![]() |
#1 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 11:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#4661 | ||
Юзер
|
Цитата:
форпост это в 4ой главе , а всего 7 глав
|
![]() |
#4665 | ||
Игроман
|
Ну чтож. Поиграл, прошол 2 раза, обе концовочки поглядел. Твердая 9\10 на мой искушенный взгляд... Есть конечно вопросы типа: а че тока револьверы? чем темненькие 5.45 от светленьких отличаются, че я под текстуры провалился, че с покупками так хило, че полис такой жалкий, че дрезина едет а кардан не крутится, че ни одного нормального перегона пешечком пройти не дали, че библиотекари такие неначитанные и тому подобное
![]() ![]()
|
![]() |
#4666 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Проще делать и чинить.
Светленькие как деньги, а будучи заряженными мощнее. ?) Я нет. А зачем больше? Не РПГ же. Задел на сиквел разве что. Мне тоже жалко было, там знакомые станции прямо проглянулись налицо. Долго идти то.
|
![]() |
#4667 | ||
Новичок
|
Добавлено через 24 минуты
ублюдок с глушаком там где первый сталкер в телефонной будке, второй раз с ним всю игру почти прошел валит по круче калаша с оптикой, если не в каске то и с одного патрона. Думаю самое крутое оружие и практичное это хелсинг, находится за фашистами справа в подвале, библиотекаря делает с 4 стрел (если хорошо попасть) а потом забрал подкачал и дальше))) а если спит то с одной, ну я с перепугу две выпустил правда... А мина еж только всех разбудила и вреда ноль, хотя демона (тот что с крильями) рвет за милую душу. Последний раз редактировалось solo3; 05.04.2010 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4671 | ||
майданутый, лол
Предупреждения: 1
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4673 | ||
Ace of spad3
|
Невозможно !
Игру можно пройти за 8-10 часов .
|
![]() |
#4674 | ||
майданутый, лол
Предупреждения: 1
|
Может под "хвостом" он подразумевает часов 5-6 ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4677 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Install - uninstall, так как на пентиуме 166-мх не пошла? За 2 часа игру в первый раз пройти невозможно, а чтобы сделать спидран, надо игру до это от нцать до пары сотен раз пройти.
|
![]() |
#4678 | ||
Новичок
|
Кстати. Когда 1-ый раз с Бурбоном на поверхность вылезаешь в том "помещении", где он обыскивает трупа, можно залезть на второй этаж. Короче там будет сидеть кикимора, и если её не убивать, дать ей выпрыгнуть в окно, а потом в это окно посмотреть, то дадут доброе дело. Мелочь, а приятно :3
|
||
![]() |
|
![]() |
#4680 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
![]() Я лично вообще не пониааю куда в этой игре спешить? Игра отменная, отличная, офигенная, РУССКАЯ! Я наоборот растягиваю удовольствие, слушаю диалоги, изучаю мир... Только на поверхности иногда спешил (фильтры кончались), да и вообще в метро уютнее... И после нападения мутантов перестрелка с фашистами - отдых. Даже весело... Но только с бандюками, с ними под "Ой мороз, мороз (музыка)" ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
![]() |
|
|