Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 22:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31.
0rca вне форума  
Старый 04.04.2010, 20:15   #2701
Юзер

вот именно, WAR_RUSSIAN, но давайте данную статью обсуждать в двух соответствующих темах
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108341
http://forum.igromania.ru/showthread...=90511&page=16
Talualki вне форума  
Старый 05.04.2010, 15:56   #2702
Юзер

Люди, скажите своё мнение пожалуйста. Я очень люблю всю серию, единственная RTS в которую я играю. Но когда долгожданную четвертую часть продемонстрировали в Игромаии не на шуутку испугался. ЕА собиралась изменить всем своим принципам: отмена строительства, изменение типа видиороликов, прокачка юнитов, убирание харвестров, уменьшение количества юнитов и что стало для меня шоком ОГРАНИЧЕНИЕ ЧИСЛА ВОЙСК!!!!!Я верил и надеялся что ЕА всё-же одумается и сделает офигенную RTS(а не клон Warnammer 40000) но сроки поджимали и как я вижу по скринам из февральской Игромании ЕА не одумалась... Вот и скажите мне такие ярые фанаты серии как и я: осталось ли СnC4 хоть что-то родное из прошлых серий(кроме Кейна), стоит ли её вообще покупать. Или мои худшие опасения потвердились и серии CnC настал полнейший капут!?!
Старый 05.04.2010, 15:57   #2703
Racoon

Цитата:
Сообщение от Jeka28051995 Посмотреть сообщение
серии CnC настал полнейший капут!!
Именно так. Кроме Кейна там есть много чего, но ничего из главного.
Старый 05.04.2010, 17:36   #2704
Юзер

Люди, стоит ли качать? Игра того стоит?
Nature_Pers вне форума  
Отправить сообщение для Nature_Pers с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature_Pers с помощью Skype™
Старый 05.04.2010, 17:41   #2705
Игроман

Цитата:
Именно так. Кроме Кейна там есть много чего, но ничего из главного.
Ну если из РА убрать СССР то тоже ничего хорошего не выйдет - это уже будет соовсем не Ред Алерт. Следовательно в СнС вернется Кейн. Правда теперь скорей всего он будет во главе несколько другой фракции.
ЗЫ: напишите в спойлере пожалуйста куда телепортировался Кейн в СнС1 и Тиб Сане.
Цитата:
Питратку то скачать погамать никогда не вредно, а о качестве игры будешь уже решать сам.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
Старый 05.04.2010, 17:42   #2706
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nature_Pers Посмотреть сообщение
Не, нестоит. Лучше качни WiC или DoW 2, все тоже самое, только сделано качественно.
red-lis вне форума  
Старый 05.04.2010, 18:05   #2707
Racoon

Цитата:
Сообщение от Rozerlef Посмотреть сообщение
ЗЫ: напишите в спойлере пожалуйста куда телепортировался Кейн в СнС1 и Тиб Сане.
Скрытый текст:
После первой ЦиЦ Кейна обожгло в храме, но он не умер, во времена ТибСана носил маску, там где он не в маске - там голографическое компьютерное изображение, сделанное CABAL'ом. В окончание ТибСана Кейна смертельно ранил МакНил, но Кейн не погиб, его спас Кабал и заключил в капсулу "на восстановление". Примерно так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nature_Pers Посмотреть сообщение
Ну смотри - вся соль и перец игры в неплохом мультиплеере, а он не знаю как в пиратке - работает ли или нет. Брать лицензионку ради недельной дрочбы в мультиплеер - смысла не вижу. Даже в пиратку ради тупого сингла - тоже, хотя я тут подумал всё же найти друга и пройти в кооперативе - может хоть какой-нибудь фан будет. В общем, думай.

