|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела Soldier Of Fortune: Payback ![]() Жанр Action Издатель Activision Value Разработчик Cauldron Мультиплеер Интернет , Локальная сеть Объём 1 DVD Сайт игры www.mercenarieswanted.com Системые требования Минимальные
Рекомендуемые
Сюжет В начале игры Томас Мейсон и Миллер получают задание обеспечить безопаность китайского политика Куан Ли, которого должны убить. Они обеспечивают его безопасность, но неожиданно для Мейсона, Миллер убивает Куан Ли, и пытается убить самого Мейсона, объясняя это тем, что «они наемные солдаты», и он всего лишь получил больше денег от других людей. Взрыв джипа обрывает Миллера, и в завязавшейся схватке, Мейсон убивает напарника. Дальше, по данным Кассандры Деккер, Мейсон узнает что в организации появился «крот», а смерть Куан Ли, привела к многочисленым международным конфликтам. После этогоМейсону предстоит отправиться в Азию, на Ближний Восток, а Африку, а в конце побывать в Донецке, что бы расстроить планы международного террориста Итана Уолла, и увязнуть в более серьезной проблеме. Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось JIMMY 007; 27.06.2008 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Это ты там на форуме спроси...
Поиграл вот в игру, впечатления двоякие от неё. Первую и вторую я проходил какое-то неимоверное количество раз, помню там каждый сантиметр и вот попалась мне третья. Да, тупой шутер, да нет сюжета и прочих нано-костюмов, да много багов. Отдельно хочется ткнуть разработчика мордой в неубиваемых противников! Я уже от злости в одном месте кипел, когда на тебя бежит несколько человек, ты уже довольно посматриваешь на пулемёт в ожидании мяснины и нате вам! А ребятки то непростые оказались! По чьей-то воли они не восприимчивы к пулям, ну то есть вобще, либо кидай гранату, либо стреляй из гранатомёта, но гранат всего 10 и гранатомёт ограничен. Это наверное самый ужасный баг, когда тебя сволочь убивает не потому что она сложная, а потому что ты её физически застрелить не можешь! Взбесила невозможность пополнить боезапас для выбранных орудий в течении уровня. Взбесила невозможность сохранятся. Но не всё так плохо! Тут есть волшебная вещь - расчленёнка. Вот тут и кроется главное достоинство игры: срезать очередью отряд вражины, да не просто срезать, а чтоб в куски! Ноги отдельно, грабли отдельно! За это прощу ей многое. Ну и плюс, она не напрягает какими-то особенными занятиями, тут всё просто-ходим и убиваем! Поставлю игре 6/10. фанатам серии не проходить мимо, остальные - по желанию |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Опытный игрок
|
Расчлененка в игре не на всех распространяется, а только на солдат, а вот боссы вообще неубиваемы и нерасчленяемы, да и вообще в игре столько несоответствий с реальностью: как можно из простого пистолета, попав в конечность, отстрелить её и от этого солдат сразу умирает, дизайн уровней там ужасный, сюжет еще хуже, очень много багов, зато море крови и фантастической расчлененки, которая не соответствует реальности, игра заслуживает не больше 3 баллов.
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема запускаю игру проходит секунд двадцать и игра зависает(винда семерка) комп под требование игры подходит, с другими играми токого непроисходит.Раньше на ХР и на старом компе эта игра шла.
WINDOWS 7 Проц:AMD Athlon(tm) II X2 240 Processor Частота ЦП 2812.9 MHz Мать-ASRock K10N78M Оперативки-2 гб DDR2, Видюха-NVIDIA GeForce 9600 GT 512мб 3 жёстких диска:1-500гб,2-120гб,3-500гб монитор Asus ms227 23" |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игрок
|
С семеркой (как и с Вистой впрочем) у игры не лады. Сколько не пытался на семерке не запустил.
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Lisabezhvost
Попробуй поставь этот патч мне вроде помог http://gameguru.ru/files/2478/view.html Патч исправляет проблемы с Windows Vista и дисплеем.
WINDOWS 7 Проц:AMD Athlon(tm) II X2 240 Processor Частота ЦП 2812.9 MHz Мать-ASRock K10N78M Оперативки-2 гб DDR2, Видюха-NVIDIA GeForce 9600 GT 512мб 3 жёстких диска:1-500гб,2-120гб,3-500гб монитор Asus ms227 23" Последний раз редактировалось Fritc2007; 07.04.2010 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
|