![]() |
Prince of Persia: The Forgotten Sands
Prince of Persia: The Forgotten Sands Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Платформы: Xbox 360/Playstation 3/PC Дата выхода: May 21, 2010 Официальный сайт: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: |
Эпик фейл , треш вроде сватки с судьбой возвращается , чтобы срубить бабла с не дофаноыв God of war .
|
Ужасно, если честно. Игра по фильму по игре - не ужели везде настолько кризис идей? Но хотя бы все, кто кричал "где расчленёнка!!!111" "новый принц бомж!!1111" и "фигня какая-то для детей!!!111" будут довольны, тут и их старый знакомый, и пески времени, и вообще абсолютно всё тоже, что и было раньше. Самый плохой ход Ubisoft за долгое время, на мой взгляд.
|
Почему это Warior Within треш?Это лучшая часть трилогии Песков
|
Цитата:
|
Не то что неплохой,а даже отличной для своего времени я бы сказал. Следущая часть была просто высосана из пальца
|
Блин, я думал будет продолжение старой истории, а они сделали игру по фильму, как бы треш не получился
|
Треш не получится ... (надеюсь) , а насчет идей нет согласен ....
З.Ы. Но "пески" лучше последнего принца... |
трейлер напомнил те первые дешевые ролики Warrior Within со смешной анимацией и ужасным Принцем.
лелею надежду, что, во-первых, они рано или поздно выпустят сиквел последней игры, за тамошний дизайн и главных героев всё прощу; и во-вторых, название The Forgotten Sands вроде бы зарегистрировал сам Мехнер (я ничего не путаю?). если он вовлечен в процесс создания, может что-то хорошее получится. |
Цитата:
Принц на лицо перестал быть няшным. Хоть это и Юбисофт, как бы стандартной игры по фильму не вышло. Пока что под сомнением, ок. Цитата:
|
Не знаю, плакать или смеятся D: С одной стороны, увидеть что-то новое в стилистике первых PoP я хотел, а с другой стороны, я думал, что они уже так просто не откажутся от дизайна и Cell-shading стиля их последней части. Сам CG трейлер выглядит очень дешевым, и игра приурочена к фильму со всеми вытекающими, как мне кажется. Очень большой фейл со стороны Ubisoft.
|
ролик в HD оказался вполне себе ничего, единственное напрягает, что это игра по фильму по игре, что наводит ужас.
|
Понятно что будет подделка, за такой промежуток времени мало что хорошего сделаешь. Но поиграть в старую механику принца не отказался бы.
|
В трилогии CGI лучше чем этот, принц как бревно в плане анимации. Хотя это трейлер, я говорю про видеоролики в игре.
Ну если по фиьму, то сделали бы уже лицо как у Джилленхола =\ |
В HD ролик совсем неплох. Единственное что не нравится, так это лицо гг. Не подходит оно под эту игру.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрим, что получится. Плюясь от последнего Принца, я хотел получить вторую Схватку с Судьбой и буду надеяться, что получу. Единственное, что напрягает, как уже указывалось выше, это игра по фильму по игре...какой-то тройной переворот получается)
|
Я сейчас наверное буду выглядеть полным идиотом, но... С чего вы все взяли, что это игра по фильму? Где это было сказано прямым текстом? Да, игра намечена на май, но это не означает, что сразу "по фильму". Пока-что, Ubisoft лишь сказали, что это продолжение трилогии Песков Времени и что "геймплей соберет в себя все самое лучшее из серии".:lamo::mania:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |