|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ninja Gaiden 2 ![]() Жанр: Action Разработчик: Team Ninja Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBox 360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Отсутствует Дата выхода: Июнь, 2008 Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 16.07.2009 в 03:02. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Меч Дракона,Лунный Посох , когти ястреба, парные клинки , тонфа , кусаригама , коса затмения , нунчаки с лезвиями , и.......... чет я забыл вроде еще чтото есть Последний раз редактировалось FrempTy; 11.04.2010 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Новичок
|
rembo 360,советую таким как ты играть в кунгфу панду,и не орать что игра сложная,NINJA GAIDEN BLACK в первом уровне был в ещё сложнее.Уже в начале игра показывает уровень сложности "не для слабонервных"(это на пути ученика),естесстенно что к середине игры твои противники будут ещё покруче чем вначале.По игре видно что разработчик старался сделать шедевр среди слешеров,и у него это вышло.Главная тактика в игре - это скорость,скорость с которой ты должен убивать врагов,ни в коем случае нильзя начинать убегать,иначе тебя сразу догонят(либо ты - либо тебя),ну и конечно нужно хотябы немного выучить комбинаций,а не просто клацать по кнопкам.
насчёт надоедливости ты преувеличил,у меня както было время что небыло во что поиграть,я всегда играл в эту игруху,каждый раз проходил с новым видом оружия,и каждый раз поражался сколько разработчик в неё всунул разных приёмов и атак. Цитата:
![]() ![]() ![]() у тебя в арсенале тоже есть гранатоножи,ты что? скорее всего несбалансированы твои действия,все враги внорме. Сказать по чесному,после прохождения,ты чувствуеш себя настоящим "ниндзя",ну а джойстик себя чувствует как изнасилованый пенсионер. Последний раз редактировалось artemk; 11.04.2010 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Юзер
|
artemk ну я же писал ранее что я не критик , и что в хардкорные игры играть то особо не привык потомуш бокс недавно купил , я просто выражаю свое мнение а не недовольство к игре , не нравилась бы мне игра до конца я бы не стал ее проходить бы
|
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
единственное на мой взгляд она уныла, ибо мне к середине надоела из-за корридорности и однообразности действа, а так круто даже очень...
|
|
|
|
#908 | ||
|
Игроман
|
соглашусь, когда у тебя получается вынести толку мутантов одними супер ударами(по катане в каждую руку и вперёд), не получив увечий, ты себя чувствуешь супер ниндзя, у меня вены лопались когда после схватки Рю стряхивает кровь с катан. Но согласитесь и вы все, что уровень в России наверное один из худших в игре, все эти мины ракетомёты, гранатоножи ломают мне всё математику боя. Считаю, что в игре нет нужды в дальнобойном оружии у врагов. Ну а ненавистный мне атомный броненосец сам за себя говорит, раза 4 умер не понимая в чём причина. Наверное просто стоит перетерветь и начать получать удовольствие с 8 главы. Как-же я люблю отскакивать от стен ,срубая головы. в общем игра супер, но порой доводит до состояния аффекта, а порой до эффекта ниндзя-крутоты. Пройду составлю своё полное мнение, и поделюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Юзер
|
Самый сложный уровень для меня был в городе наподобе Венеции(может это и она). К тому времени у меня не одно оружие не могло движения оборотней приостановить(когда враги чуть назад пятяться, а с посохом мне не получалось управиться). И приходилось до мелочей смотреть на движения каждого. Но после появилась коса и выработанная тактика полетела в тан тарары х).
|
|
|
|
#914 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Ну раз дали ссыль на тему, напишу и тут:
Сейчас начну гамать в Ninja Gaiden II, говорят игрушка сложная, я человек в слэшерах не очень натасканный (ДМК 3-4 и, по большому счёту, всё), так вот - мне в настройках сложности лучше выбрать Путь Ученика или Путь Война? Последний раз редактировалось MoorCATs; 09.06.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#917 | ||
|
Юзер
|
Как вы думаете стоит ли мне сейчас играть в Ninja Gaiden Black если раньше я в него не играл , но Ninja Gaiden 2 мне понравился ? Купить Ninja Gaiden Sigma я не могу т.к. у меня нет PS3 .
Прошу у модераторов прощения просто тему по Ninja Gaiden Black я не нашёл поэтому и пришлось спрашивать здесь. Последний раз редактировалось Странный тип; 16.07.2010 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Опытный игрок
|
Стоит. И сигма тебе не нужна, блек лучше во всем, кроме графы.
|
|
|
|
#920 | ||
|
Юзер
|
Удобнее всего бить его из лука, насколько я помню. Давно играл, к сожалению.
|
|
|
|
|