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 05.04.2010 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™
Старый 05.04.2010, 18:19   #2708
Юзер

Rя$Nick, Можно вместе проходить, я уже качаю
Nature_Pers вне форума  
Отправить сообщение для Nature_Pers с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature_Pers с помощью Skype™
Старый 05.04.2010, 20:34   #2709
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от red-lis Посмотреть сообщение
Лучше качни WiC или DoW 2, все тоже самое
Можно поподробнее ? играл во все выше перечислинное ничего общего вообще не нашёл и что вы имеете в виду под "качеством" ? ) Игра не шедевр но до такого трэша не опустилась ни по одному из показателей.
Брутал вне форума  
Старый 05.04.2010, 21:20   #2710
Юзер

Игру стоит купить но только чтобы положить на полочку к другим частям игры...а чтобы испортить общий рейтинг с продаж, лучше подождать пару месяцев и купить. А пока наслаждаться пираткой
Talualki вне форума  
Старый 05.04.2010, 22:41   #2711
Новичок

Цитата:
Сообщение от Брутал Посмотреть сообщение
Можно поподробнее ?
По подробнее:
1. Во всех этих играх нет строительства баз.
2. В них нет харвестеров.
3. В них нет стратегии. Только тактика, так сказать.
Цитата:
и что вы имеете в виду под "качеством" ? )
Под качеством я имею ввиду вот что:
Скрытый текст:

Цитата:
Игра не шедевр но до такого трэша не опустилась
А теперь мне позволь узнать, до какого же такого треша она не опустилась?
red-lis вне форума  
Старый 05.04.2010, 23:19   #2712
Опытный игрок

Цитата:
1. Во всех этих играх нет строительства баз.
2. В них нет харвестеров.
3. В них нет стратегии. Только тактика, так сказать.
Ога ,а л4д одно итоже что и фаллаут потомучто там нет краулеров и диалогов аля масс еффект , железзная логика
Цитата:
Под качеством я имею ввиду вот что:
Ну такбы сразу и уточнил что на рекламму потратились по более, оценка прессы к качеству игры не имеет вообще никакого отношения , даже игроманию критикуют в одной из тем.
Цитата:
А теперь мне позволь узнать, до какого же такого треша она не опустилась?
Ни по одному из основных критериев оценки игры (графика сюжет гемплей и тд ) не опустилась до перечисленных тобой "техже самых".
Брутал вне форума  
Старый 06.04.2010, 01:08   #2713
Новичок

Цитата:
Ога ,а л4д одно итоже что и фаллаут потомучто там нет краулеров и диалогов аля масс еффект , железзная логика
Что бы вы не говорили, но по геимплею C&C4 гораздо ближе к WiC и DoW 2, чем к предыдущим частям серии и это факт!
Цитата:
Ну такбы сразу и уточнил что на рекламму потратились по более, оценка прессы к качеству игры не имеет вообще никакого отношения , даже игроманию критикуют в одной из тем.
Вобще то там под оценкой прессы есть общая оценка игроков, которые ценят игру именно по качеству, а не по суммам рекламмы. Для тех у кого плохо со зрением
могу их написать World in Conflict оценка 7.8, Dawn of War 2 оценка 8.2 и C&C 4 оценка 2.2. Помоему на этом месте любые споры о качестве этой поделки из ЕА можно закрывать.
Цитата:
Ни по одному из основных критериев оценки игры (графика сюжет гемплей и тд ) не опустилась до перечисленных тобой "техже самых".
Не смешите мои тапочки. Это вы про графику десятелетней давности? Ужасный дизайн юнитов? Компанию которую можно пройти буквально за пол дня? Ах,
может быть вы просто играли не в C&C 4, а в аддон к Red Alert 3? Тогда конечно это не треш, а просто еще один аддон к неплохой стратегии 2008 года.
red-lis вне форума  
Старый 06.04.2010, 03:28   #2714
Опытный игрок

Цитата:
кого плохо со зрением
могу их написать World in Conflict оценка 7.8, Dawn of War 2 оценка 8.2 и C&C 4 оценка 2.2
Заходил на этот ресуср через стим, там также как и везде ,фанаты код и гта просто ставиле игре 1 или вообще 0 ,такчто ничего удивительного , подобным способом можно засрать любой рейтинг,разница лиш в том что на ВИК и ДОВ эти самые фанаты не обращали вообще никакого внимания (ввиду низкой популярности этих игр ) а посему их рейтинги были засраны в куда меньшей степени.
[quote =red-lis;7800966] Ужасный дизайн юнитов? Компанию которую можно пройти буквально за пол дня? Ах, [/quote]
Это можно с уверенностью сказать и про ДОВ , а ВИК вообще дизайна нет просто содрали модели с существующей техники.
Цитата:
Что бы вы не говорили, но по геимплею C&C4 гораздо ближе к WiC и DoW 2, чем к предыдущим частям серии и это факт!
Ближе не значит что это тоже самое , по вариативности гемплея и тактике ВИК и ДОВ и рядом не стояли с СИС4.

