|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Здравствуйте, у меня вопрос:
Женщина-програмист феномен или реальность? Много ли таких феноменов можно встретить? А геймены-женщины гняющие в F.E.A.R. ИЛИ Counter-Strike Sourse? Есть такие? Заранее примногоблагодарен за ответ. |
||
|
|
|
|
#701 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Для убеждения в том что девушки могут на многое - сгодится новая игра с сложным кодом серии игр Diablo, на создание которой может уйти более 5 лет.
http://www.lastfm.ru/user/starvedtrancer Последний раз редактировалось SMD2; 10.04.2010 в 01:19. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Новичок
|
ну что за наивность ей-богу..."сложные программы", детский сад. Нет такого понятия. Есть крупные коммерческие продукты в разработке которых участвуют десятки человек. При этом далеко не факт, что там будет много технически сложных моментов. И людям, не имеющим знакомых в том же майкрософт неизвестно, сколько женщин учвствовало в написании кода винХР/виста/7, которым ты сейчас и пользуешься. Про опенсорсные проекты вообще молчу, статистике не поддаются.
написание эмуляторов и игр - не есть некая суперуникальная область со "сложным кодом", каждая область имеет свои проблемы. Просто задумайся над тем, какой функционал нужно сделать для ОС, как реализовать эвристический анализ в антивире (кто не в курсе что это - велкам на википедию), чтобы защититься о неизвестно чего, почитай проАИ алгоритмы, фаззи лоджик - после всего этого мб начнешь оценивать масштабы, а не зацикливаться на эмуляторах. P.S. Silver 746, сам себе противоречишь кстати, нельзя "убивать треть жизни на интересную вещь" - ты либо с удовольствием этим занимаешься, либо убиваешь время |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Игрок
|
Дело даже не в том что создавать, а в знаниях нескольких языков программирования на 5+ особенно C++ и Ассемблер, только профессионалы могут совмесно использовать два языка программирования для создания сложных программ с высокой скоростью работы, для достижения этих вершин девушкам придётся забить на личную жизнь и учиться программированию очень много лет и тратить всю жизнь на создание отличных программ.
P.S девушки оставьте труднейшую работу нам и мы будем умирать, а вы останетесь здоровыми и счастливыми
http://www.lastfm.ru/user/starvedtrancer Последний раз редактировалось SMD2; 11.04.2010 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Юзер
|
"потому что в действиях женщин не проглядывается логика", "женщины усидчивее", - настолько же верны, настолько и стереотипны. Да и психологиЯ женщины живущей в условном Урюпинске, отличается от психологии женщины живущей, в условном Лос-Анжелесе (я уж не говорю о том чтобы сравнить жительницу Калифорнии с девушкой из какой-нибудь азиатской степи, а к сожалению) Опять же не то чтобы где-то лучше, где то хуже, но объективно - это уже совершенно разные цивилизации и люди там с разной психологией, в том числе и женщины. Естественно - женщины и мужчины разные, (в этом, собственно и прелесть) но тут еще влияет воспитание, личные качества, общественные установки и иная ерунда...
Пожалуй действительно разговор зашел в тупик. |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Игрок
|
tnk, он из тупика и не выходил с открытия темы, так практически в каждом споре
|
|
|
|
#706 | ||
|
Юзер
|
есть такие, есть)
подруга сисадмином работала в другом городе, потом не выдержала, соскучилась и вернулась домой, щас учится только на программиста) и, поверьте, знает получше, чем админы на нашей универовской сетке... а геймеров-девушек достаточно) кто ищет - тот всегда найдет
|
|
|
|
#707 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Юзер
|
Если женщины захотят, они смогут добится успехов в любом виде деятельности. Мужчинам надо их только поддержать, от этого выиграют все, жизнь станет значительно интересней и разнообразней.
|
|
|
|
#709 | ||
|
Новичок
|
Да, это точно. Мужчины, поддержите нас, а не критикуйте наше стремления. Тогда мы сможем горы свернуть, что нам какие-то игры и программы придумать...
Умная женщина, если и делает из мужчины тряпку, то хотя-бы модную. Чем выше зарплата - тем тверже убеждения. Муж совсем по дому не помогает: посуду не моет, убираться не хочет. - Эх, подружка, зря ты замуж выходила. Надо было тебе жениться. |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Опытный игрок
|
А под "иной ерундой" самое то подразумевать стереотипное мышление прививаемое воспитанием: если девушке с малых лет твердят, что негоже ей заниматься слишком тяжелым физ.трудом, смотреть боевики, слушать рок и сидеть за компьютером, то скорее всего она вырастет считая, что и вправду "негоже". Разумеется, сейчас все меньше таких девушек - спасибо влиянию всяческих "первых женщин" и западного телевидения.
|
||
|
|
|
|
|
#711 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
GDI32.dll, Уважаемая(ый) познакомтесь с трудами З.Фрейда и Вы поймете что "да, женщины и мужчины разные". Небольшой примерчик, на бессознательном уровне, мужчина хочет отыметь свою мать, а женщина иметь половую связь с отцом.
|
|
|
|
#712 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Юзер
|
DedMagarbI4, а про войну помолчал бы.... Почитай побольше про Великую Отечественную, разве мало там женщины воевали? Да причем тут война? Речь ведь идет об играх, о женщинах в программировании, а не о войне...
|
|
|
|
#714 | ||
|
Юзер
|
Уважаемый(ая) это доказаный факт, который присущь каждому и тебе и мне и если Вы знакомы и понимаете труды фрейда, то тогда не отрицали бы этого. И да, никто не может не то что контролировать бессознательное, но даже видеть это бессознательное внутри себя.
Цитата:
olga.kopenka Про ВОВ ничего сказать не могу. А вот если взять реальные события, не столь старые Грузино-Осетинский конфликт, то я не видел ни одного случая чтобы женщина схватит автомат пошла воевать с грузинскими захватчиками.
IntelCore2Quad8300, 3GbRAM, 512MbGeForce9800GT, 320Gb HDD. Кишкомания хуже Наркомании. Могу пинговать DNS-кластеры на 7 порт по TCP/IP. Последний раз редактировалось DedMagarbI4; 12.04.2010 в 09:26. |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Юзер
|
Лично для меня, рассматривая вопрос женщин программистов на уме одно. Главное чтобы работа выполнялась качественно, остальное не важно, будь хоть собакой или кошкой
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Юзер
|
lave, блин, когда я тебе ставила плюс? Ведь правильно написал, главное, качество. А кем работа сделана, действительно, неважно.
|
|
|
|
#717 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Вполне парни могут быть выносливей женщин, есть такие программеры которые создают программы и не едят и не спят 3-4 дня, любые уходы от дела на несколько минут уже дают не тот результат. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#718 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Женщины серьёзней относятся к своему здоровью, и так конечно, себя мучить не будут. Но о их способностях это не говорит.
|
|
|
|
#719 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
мужики же зачастую едят (сужу по себе и окружающим) прямо за рабочим местом, едят то что приготовила жена\мать\сестра\девушка (за что им огромное спасибо) и остаются постоянно в процессе работы. им даже не нужно будет переключать мозг на работу с работой, так как он от неё и не отвлекался.
|
|
|
|
#720 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|