Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 05.04.2006, 20:50   #1
Новичок

[Архив] Лучший автор Игромании. Ваше мнение.

На реконструкции.

Последний раз редактировалось Car1son; 12.05.2009 в 22:21.
Вальдар вне форума  
Старый 10.07.2006, 19:35   #161
Игрок

Цитата:
Сообщение от SaF
А мне дак все нравятся, кроме одного. (Не знаю как зовут, а искать не охота). Он в Игромании Doom 3 обосрал (извините за мой французкий), причём незаслуженно.
Что это за ответ: "Нравятся все". Это отмазка, при чем дешевая. Нужно уметь делать выбор. А вы тут пишете, нравятся все. Что??? Нет сил выбрать???

Мой выбор - Олег Ставицкий (уже сто раз, наверное, писал). Но он реально крут. Кто кроме него мог так написать о The Da Vinci Code? Никто. Он идеальный игрорецензент.
<GT> вне форума  
Старый 12.07.2006, 17:08   #162
Guest

Лучший автор- Бутрин, т.к. всегда смешно и интересно читать даже не про любимый спортивный жанр

Старый 12.07.2006, 22:00   #163
Игрок

Кузьменко просто МОНСТР журналистики. Во-первых, профессионал. А во-вторых, такие объемные репортажи пишит, eуух!!!

А худший автор - Варнавский. У него удивительная особенность размусоливать ненужное, "затрагивать" нужное и разбрасываться спойлерами направо и налево

We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson

It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain
Tequila вне форума  
Отправить сообщение для Tequila с помощью ICQ
Старый 12.07.2006, 23:20   #164
Guest

Алексей Бутрин. Пишет грамотно и оригинально. В отличие от некоторых умников стремительно аннигилирующих свои произведения заезженными штампами: "Друзья! давайте уже вернёмся блин к нашим баранам". Товарищ каждый раз выстреливает настолько непожожими на остальные статьями, что сразу видно - профессионал. А не недоделанный на юрфаке дистрофичный студент прицельно из Казахстана. Правда при взгляде на физиономию описанного в это верится с трудом. Мустанг. Очень радует трезвый взгляд на реалии спортивных симуляторов, с самокопирующимся генокодом аля Electronic Arts. Задолбали если честно две новых текстурки на полтора старых полигона. Дурдом, а не симуляторы. Так вот. Алексей умеет настолько правдоподобно и независимо описать происходящие события, что чувствуется - статьи написаны взрослым человеком, а не маленькой обезъянкой с претензиями на мартышку которой вдруг дали очки... ИМХО, но Лёха - самый оригинальный оригинал из всего дивизиона игроманских представителей уровня призывников.

Старпом. Рубит правду - матку. Каждый божий день у товарища что нибудь, да происходит. Ну например "гуттаперчивый лучик солнца, прицельно долбанёт прямой наводкой точно в маковку". Или он "выпрыгнул из коляски и начал осматривать мир с точки зрения его практической пользы" и прочие тыковки, маковки и подрезанные покемоны на тельняшке. Лёха. Ты задолбал уже затёртыми до дыр из бублика совхоза "рассвет" фразами. Придумай наконец что нибудь новое. Правда есть и диаметрально противоположное - рубрика "интернет". Одним взмахом нерадивая сикит - башкатирует мои предыдущие аргументы. Очень и очень классно. Спасибо за такую прекрасную и богатую событиями ( вроде стотысячного аукциона E - Bay с каким нибудь гениално - патриотическим лотом аля "продаю девственность папы" ) альмаматер сети. Паноптикум. Игрострой тоже сгинет к чертям без присмотра бдительного папы. Я честно не понимаю зачем отвечать на вопрос уровня "а что такое HDR". Зачем? Если всё равно неответить на половине страницы: половина которой в свою очередь занята рекламой, а другая фотографией Лёхи с подстрелянным покемоном. Нет чтоб не отвечать. Так нет - Лёша и так распишет и эдак... причём сам разбирается в вопросе на уровне фразы из "Секретных материалов": истина где то там... Бубль гум. Ну а вобще Лёха - личность. Тобсь. Пли!

Ставицкий. Интелигентный фрукт производства доблестного завода "Раффинат" с горьким привкусом. Вы даже представить себе не можете как я не люблю этого типа. Мне почему то зиц председатель фунт больше симпатичен нежели рафинированное личикио Олега с заметным уровнем смазливости. Пишет товарищ очень грамотно. Не спорю. И кстати - почему его все называют интелигентом? Объясните пожалуста.

Кузьменко. Нехорошо товарищ пороть нерадивых ребятишек за горящие сроки. А то понимаешь ли привёз плётку невесть откуда. Прямо как офицер СС: фон ганс рихтер садистер репортёр я - я. По статьям. В личном хит - параде бестолкового меня скромно притаился на втором месте. Опять же Е3 плёткой выгнав оттуда капитана подводной лодки. Старпом побрыкался - побрыкался и подняв якорь удалился прямой наводкой непосредственно вдаль... ту - ту... буль.

Студент юрфака. Тебя мой юный друг ожидает мор и утопия если не перестанешь пороть горячку. Ну кому... Кому скажи нужна твоя голодовка. Давай сынок. Ложечку за папу, ложечку за Бэллу, ложечку в честь наконец то снятия и постирания красной футболки... Нельзя быть таким худышкой - таких не берут в космонавты.