Последний раз редактировалось Брутал; 06.04.2010 в 03:32.
Брутал вне форума  
Старый 06.04.2010, 11:33   #2715
Игроман

Цитата:
ДОВ эти самые фанаты не обращали вообще никакого внимания (ввиду низкой популярности этих игр ) а посему их рейтинги были засраны в куда меньшей степени.
Так значит Ваху фанаты любят и покупают? Почему бы тогда и СнС4 не быть той игрой что для фанатов? Да потому что ЕАшки облажались по полной со своим курсом на Казуалльных игроков за что и получили по шапке.
Rozerlef вне форума  
Старый 06.04.2010, 11:42   #2716
Новичок

Цитата:
Заходил на этот ресуср через стим, там также как и везде ,фанаты код и гта просто ставиле игре 1 или вообще 0 ,такчто ничего удивительного , подобным способом можно засрать любой рейтинг,разница лиш в том что на ВИК и ДОВ эти самые фанаты не обращали вообще никакого внимания (ввиду низкой популярности этих игр ) а посему их рейтинги были засраны в куда меньшей степени.
Вот рассмешил! Прям под столом валяюсь. "так же как и везде фанаты код и гта" Может я тоже фанат и КОД и ГТА, но я не меньший фанат вселенной C&C. Просто как ты сам заметил везде людям не нравится эта игра. Или твоя оценка игры является единственно верной и правильной? А тут просто звезды сошлись и все разом и пресса и игроки поставили игре низкие оценки.
Цитата:
ВИК и ДОВ эти самые фанаты не обращали вообще никакого внимания (ввиду низкой популярности этих игр )
Вот тут вобще убил! Низкая популярность? Пишу еще раз для тех у кого плохо со зрением. За тот же ДоВ на том же сайте проголосовало 1143 человека. За C&C 4 всего 312.

Цитата:
Ближе не значит что это тоже самое , по вариативности гемплея и тактике ВИК и ДОВ и рядом не стояли с СИС4.
Ты просто жжеш! Какая вариативность? На карте есть 5 точек которые надо захватить и удержать, всё!
Предлогаю закончтить этот бесполезный спор. Если тебе эта игра нравится, играй на здоровье. Я же как и многие другие, как ты уже заметил, счел эту игру просто попыткой надувательства со стороны ЕА, игроков и фанатов серии. И буду делать все от меня зависящее, а имеено постить на форумах, что бы подпортить этим нехорошим дядям продажи их треша.

Последний раз редактировалось red-lis; 06.04.2010 в 11:50.
red-lis вне форума  
Старый 06.04.2010, 18:20   #2717
Модератор

Цитата:
Предлогаю закончтить этот бесполезный спор.
А я предлагаю продолжить вот тут
Старый 07.04.2010, 01:13   #2718
Юзер

В рецензии по C&C4 от игромании игромановцы написали ГИГАНТСКИЙ бред - C&C4 делали вествудовцы. Вот кто пускает таких идиотов писать статьи в журнале? Или вам ЕА проплатила вовсю, чтобы вы хвалили их игру?
Existor371 вне форума  
Старый 07.04.2010, 04:55   #2719
Игроман

Цитата:
Или вам ЕА проплатила вовсю, чтобы вы хвалили их игру?
А смысл платить только одному журналу? Я залезу в инет и прочитаю пару тройку рецензий с АГ, БГ и Гейм спот. Тут скорей инициатива самой редакции журнала.
Rozerlef вне форума  
Старый 07.04.2010, 11:22   #2720
Новичок

Цитата:
Сообщение от Existor371 Посмотреть сообщение
Вот кто пускает таких идиотов писать статьи в журнале? Или вам ЕА проплатила вовсю, чтобы вы хвалили их игру?
Можешь почитать отдельную тему с обсуждением этой рецензии. Там автор посылает в (вырезано цензурой) всех кто так думает.
Цитата:
Сообщение от Rozerlef Посмотреть сообщение
А смысл платить только одному журналу?
Во первых: этот журнал крупнейший с самой большой аудиторией. Во вторых: кто сказал что только одному? В третьих: почему обязательно проплатили? У ЕА думаю есть много других замечательных бонусов для журналов. Не только деньги.
red-lis вне форума