![]() |
#1 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 00:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#5041 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5042 | ||
Madness Everywhere
|
это да. Тоже всё время бесили недолёты или когда он прыгнет совсем в другую сторону (особенно бесит когда ещё время тикает, а он на тебе, падает). Но если не спешить, то и эти проблемы отпадают.
А с контр-атаками у меня всё ок.)
Последний раз редактировалось RockEngine; 05.04.2010 в 11:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#5043 | ||
Олдфаг
|
CHекист, с этим священником у меня было кууудааа больше проблем, у меня было попыток 30, меня всегда палили лучники, но потом я помассировал себе виски, элегентно стащил лучников с крыш и залез на верхушку, с яростью и жестокостью убив потайным клинком священника.
P.S. Больше таких нервотрепательных моментов у меня не было во всей игре. |
||
![]() |
|
![]() |
#5044 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5045 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5046 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5047 | ||
Chaotic Moustache
|
Вполне возможно,что речь об этом уже шла,однако
После апгрейда своей Виллы, нашел некую дверь, в которую не пускают. Могу предположить, что это контент, который надо купить за очки. Еще никто не узнал, что там?) Любопытно Жеж) |
||
![]() |
|
![]() |
#5048 | ||
Игрок
|
Оно просто заточено под свободное пространство. И виновато не столько управление управление, сколько камера, он постоянно менялась и ГГ прыгал\бегал совершенно в другую сторону. Да и в принце не все прыжки удавались сразу, но там были пески времени, здесь их нет, оттуда и кони.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5050 | ||
Юзер
|
Цитата:
Это доп.локация которую надо купить за очки в Юплей(в главном меню игры нажми "орлиный зор") |
||
![]() |
|
![]() |
#5052 | ||
Юзер
|
Последний раз редактировалось stalker 10; 05.04.2010 в 15:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#5053 | ||
Chaotic Moustache
|
noggano,
Судя по ответу выше.. Вы считаете ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНЫМ?))) Почему? История Эцио тоже таит в себе много тайн) Надо бы купить локацию... |
||
![]() |
|
![]() |
#5054 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#5055 | ||
Опытный игрок
|
Rumata,
А его по-моему без палева нужно завалить.
|
![]() |
#5056 | ||
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Нет ну какая досада, что нету Actionplayers' Lulz... Кто то что то говорил о гробницах, и о том что я они как из PoP. Ну да ребят, другого не дано или вы хотите сразу вскарабкаться за сундучком по любой стене? Не знаю, что вы там жмете, чтобы Эцио у вас делал не то что нужно. Просто достаточно остановиться и подумать, прежде чем прыгать.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5058 | ||
Повелитель печенюшек
|
Miл$д@рь, там гробница есть, в которой нужно на время добежать до рычага.Лично я там запарывался раз 5 только из-за того, что Эцио прыгал не в сторону рычага, а в бок.Или иногда недолетал до рычага и эпично падал вниз.В обоих случаях приходилось проходить отрезок заново. А вся проблема была в том, что камеру криво разместили, и при нажатии комбинации клавиш s+space Эцио делал все что угодно, но не прыгал назад.
Т.е. большая часть проблем как раз из-за камеры, а не из-за "тупого Эцио", как высказался CHекист.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#5059 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Эх, так и не удалось еще поиграть в эту хорошую игру) Пираток в городе нет, лицензии нет, скачивать неохота. А говорят, что игра получилась еще лучше первой части. Правда, я слышала, что там есть ограничение по возрасту, 17+ или 18+. Но позже увидела диск, где написано 12+. Теперь не знаю, чему верить.
Хотелось бы узнать, можно ли играть в эту игру ребенку 11 лет? Просто племянник просит, да и самой охота поиграть. А я вот боюсь, что если там присутствуют эротические сцены или другие, что не нужно видеть ребенку. На кровь, в принципе, поровну, нынче все игры кровавые ![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#5060 | ||
Sadly mad
|
Помню лишь одну очень-очень полуинтимную сцену в начале игры, когда Эцио приходит к Кристине Веспуччи, у которой дядя Америго (тот самый). Там нам предлагалось раздеть девушку (всё цензурно), ну а дальше уже все неинтерактивно и не показывается особо.
Был момент, когда Эцио ложился в... стог сена. Гонка на конях (по чекпоинтам; она не обязательна, к слову), а в качестве награды вот, девушка... Но там только показано, как они ложатся, ничего больше. Ну и всё. Если не смущает это и слово "куртизанки", то ребенку смело давать можно, я считаю. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|