|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
![]() Your old buddy Sheggi needs YOU! ...отсорп литяпс рим ... Так хорошо начинался день — никаких происшествий, этот... повелитель на удивление был тих сегодня... и тут как снег на голову! «Отправляйся к людишкам, поздравь их...» Да кому нужны его поздравления!? «Будешь моим ставленником, передашь им мои слова, пока они в трезвой памяти...» Ну да... ну да... передам я слова, вещать буду с виселицы, но передам. Да откуда он вообще на мою голову взялся!? Вы, неверные, внемлите голосу своего защитника! Только бы они стояли спокойно... Это послание звучит устами Хаскилла, но говорю-то его я, лорд Шеогорат! Не сметь смеяться в мое лицо!.. То есть не мое... Ай, да ну вас... Вы хотели богатств!? Вы их получите! Как все же алчны эти людишки… сразу тихо стало… Вы получите то, что захотите, но за плату... НЕБОЛЬШУЮ! Всего-то от вас требуется раззадорить старика да выполнить несколько его поручений. А теперь идите, обдумывайте мое предложение, сроку вам 5 дней! Да-да, эльф, все эти пять дней я буду вести прием вас, непросвещенных. Заинтересовало мое богатство? Запишись на прием, а затем сделай то, что от тебя потребуется! Пояснения Хаскилла: Цитата:
А вот бланк для записи на прием к... кхм... доктору Шеогорату. Воспользуйся им, уважаемый, если тебя заинтересовало предложение принца. И помни — записаться можно будет только до 5 числа текущего месяца. Цитата:
Список алчущих: Скрытый текст: Последний раз редактировалось MoonWizard; 18.04.2010 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#161 | |||
|
Euphoria
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось O.M.; 12.04.2010 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Так поделился бы
Вот то, о чем я говорил ранее. Весна и осень - времена переходные. Много наделал то? А то моя вся вышла ![]() Вообще, охота почитать работы других. Хотя и стремновато при этом за свою - сейчас, по прошествии 2 (или сколько там прошло?) дней мне она кажется уже не безумием, а на четверть вменяемым бредом |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игрок
|
Знаешь, аналогично. Только и надеюсь, чтобы выглядеть хоть более менее достойно %)
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
|
Написал сегодня неспеша, за 2-3 часа.
Вроде не сложно было. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Moon on the Earth
|
Как долго мы будем принимать решение? А вот специально на годик растянем — глядишь, и остальные за это время подтянутся...
И такая возможность у всех вас будет! Часов через 16...Похоже, что на него нам придется не обращать внимание - многие не дотянули до заданных рамок. Но это ерунда. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
MoonWizard,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Глава SOTES
|
Великий Шеогорат считает твое сердитое личико весьма милым)
*** Пришествие результатов ждать на этой неделе. Когда именно? Трудно сказать, Хаскилл и Шег не могут определиться. Сейчас решают при помощи Камень-ножницы-бумага (одан ежот цедолок и).
|
|
|
|
#172 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Да ладна, пацаны, все мы знаем, кто победитель.
Спасибо за поздравления зарание. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игрок
|
гидроцветок,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Глава SOTES
|
Владыка просил передать, что он может трактовать просьбы о награде по-своему, а в твоем случае...
|
|
|
|
#178 | ||
|
Chaotic Mad
|
Вы в конкурсах участвуете ради призов что ли? Ну и лан, а я - фана для.
Касательно времени и прочего: я себе вообще много чего могу позволить. И позволяю
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игрок
|
|||
|