|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#4861 | ||
|
Игрок
|
Я дошёл до Главы 4, чуть дальше. Долго ещё до конца? |
||
|
|
|
|
|
#4863 | ||
|
DeaD_KondraT
|
Очень понравилась игра, хотя и можно к чему придраться (к примеру, повсюду реклама книги), но не буду... Прикольнул голос мужика озвучивающего многих персонажей, прямиком и S.T.A.L.K.E.R.A., в целом 8,5 баллов от меня...
![]() Процессор: Ryzen 7 2700 Кулер: AMD Box Видеокарта: NVidia GeForce GTX 1060 3 Гб ОП: 2x16 Гб Kingston Hyper X Fury Материнская плата: ASRock B450 Pro4 SSD: Samsung EVO 860 240 Гб Хард: 2Tb (WD2002FYPS) + 1Tb (WD1003FBYZ) БП: Corasair RM850 |
||
|
|
|
|
|
#4864 | ||
|
Юзер
|
Да, игра неожиданно прикольнула. Затягивает с невероятной силой, несмотря на то, что отовсюду так и лезут косяки. Монстры сдесь выглядят как какие-то тряпичные куклы, враги могут умереть от одной пули в голову, а могут продолжать стрелять после выпущенной в них обоймы... Но все же атмосфера так затягивает, что как уже говорилось, закрываешь глаза на все. И стелс наконец более менее вменяемый. Я даже ловлю себя иногда на мысли, что меня последний Сall of Duty не так вставлял) Вобщем неожидал такого от отечественных разработчиков. Видно, старались! Ждем вторую часть, где нам уж точно дадут побегать по Полису!
|
|
|
|
#4865 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне Полис вообще не понравился, это не станция, а какой-то торжественный зал с балконами. Единственная станция которая понравилась, это станция Сухаревская, потому что она единственная похожа на станцию, а на остальных сплошные коридоры. И да, а что это за станция такая "Чёрная", какое оригинальное название, или это вымышленная станция?
|
||
|
|
|
|
|
#4866 | ||
|
Игроман
|
Часто ездишь в Московском метро?
|
|
|
|
#4867 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4868 | ||
|
Опытный игрок
|
Не часто, но бывало.
Чёрные лезут с Ботанического сада. Книгу я читал, совсем недавно. А "чёрная" южнее ВДНХ. |
||
|
|
|
|
|
#4871 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Есть, их видно, но издалека.
Шедевр метростроя говорит тебе привет). Это кстати была только одна из 4х станций, входящих в Полис, так как там связка 4х линий.
|
|
||||||
|
|
#4874 | ||
|
Юзер
|
Да,игра хорошая,8,5баллов не меньше.Со S.T.A.L.K.E.R. сравнивать нет смысла--поддерживаю тех кто говорил об этом ранее.
Скрытый текст: Первый раз прошел Метро на средней сложности,вынося всех кто чинил препядствия--концовка ждала понятна какая.Учитывая что не заглядывал в FAQ.Зато было интересно пройти без подсказок. Найду время,обязательно пройду в режиме стелс(сп просветили что это),заработаю ачивки,и посмотрю другую концовку. |
||
|
|
|
|
|
#4875 | ||
|
Игрок
|
RUMATO, У тебя в профиле написано:
Цитата:
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#4879 | ||
|
Игрок
|
..Ну раз уж пошло, так жаль что нет Бутово и Черкизона(Знаю что нет его уже нет)......эээ...что там ещё в Москве есть....мм
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|