|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Последний раз редактировалось Tony M.; 09.09.2009 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
какую тактику передвижения камня применить чтобы при поисках второго ожерелья Геры не наткнуца на штыри снизу? это в ущелье ил игорах каких-то, архитектора... не успеваю передвинуть прямоуг. камень до конца, чтоб прыгнуть вверх на уступ - штыри выскакивают
|
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я проверял - даже если просто камень везти без пинков, времени достаточно, чтобы подогнать его под уступ. Главное не мешкать.
|
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Юзер
|
So1idus, Ни фига подобного. И на джое гонял, и на клаве (и если что, я на эмуле играл) - времени по-любасу не хватает. Может, от сложности зависит?
|
|
|
|
#426 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сложность влияет только на урон и AI врагов. Это уже глюки эмулятора (неправильно рассчитывается внутриигровое время). |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Игрок
|
За неимением консолей современного поколения и каким-то паталогическим неумением пройти один эпизод во второй части игры решил приобресть и поиграть в первый God of War. Прошел примерно за недельку, с перерывами играл. Игра понравилась, в принципе как многими было уже подмечено, и тут полностью соглашусь, вторая часть является этакой квинтессенцией первой, все тоже, только в два раза больше и эпичней, если первая часть и уступает второй то немного. Так же отличные локации, хорошая боёвка, отличный саундтрек, лихой гейплей, ну боссов вот маловато, ну да эт ничего. Единственная штука, что меня по настоящему раздражала, так это платформенные элементы, все эти прыжки, хождения по узким досточками прочее, ну как то, не моё это и все. Некоторое вроде так просто сделать, а некоторое так надолго тормозит... Хотя может без этого и не так интересно бы было... Ну и конечно особенности пиратской версии с практически полностью вырезанными бонусными роликами, а их было бы интересно посмотреть. Лицензиями у нас не торгуют увы... Какие-то игры бы хотелось иметь, ан нет... И кстати неужели новую игру нельзя начать полностью прокачанным персом или это тоже особенности пиратки?
|
|
|
|
#428 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В первой части нет, можно только во второй.
|
|
|
|
#429 | ||
|
Юзер
|
So1idus,
Может быть, согласен. Но скорее всего, виной мой слабый проц, из-за которого игра идет в лучшем случае полные 25 ФПС. Но тем нем енее наловчился, и с надцатой попытки удалось. А есть ли какой-нибудь принцип, по которому блок движется быстрее всего? Я слышал таку инфу, что новая игра+ имеет место, но только на той сложности, на которой уже прошел. Это правда?
|
|
|
|
#430 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нету. Ты можешь двигать его с одинаковой скоростью в любом направлении, либо передвигать пинками. Вот в GoW3 чем дольше ты двигаешь в одном направлении блок, тем быстрее он "едет".
Нет, не правда. В первом GoW ты всегда начинаешь новую игру с самого начала. Кстати, можно выбирать скины для Кратоса - это пожалуй единственный бонус. На God-mode скины недоступны. Последний раз редактировалось So1idus; 09.04.2010 в 02:21. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
|
Ясно, спасибо. А вообще, имеет смысл юзать эти самые скины? На геймфаке читал, что они дают прибавку то к хелсам, то к мане.
|
|
|
|
#433 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
А это уже не в счёт и всё это пустые цифры?)
Цитата:
|
|
|
|
#434 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А что эти цифры? Они что-нибудь дают? Да, Молочный Ублюдок может бесконечно пользоваться магией, а Тикуниус очень быстро прокачивается (+ его очень быстро убивают), но всё это чисто фан. Я играл всеми скинами, но ни один из них не приносит столько удовольствия, сколько обычный Кратос на God-mode.
|
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Именно это я и хотел узнать, т.к. смысл тогда писать про увеличеннный Damage или Defense, когда это ничего не даёт в итоге? Я просто сам не пробовал, поэтому и решил переспросить.
|
|
|
|
#436 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, скины меняют геймплей, но и баланс рушат. Тот же Тикуниус умирает с одного удара Гидры на Спартанце, но с ним ты очень быстро получаешь все апгрейды (где-то к испытанию Аида уже всё прокачано).
|
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Первый щит (синего цвета) забрал, поднимайся на верёвке обратно наверх. Иди в проход правее ямы - там 3 Горгоны-ассассины и пара лучников. В центре этого зала кнопка - двигай блок, который найдешь неподалёку, в эту комнату. Блок поставь к дверному проёму и пни в сторону кнопки - сам же быстро перекатом вставай подле двери - как только блок заедет на кнопку, дверь закроется и ты окажешься на другой стороне. Там тебя ждёт отряд проклятых легионеров. Залезай на лестницу и по балкам пребирайся ко второму (оранжевому) щиту.
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Игроман
|
Цитата: