|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Mount & Blade II: Bannerlord
Страница в Steam, Полезный фан-сайт Системные требования: Скрытый текст: Предыдущие игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.10.2022 в 20:08. |
||
|
|
|
#1561 | ||
|
What a handsome devil!
|
http://www.taleworlds.com/warband/download там все последнии обновления, чтобы играть по сети нужно последнее скачать, а то пишет что разные версии. P.s. Но учти что они автоматически переводят игру на английский так что будем ждать патчей от 1с.
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Опытный игрок
|
Только что установил патч 1.05. Чет странное. Все шрифты сбились и лицезию стал требовать...
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Юзер
|
Только что на форуме Снежков выложили обновление для локализации:
Данное обновление устанавливается на любую версию игры и включает в себя все изменения, вносимые обновлениями 1.102 - 1.104: http://files.snowberryconnection.com...rband_1105.zip Полный список изменений, вносимых обновлением, а также ряд рекомендаций по решению некоторых игровых ошибок можно прочитать здесь: http://www.snowball.ru/files/patches...eadme_1105.txt |
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Юзер
|
у меня проблема с тем, что в городах моих генералов мятежников совершенно не появляются войны, то есть города обсолютно пустые. ладно в свой я могу хоть напихать войнов, а тут чё делать?
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, а откуда вассалов брать? У меня два города без лордов стоят. Приказываю советнику "Отдать землю вассалу", но вассалов нет, и никому я отдать эти земли не могу. Как поступить?
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Юзер
|
А как самому королём стать? Я щас мятежник, работаю на претиндента
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Опытный игрок
|
Thiefyes, в Варбанд еще не играл, но в оригинале надо поговорить с лордом. Можно или уговорить его стать вассалом или искать другого вассала(по-моему, после изибиения он все равно не захочет быть вассалом).
Imperator11, имхо надо поговорить с претендентом, отказаться от присяги, захватить замок(или город) и тогда у тебя появится королевство(но с тупым названием - типо Королевство Дирим или что то вроде).
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Юзер
|
с вассалами ваще гемор. Когда уламывал одного норда перейти на мою сторону, он согласился со всем что я сказал, но в итоге всё равно отказался. Я чё-то не понимаю логику
Добавлено через 52 секунды не обязательно, у меня с одним +35, а он даже говорить не хочет о политике
Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в пьянстве и беспутстве. Последний раз редактировалось Imperator11; 10.04.2010 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот точно помню, то ли я с модом играл, то ли еще что, но вассалами можно было делать своих соратников, спутников.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Опытный игрок
|
Thiefyes, наверное и хонор высокий нужен. Но в большей части только от навыка убеждение зависит.
|
|
|
|
#1574 | ||
|
What a handsome devil!
|
Вообще самый реальный способ получить 2-3 вассалов это уничтожить полностью фракцию, и тогда лорды будут искать новое место жетельства.
Цитата:
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Новичок
|
Как в "Истории героя" (оригинал) зарабатывать деньги? Действительно большой доход лишь с турниров, но они проходят нечасто, а с трофеев удаётся выручить не больше тысячи, и это с довольно сильными врагами. Ещё можно грабить деревни, но мои компаньоны резко против этого. Какие ещё есть способы заработка?
|
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно уволить всех солдат(Кроме 10-20 элитных бойцов), нанять Марнида(торговля>4 или самому себе торговлю качать) и покупать\продавать. Но это тупо. Еще можно забить на компаньонов, просто после грабежей надо кого-нибудь победить и все, все довольны.
Скачай моды здесь, например, Lords&Realms, там уже легче деньги зарабатывать.
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Юзер
|
ну ты даёшь, это же поседеть можно. Я вон 6 городов захватил, а потом только и занимался тем, что бегал от одного к другому. В огнём и мечём удобно было с лагерем наёмников, жаль что в варбанде его нету, за войсками приходится по пол карты бегать
|
|
|
|
#1578 | ||
|
What a handsome devil!
|
Imperator11,
Ну почему я в оригинале выбирал самую воюющую фракцию и с наскоку ( с 60 рыцарями) брал большую её часть , а на оборону ставил войнов из тюрем замков было довольно эффективно, в первой части в тюрьмах по 50 человек сидит. В Эпохе турниров такое не прокатывает в самых забитых тюрьмах человек 20, и теперь я так делаю Скрытый текст: Кстати в Эпохе Турниров можно назначить своего напарника ( Лезалит и т.п.) своим вассалом делается это так: Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты The Piper, Можно засесть у какого-нибудь вражеского города и грабить караваны.
"Jesse we have to cook" Последний раз редактировалось Neilog; 11.04.2010 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Юзер
|
нейтрал
а ну в оригинале то да, там я тоже всё захватил примерно так же, но вот тут проблема с солдатами для крепостей
|
|
|
|
#1580 | ||
|
What a handsome devil!
|
Черт в игре наблюдаются баги которые изрядно портят кайф: как уже сказал Imperator11, в замках вассалов не появляется оборона и замки стоят пустые, следующий в нашем хит параде баг кокда зависает доход с земель, лично у меня в не зависимости от доходов и расходов, постоянно отнимает 695. Потом если пойти в военую кампанию устороеную не вами, получается следуюшее:
Скрытый текст: Ну вообщем я решил приостановить покорение Каладрии и ждать патча .
|
|
|
|
|