Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2008, 14:53   #1
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Assassin's Creed 2 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ
Правила раздела GAMEZ BAZAR и Правила форума.

Assassin's Creed 2

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Статус: Уже вышла
Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/
Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/
Системные требования:

Минимальные системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ;
* Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
* Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Рекомендуемые системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
* Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Список поддерживаемых видеокарт:
# ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000;
# NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200.

Система защиты Assassin's Creed 2

Об игре:

Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.

Assassin's Creed: Lineage Part I

Assassin's Creed: Lineage Part II

Assassin's Creed: Lineage Part III

Комплектация изданий

Видеоролики:

Скрытый текст:
Официальный трейлер игры, представленный на Е3.

Интервью с Джейд Рэймнод и Патриком Дисилетсом, в котором они отвечает на вопросы поклонников игры.

Геймплей игры с Е3. С комментариями разработчиков.

Ещё один Трейлер с Е3.

TGS 09: Customization Interview

Геймплей

Дневники разработчиков

Скриншоты

Открыть галерею игры

Оценки критиков

Xbox 360-версия - 90.47%
PlayStation 3 -версия - 90.48%
PC версия - 86.87%

Видеообзор от GT

За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".

Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 00:25.
d Arbanville вне форума  
Старый 05.04.2010, 11:28   #5041
Юзер

Цитата:
Сообщение от CHекист Посмотреть сообщение
То Эцио не долетит, то блок пробивается то стою минуту не могу не кого контр-атаковать, то эти долбаные гробницы с их принцевскими ловушками.
Вот с контр-атакми такая же проблемв А гробницах я столько времени материл Эциоза его недолёт и т.д.
Scoifield вне форума  
Старый 05.04.2010, 11:30   #5042
Madness Everywhere

Цитата:
Сообщение от Scoifield Посмотреть сообщение
А гробницах я столько времени материл Эциоза его недолёт и т.д.
это да. Тоже всё время бесили недолёты или когда он прыгнет совсем в другую сторону (особенно бесит когда ещё время тикает, а он на тебе, падает). Но если не спешить, то и эти проблемы отпадают.
А с контр-атаками у меня всё ок.)

Последний раз редактировалось RockEngine; 05.04.2010 в 11:33.
RockEngine вне форума  
Старый 05.04.2010, 11:38   #5043
Олдфаг

CHекист, с этим священником у меня было кууудааа больше проблем, у меня было попыток 30, меня всегда палили лучники, но потом я помассировал себе виски, элегентно стащил лучников с крыш и залез на верхушку, с яростью и жестокостью убив потайным клинком священника.
P.S. Больше таких нервотрепательных моментов у меня не было во всей игре.
Rumata вне форума  
Отправить сообщение для Rumata с помощью ICQ Отправить сообщение для Rumata с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 15:04   #5044
Игроман

Цитата:
с этим священником у меня было кууудааа больше проблем, у меня было попыток 30, меня всегда палили лучники, но потом я помассировал себе виски, элегентно стащил лучников с крыш и залез на верхушку, с яростью и жестокостью убив потайным клинком священника.
А что так? Я спокойно на башню залез, двух лучников прибил, этого гада скинул.... Момент был при убийстве папаши того, который камнем в Эцио в самом начале запульнул - он спрыгнул, я за ним, и из стога сена его и убил. Труп обыскал, оттащил, бегаю, жду сюжета...бац! - выскакивает цель - догнать и убить папашу этого. И все время в игре жутно лагают скриптовые сцены. На гонках приходится приходить к финишу с запасом в 20 секунд - игра очень долго думает засчитывать или нет победу.
МефРА вне форума  
Старый 05.04.2010, 15:17   #5045
Игрок

Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
это да. Тоже всё время бесили недолёты или когда он прыгнет совсем в другую сторону (особенно бесит когда ещё время тикает, а он на тебе, падает). Но если не спешить, то и эти проблемы отпадают.
А с контр-атаками у меня всё ок.)
Да гробницы вообще бредово сделали, вылитый PoP, игре на пользу это не идет, по моему.
Цитата:
Сообщение от Rumata Посмотреть сообщение
CHекист, с этим священником у меня было кууудааа больше проблем, у меня было попыток 30, меня всегда палили лучники, но потом я помассировал себе виски, элегентно стащил лучников с крыш и залез на верхушку, с яростью и жестокостью убив потайным клинком священника.
P.S. Больше таких нервотрепательных моментов у меня не было во всей игре.
У меня проблемы были не только со священником, а со всеми кого нужно было убить по тихому. Больше всего было проблем с мужиком который вокруг сена ходил. Я забрался в сено и ждал пока он придет 2 мин. он пришел со стражниками и каждого через пять минут таскал и это получилось далеко не с первого раза...
Lisabezhvost вне форума  
Старый 05.04.2010, 15:20   #5046
Игроман

Цитата:
Да гробницы вообще бредово сделали, вылитый PoP, игре на пользу это не идет, по моему.
Игре то пошло бы, если бы было нормальное управление. Слишком много элементов за которые ассассин может уцепится, в принце на каждую стену залесть было нельзя, зато ГГ шел именно туда куды ты его направлял.
МефРА вне форума  
Старый 05.04.2010, 15:23   #5047
Chaotic Moustache

Вполне возможно,что речь об этом уже шла,однако

После апгрейда своей Виллы, нашел некую дверь, в которую не пускают. Могу предположить, что это контент, который надо купить за очки.

Еще никто не узнал, что там?)

Любопытно Жеж)
-
Девиант А
Key Taylor вне форума  
Отправить сообщение для Key Taylor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 15:25   #5048
Игрок

Цитата:
Сообщение от МефРА Посмотреть сообщение
Игре то пошло бы, если бы было нормальное управление.
Оно просто заточено под свободное пространство. И виновато не столько управление управление, сколько камера, он постоянно менялась и ГГ прыгал\бегал совершенно в другую сторону. Да и в принце не все прыжки удавались сразу, но там были пески времени, здесь их нет, оттуда и кони.
Lisabezhvost вне форума  
Старый 05.04.2010, 15:26   #5049
Олдфаг

Lisabezhvost, хм..чекнул бы одного стражника что возле сена, а когда подходил бы фермер с отрядом быстро выбежал и убил бы фермера..
Rumata вне форума  
Отправить сообщение для Rumata с помощью ICQ Отправить сообщение для Rumata с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 15:29   #5050
Юзер

Цитата:
Сообщение от Key Taylor Посмотреть сообщение
Вполне возможно,что речь об этом уже шла,однако

После апгрейда своей Виллы, нашел некую дверь, в которую не пускают. Могу предположить, что это контент, который надо купить за очки.

Еще никто не узнал, что там?)

Любопытно Жеж)

Это доп.локация которую надо купить за очки в Юплей(в главном меню игры нажми "орлиный зор")
Scoifield вне форума  
Старый 05.04.2010, 15:30   #5051
Юзер

Key Taylor
Скрытый текст:
это гробница предков Эцио Там ничего такого интересного нету...
Всем по морде — вот возмездье!
В зад пинай вонючий мир!
noggano вне форума  
Старый 05.04.2010, 15:37   #5052
Юзер

Цитата:
Сообщение от noggano Посмотреть сообщение
Key Taylor
Скрытый текст:
это гробница предков Эцио Там ничего такого интересного нету...
Скрытый текст:
Надо читать все надписи.Есть интересного узнаеш что ты не дворянин.Я так понял отец Эцио сын Марко Поло вроде дальше он дал его на обучение к Данте.Данте убили тамплиеры.....Фамилия Аудиторе подделка

Последний раз редактировалось stalker 10; 05.04.2010 в 15:44.
stalker 10 вне форума  
Старый 05.04.2010, 15:41   #5053
Chaotic Moustache

noggano,
Судя по ответу выше..
Вы считаете ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНЫМ?))) Почему? История Эцио тоже таит в себе много тайн)
Надо бы купить локацию...
-
Девиант А
Key Taylor вне форума  
Отправить сообщение для Key Taylor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 15:43   #5054
Юзер

Цитата:
Сообщение от Key Taylor Посмотреть сообщение
Вы считаете ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНЫМ?)))
Скрытый текст:
Ну хз, ничего там гиперИнтересного для себя я не нашел Может тебе понравится! Кто знает! Больше всего взбесила эта дурацкая камера!
Всем по морде — вот возмездье!
В зад пинай вонючий мир!
noggano вне форума  
Старый 05.04.2010, 17:41   #5055
Опытный игрок

Rumata,
А его по-моему без палева нужно завалить.
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012
CHекист вне форума  
Старый 05.04.2010, 17:59   #5056
Опытный игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от CHекист Посмотреть сообщение
IGROMANИЯ,
Да, это ты лажанулся.

Люди, Я в бешенстве, снова, Эцио - ассассин-тупица убийца. А ещё кретин, предурок, козёл, лошара, тупая тварь, урод, хренов урод, хренов тупой урод из прекрасного города Флоренция.

Вчера нужно было
Скрытый текст:
забраться на собор и скинуть с крыши священника
. Залез первый раз, дошел до конца, подхожу к цели, откуда не возьмись вылазит охранник и палит. Второй раз, опять долажу до конца, прыгаю на охранника, он сцука, опять палит. Ещё 2 раза сплил охранник. Потом охранники начали бить меня у стен монастыря, потому что Эцио не хотел зацепится за уступ, а если стоя лцом к стене (смотря влево) нажать клавишу W и правую кнопку мыши, то Эцио не развернётся и не побежит, а очень захочет залезть на стену, у будет хотеть пока не Я не отпущу правую кнопку. Предпоследний раз Я всё сделал как надо, проскользнул мимо охраны, траванул священника, забрался на ограду парапета и этот ctronzzo Эцо прыгнул, взял и прыгнул, вот так вот с лёгкостью поломал всё то чего Я так долго добивался. Cazzo!

Я забил на Принца Персии, потому что он слишком консольныйй бред не заслуживающий того то б существовать на моём PC. И ассассина ждёт та же судьба! При первом знакомстве с игрой всё было супер, чувствовалось что разрабы не ковырялись в 1 месте как EAшники, а добавили много новых вишек, увеличили играбельный мир (то есть а не ту часть где нужно скакать на конике а ГОРОДА!). Но потом Я стал замечать небольшие нюансы. То Эцио не долетит, то блок пробивается то стою минуту не могу не кого контр-атаковать, то эти долбаные гробницы с их принцевскими ловушками. К мелочам ещё можно отнести то что под видом итальянцев нам подсовывают англичан, те персоонажи и статисты которые присутствуют в игре не очень похожи на не стесняющихся выражать свои эмоции итальянцев.

И самое большое зло, боевой режим. Подходишь к врагу, вроде захватил его как цель, он тебя замечает поднимает тревогу, бьёт, и тут Я понимаю что не хрена он не был целью. Или подхожу к врагу на крыше, жму шифт для захвата, а Эцио берёт и на корниз спускается. Ещё веселей вчера было, стою лицом к стражнику, слева и справа ещё двое, и с зади лучник, Я ударил всех стражников но не сделал не одного выпада в сторону лучника. Короче Я пройду игру и подарю её другу, на этом моё знакомство с миром ассассинов закончится!

Нет ну какая досада, что нету Actionplayers' Lulz...
Кто то что то говорил о гробницах, и о том что я они как из PoP. Ну да ребят, другого не дано или вы хотите сразу вскарабкаться за сундучком по любой стене? Не знаю, что вы там жмете, чтобы Эцио у вас делал не то что нужно. Просто достаточно остановиться и подумать, прежде чем прыгать.

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user
With nothing left
I’m the crazy little voice in the back of your head

Miл$д@рь вне форума  
Старый 05.04.2010, 18:00   #5057
Олдфаг

CHекист, ну да, без палева, а у меня и получилось без палева, они принялись орать, когда потайной клинок уже пробил ему легкое.
Rumata вне форума  
Старый 05.04.2010, 18:51   #5058
Повелитель печенюшек

Miл$д@рь, там гробница есть, в которой нужно на время добежать до рычага.Лично я там запарывался раз 5 только из-за того, что Эцио прыгал не в сторону рычага, а в бок.Или иногда недолетал до рычага и эпично падал вниз.В обоих случаях приходилось проходить отрезок заново. А вся проблема была в том, что камеру криво разместили, и при нажатии комбинации клавиш s+space Эцио делал все что угодно, но не прыгал назад.
Т.е. большая часть проблем как раз из-за камеры, а не из-за "тупого Эцио", как высказался CHекист.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 18:54   #5059
Юзер

Предупреждения: 2
Эх, так и не удалось еще поиграть в эту хорошую игру) Пираток в городе нет, лицензии нет, скачивать неохота. А говорят, что игра получилась еще лучше первой части. Правда, я слышала, что там есть ограничение по возрасту, 17+ или 18+. Но позже увидела диск, где написано 12+. Теперь не знаю, чему верить.
Хотелось бы узнать, можно ли играть в эту игру ребенку 11 лет? Просто племянник просит, да и самой охота поиграть. А я вот боюсь, что если там присутствуют эротические сцены или другие, что не нужно видеть ребенку. На кровь, в принципе, поровну, нынче все игры кровавые А то я слышала, что в игре присутствуют интимные сцены Оо
Скрытый текст:
Надеюсь все правильно написала Оо
kvetogaro вне форума  
Старый 05.04.2010, 18:58   #5060
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от kvetogaro Посмотреть сообщение
интимные сцены
Помню лишь одну очень-очень полуинтимную сцену в начале игры, когда Эцио приходит к Кристине Веспуччи, у которой дядя Америго (тот самый). Там нам предлагалось раздеть девушку (всё цензурно), ну а дальше уже все неинтерактивно и не показывается особо.

Был момент, когда Эцио ложился в... стог сена. Гонка на конях (по чекпоинтам; она не обязательна, к слову), а в качестве награды вот, девушка... Но там только показано, как они ложатся, ничего больше.

Ну и всё. Если не смущает это и слово "куртизанки", то ребенку смело давать можно, я считаю.
Эмиель на форуме  
Ответ