Александроw. Ты скажи зачем? зачем ты бесстыдник отбираешь у Игоря питание и нагло его лопаешь месте с Лукьяненко. Стыд и срам. Ребёнок и так дистрофик... а вы... Щёки откушал - ба! Хоть в музей. Пишет мишка надо признать недурно. До среднего участкового милиционера составляющего протоколы так что любой Петросян позавидует ещё далеко... но прогресс налицо. Молодец.

Но самый мой любимый и обожаемый автор, который находится вне пьетестала - Светлана. Та, что Карачарова. Небуду объяснять почему, а просто шлю воздушный поцелуй...

Старый 13.07.2006, 00:34   #165
Новичок

Для меня лучший автор это Александр Кузьменко. Пишет он не часто, но любой его материал просто отличный. Статьи интересные, увлекательные, с юмором. Чего стоит только репортаж с Е3 в журнале. А после видеодневников с Е3 я понял, что он и вовсе отличный парень!
Старый 13.07.2006, 00:41   #166
Новичок

Ну хорошо статьи пишет Александ Кузменко,ну ещё и Светлана Померенцова или как там её,молодец ещё и Раффа.Ну что могу ещё сказать все они молодцы...
Старый 13.07.2006, 01:55   #167
Guest

Кузьменко, Александров, Раффа и,конечно же,СС (Старпом Светлана)

Старый 13.07.2006, 02:06   #168
Новичок

Александр Кузьменко однозначно...каждую его статью хочеться читать и читать)
bmer4ik вне форума  
Старый 13.07.2006, 07:37   #169
Guest

По мне - лучшие - Олег Ставицкий (понравилась статья про Bad Day LA )
И Светлана Карачарова ( просто мастерски разобрала по полигонам всю Titan Quest - сразу чувствуется что она играла не в одну RPG )
Все остальные тоже пишут хорошо но эти двое просто высший пилотаж !!!

Старый 13.07.2006, 07:41   #170
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ладно, так уж и быть, Кузьменко. Жаль, что редко пишет.
dontshoot вне форума  
Старый 13.07.2006, 11:57   #171
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фростморн
Ладно, так уж и быть, Кузьменко. Жаль, что редко пишет.
А что ты хотел?Он же главный редактор,время непозваляет,и не так уж он редко пишет!
Старый 13.07.2006, 12:06   #172
Юзер

Лично мне нравится Варнавский, Кузьменко (правда недавно) и конечно ведущие почты (отдаются полностью работе) .
Digis вне форума  
Старый 14.07.2006, 14:13   #173
Игрок

Значит так! Оффтоп канешно, ну лана.
Че мы тут пишем, пишем. Мне цифры узнать интересно. Вот скока у каво балов? И на пьедистал почета всех. А то каждый строчит о любимых авторах, а общей картины невидно, кто лидер, а кто аутсайдер...
Еще раз сорри.
Vozic вне форума  
Отправить сообщение для Vozic с помощью ICQ
Старый 14.07.2006, 14:29   #174
Beyond desolation...

А мне вообще все авторы нравятся.
Особенно Алексей Макаренков. Он такие фразы и слова использует, прямо душа радуется. Может прекрасно изложить свои мысли на письме. В рубрике "Игрострой" так чётко всё объясняет, что и дубу понятно будет.

"Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов - СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" © Братья Стругацкие, "Пикник на обочине"
Магистр вне форума  
Отправить сообщение для Магистр с помощью Skype™
Старый 14.07.2006, 23:06   #175
Guest

А я и не понимаю, зачем выбирать лучшего автора, если можно просто сказать ИгроМания -Rulezzz!

Старый 15.07.2006, 13:28   #176
Новичок

По-моему так четко нельзя оценивать творчество авторов мы нелитературные критики(я так уж точно) они все по-разному пишут у них у всех есть свои любимые жанры и игры, мне нравится именно совокупность авторов мании, их непохожесть друг на друга, потому что от рутины какой бы хорошей она ни была все равно будет тошнить(ИМХО)
Старый 15.07.2006, 18:00   #177
Юзер

Кузьменко и Алексанров...
Jedi вне форума  
Отправить сообщение для Jedi с помощью ICQ
Старый 16.07.2006, 12:40   #178
Guest

Все авторы в Мании очень профессиональны,но Рафа(Ставицкий) по-моему лучший.У него интересные живые статьи,отличный юмор и обьективные оценки.Из ушедших больше всего скорблю о Геймере,хотя Старпом со Светой тоже почту классно видут.
А на Варнавского зря наезжаете.Хороший аффтор.

Старый 17.07.2006, 00:05   #179
Новичок

По мне так не стоит так судить об Игромании, будь то Игорь Варнавский, то Кузьменко Александр, все они профессионалы своего дела а вместе они (ну не всмысле Кузьменко и Варнавский) сила!!!
Игромания лучший игровой журнал!
Самый живой, искренний и...и... ну вообщем СУПЕР!!!
Space_ranger вне форума  
Отправить сообщение для Space_ranger с помощью ICQ
Старый 17.07.2006, 00:10   #180
Новичок

Цитата:
Сообщение от Space_ranger
По мне так не стоит так судить об Игромании, будь то Игорь Варнавский, то Кузьменко Александр, все они профессионалы своего дела а вместе они (ну не всмысле Кузьменко и Варнавский) сила!!!
Игромания лучший игровой журнал!
Самый живой, искренний и...и... ну вообщем СУПЕР!!!
А ведь парнишка правильмно мыслит,молодец!Возьми с полки пиражок.Я читал много разных журналов но в них глав реды какие-то ***** а тут каждый редактор The Best и поэтому игромания фореве!