![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Assassin's Creed 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Локализатор: Акелла Дата анонса: 16 апреля 2009 года Дата выхода: 5 марта 2010 года, Европа - 4 марта Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PSP. Системные требования: Минимальные системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. ![]() Скрытый текст: Дополнительно:
Патч 1.01 Прохождение истины Видео-прохождение последних гробниц За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а также вопросы, связанные с кряком, будет выдаваться нарушение типа "Флуд". ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 11:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#3202 | ||
Юзер
|
aFny, зачем этот values нужен?
Проблема: в начале 4 фрагмента, говорю с Лоренцо, он говорит о том, как падал в реку, даёт имена, идёт загрузка и ничего. На карте нет ни одного маркера с заданием. Если умереть, то Лоренцо опять появится, опять скажет тоже самое. Снёс игру, поставил другой эмуль, дошёл до этого места-тоже самое. Что делать?
|
![]() |
#3204 | ||
Опытный игрок
|
Попробуй методом тыка прыгать и прыгать.У меня как в факе тоже не получилось(ибо не успевал нажимать
![]()
|
![]() |
#3206 | ||
Опытный игрок
|
Sau, В верху (в шапке темы) есть видео прохождение последних гробниц.Вот http://www.youtube.com/watch?v=HhmzYKfB5bQ
|
![]() |
#3207 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3208 | ||
Новичок
|
Цитата:
Если да, то: Вспомни месторасположение последнего костра перед дворцом(на площади, там еще 4-5 штуки рядом стояло). Вот от того места, стоя лицом к дворцу бежишь градусов на 20 направо. Там будут железные ворота. Забираешься по ним(можно, я забирался) как можно выше(до упора), затем прыгаешь влево. Перед тобо окажется "балкон" с кучей лучников. А справа от этого балкона будет лесница. Вот подле этой лестницы(слева) есть секретная дверь(с ручков в виде черепа). Понятно объяснил?
|
![]() |
#3209 | ||
Новичок
|
Люди я как вы понял в низ стремитель а я вот в верх не могу забраться к точке обзора на санта-мария-деи-фрари (собор такой про него ещё говорят то что залезть на него не просто )вобщем залезаю на него а дальше башенка в верх и 3 уступа друг под другом причём он за нижний схватиться а остальные не достаёт XD
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3210 | ||
Новичок
|
ЭТОТ values.db ваще не помогает!
Когда получил "частицу Эдемы" там по пути к знаку есть голуби и вот после заказного убийства (убить 3 человек) тупо белый экран! помогите пожалуйста заново проходить не резон 2 дня потратил на прохождение и почти уже всё открыл и прокачал город! |
||
![]() |
|
![]() |
#3212 | ||
Новичок
|
Цитата:
только ни в коем случае не берись за задание заказного убийства по пути))) ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3213 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#3214 | ||
Новичок
|
блин народ кто поможет!
может я кому кину свои сохранения и посмотрит работает ли у него или нет?)))))))) умоляю я без игры уже сижу целый день! |
||
![]() |
|
![]() |
#3216 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3217 | ||
Новичок
|
Чувак, А можно скриншот, я давненько прошел это место, по памяти тяжело сказать.
Зачастую гробницы находятся на земле(вернее около земли, не на верху). Я пока только ту, что описал выше встретил наверху(5 из 6 гробниц у меня) Добавлено через 1 минуту Careful400, могу дать свои сейвы, но там уже дальше чем там, где застрял ты(не намного, но понять будет тяжело всю суть). Пока других вариантов(ну кроме "переустановить игру, предварительно очистив регистр и поставив последний кряк") нет.
Я фан Бутерброда! I'm a GOD of HellFire and I bring You! Последний раз редактировалось Serafim1991; 09.04.2010 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3218 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3219 | ||
Новичок
|
Serafim1991 мож я те свои сейвы дам...
а ты попробуешь мож у тя робит!? |
||
![]() |
|
![]() |
#3220 | ||
Новичок
|
Я то попробую, но это будет не скоро)
Dozorn мой вариант не подходит? Если нет, то и к тебе просьба - дай скриншот того места, где ты сейчас
|
![]() |
|
|