|
|
#161 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мой выбор - Олег Ставицкий (уже сто раз, наверное, писал). Но он реально крут. Кто кроме него мог так написать о The Da Vinci Code? Никто. Он идеальный игрорецензент. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Guest
|
Лучший автор- Бутрин, т.к. всегда смешно и интересно читать даже не про любимый спортивный жанр
|
||
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игрок
|
Кузьменко просто МОНСТР журналистики. Во-первых, профессионал. А во-вторых, такие объемные репортажи пишит, eуух!!!
А худший автор - Варнавский. У него удивительная особенность размусоливать ненужное, "затрагивать" нужное и разбрасываться спойлерами направо и налево
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Guest
|
Алексей Бутрин. Пишет грамотно и оригинально. В отличие от некоторых умников стремительно аннигилирующих свои произведения заезженными штампами: "Друзья! давайте уже вернёмся блин к нашим баранам". Товарищ каждый раз выстреливает настолько непожожими на остальные статьями, что сразу видно - профессионал. А не недоделанный на юрфаке дистрофичный студент прицельно из Казахстана. Правда при взгляде на физиономию описанного в это верится с трудом. Мустанг. Очень радует трезвый взгляд на реалии спортивных симуляторов, с самокопирующимся генокодом аля Electronic Arts. Задолбали если честно две новых текстурки на полтора старых полигона. Дурдом, а не симуляторы. Так вот. Алексей умеет настолько правдоподобно и независимо описать происходящие события, что чувствуется - статьи написаны взрослым человеком, а не маленькой обезъянкой с претензиями на мартышку которой вдруг дали очки... ИМХО, но Лёха - самый оригинальный оригинал из всего дивизиона игроманских представителей уровня призывников.
Старпом. Рубит правду - матку. Каждый божий день у товарища что нибудь, да происходит. Ну например "гуттаперчивый лучик солнца, прицельно долбанёт прямой наводкой точно в маковку". Или он "выпрыгнул из коляски и начал осматривать мир с точки зрения его практической пользы" и прочие тыковки, маковки и подрезанные покемоны на тельняшке. Лёха. Ты задолбал уже затёртыми до дыр из бублика совхоза "рассвет" фразами. Придумай наконец что нибудь новое. Правда есть и диаметрально противоположное - рубрика "интернет". Одним взмахом нерадивая сикит - башкатирует мои предыдущие аргументы. Очень и очень классно. Спасибо за такую прекрасную и богатую событиями ( вроде стотысячного аукциона E - Bay с каким нибудь гениално - патриотическим лотом аля "продаю девственность папы" ) альмаматер сети. Паноптикум. Игрострой тоже сгинет к чертям без присмотра бдительного папы. Я честно не понимаю зачем отвечать на вопрос уровня "а что такое HDR". Зачем? Если всё равно неответить на половине страницы: половина которой в свою очередь занята рекламой, а другая фотографией Лёхи с подстрелянным покемоном. Нет чтоб не отвечать. Так нет - Лёша и так распишет и эдак... причём сам разбирается в вопросе на уровне фразы из "Секретных материалов": истина где то там... Бубль гум. Ну а вобще Лёха - личность. Тобсь. Пли! Ставицкий. Интелигентный фрукт производства доблестного завода "Раффинат" с горьким привкусом. Вы даже представить себе не можете как я не люблю этого типа. Мне почему то зиц председатель фунт больше симпатичен нежели рафинированное личикио Олега с заметным уровнем смазливости. Пишет товарищ очень грамотно. Не спорю. И кстати - почему его все называют интелигентом? Объясните пожалуста. Кузьменко. Нехорошо товарищ пороть нерадивых ребятишек за горящие сроки. А то понимаешь ли привёз плётку невесть откуда. Прямо как офицер СС: фон ганс рихтер садистер репортёр я - я. По статьям. В личном хит - параде бестолкового меня скромно притаился на втором месте. Опять же Е3 плёткой выгнав оттуда капитана подводной лодки. Старпом побрыкался - побрыкался и подняв якорь удалился прямой наводкой непосредственно вдаль... ту - ту... буль. Студент юрфака. Тебя мой юный друг ожидает мор и утопия если не перестанешь пороть горячку. Ну кому... Кому скажи нужна твоя голодовка. Давай сынок. Ложечку за папу, ложечку за Бэллу, ложечку в честь наконец то снятия и постирания красной футболки... Нельзя быть таким худышкой - таких не берут в космонавты. Александроw. Ты скажи зачем? зачем ты бесстыдник отбираешь у Игоря питание и нагло его лопаешь месте с Лукьяненко. Стыд и срам. Ребёнок и так дистрофик... а вы... Щёки откушал - ба! Хоть в музей. Пишет мишка надо признать недурно. До среднего участкового милиционера составляющего протоколы так что любой Петросян позавидует ещё далеко... но прогресс налицо. Молодец. Но самый мой любимый и обожаемый автор, который находится вне пьетестала - Светлана. Та, что Карачарова. Небуду объяснять почему, а просто шлю воздушный поцелуй... |
||
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Для меня лучший автор это Александр Кузьменко. Пишет он не часто, но любой его материал просто отличный. Статьи интересные, увлекательные, с юмором. Чего стоит только репортаж с Е3 в журнале. А после видеодневников с Е3 я понял, что он и вовсе отличный парень!
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Ну хорошо статьи пишет Александ Кузменко,ну ещё и Светлана Померенцова или как там её,молодец ещё и Раффа.Ну что могу ещё сказать все они молодцы...
|
|
|
|
#169 | ||
|
Guest
|
По мне - лучшие - Олег Ставицкий (понравилась статья про Bad Day LA )
И Светлана Карачарова ( просто мастерски разобрала по полигонам всю Titan Quest - сразу чувствуется что она играла не в одну RPG Все остальные тоже пишут хорошо но эти двое просто высший пилотаж !!! |
||
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игрок
|
Значит так! Оффтоп канешно, ну лана.
Че мы тут пишем, пишем. Мне цифры узнать интересно. Вот скока у каво балов? И на пьедистал почета всех. А то каждый строчит о любимых авторах, а общей картины невидно, кто лидер, а кто аутсайдер... Еще раз сорри. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Beyond desolation...
|
А мне вообще все авторы нравятся.
Особенно Алексей Макаренков. Он такие фразы и слова использует, прямо душа радуется. Может прекрасно изложить свои мысли на письме. В рубрике "Игрострой" так чётко всё объясняет, что и дубу понятно будет.
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
По-моему так четко нельзя оценивать творчество авторов мы нелитературные критики(я так уж точно) они все по-разному пишут у них у всех есть свои любимые жанры и игры, мне нравится именно совокупность авторов мании, их непохожесть друг на друга, потому что от рутины какой бы хорошей она ни была все равно будет тошнить(ИМХО)
|
|
|
|
#178 | ||
|
Guest
|
Все авторы в Мании очень профессиональны,но Рафа(Ставицкий) по-моему лучший.У него интересные живые статьи,отличный юмор и обьективные оценки.Из ушедших больше всего скорблю о Геймере,хотя Старпом со Светой тоже почту классно видут.
А на Варнавского зря наезжаете.Хороший аффтор. |
||
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
По мне так не стоит так судить об Игромании, будь то Игорь Варнавский, то Кузьменко Александр, все они профессионалы своего дела а вместе они (ну не всмысле Кузьменко и Варнавский
) сила!!!Игромания лучший игровой журнал! Самый живой, искренний и...и... ну вообщем СУПЕР!!!
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Цитата: