиля их последней части. Сам CG трейлер выглядит очень дешевым, и игра приурочена к фильму со всеми вытекающими, как мне кажется. Очень большой фейл со стороны Ubisoft.

Righteous 13.12.2009 12:41

ролик в HD оказался вполне себе ничего, единственное напрягает, что это игра по фильму по игре, что наводит ужас.

kleric7 13.12.2009 12:47

Понятно что будет подделка, за такой промежуток времени мало что хорошего сделаешь. Но поиграть в старую механику принца не отказался бы.

H.E.L.L. 13.12.2009 12:48

В трилогии CGI лучше чем этот, принц как бревно в плане анимации. Хотя это трейлер, я говорю про видеоролики в игре.
Ну если по фиьму, то сделали бы уже лицо как у Джилленхола =\

Whirlwind 13.12.2009 12:53

В HD ролик совсем неплох. Единственное что не нравится, так это лицо гг. Не подходит оно под эту игру.

Firmar 13.12.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 7236084)
игра по фильму по игре

:'( :'( :'(
Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 7236138)
то сделали бы уже лицо как у Джилленхола =\

Потом окажется, что Принц ещё и имя обрёл. =/

Righteous 13.12.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 7236172)
что Принц ещё и имя обрёл.

и оно не Джек %)
Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 7236162)
Единственное что не нравится, так это лицо гг. Не подходит оно под эту игру.

учитывая, что играем в основном со спины - пофиг

SeDoY 13.12.2009 12:59

Посмотрим, что получится. Плюясь от последнего Принца, я хотел получить вторую Схватку с Судьбой и буду надеяться, что получу. Единственное, что напрягает, как уже указывалось выше, это игра по фильму по игре...какой-то тройной переворот получается)

Сold 13.12.2009 13:02

Я сейчас наверное буду выглядеть полным идиотом, но... С чего вы все взяли, что это игра по фильму? Где это было сказано прямым текстом? Да, игра намечена на май, но это не означает, что сразу "по фильму". Пока-что, Ubisoft лишь сказали, что это продолжение трилогии Песков Времени и что "геймплей соберет в себя все самое лучшее из серии".:lamo::mania:

Dream 13.12.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7236231)
Где это было сказано прямым текстом?

Нигде, но ведь расчёт Ubisoft понятен. Принц ходит в таком же костюме как в WW и трейлере фильма, те же пески времени, похожие локации, всё вылеплено явно на скорую руку, одна и то же время выхода - все классические аспекты стандартной игры по фильму.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.