![]() |
#1 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 11:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#4581 | ||
Игроман
|
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#4587 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Абсолютно ничего. Я не хочу, чтобы авторы всю Москву моделировали. Но они могли бы сделать хотя бы несколько станций в полный размер, чтобы было видно, что это именно станции, могли бы сделать хоть немного больше рельсовых разветвлений в тоннелях метро. Ибо без этого коридоры Метро 2033 напоминают любимые другие коридоры из игры на схожую тематику, только со шпалами и редкими поездами. Или взять уровень в Ленинской библиотеке... Отвратильный уровень, ибо с виду здание огромное, а внутри нас ведут по узенькому коридору. Это опять-таки рушит атмосферу. Ибо очень часто, если я бы не знал, что играю в Метро 2033, мог бы подумать, что играю в любую другую игру, т.к. локации довольно посредственные. Нет ощущения уникальности игрового мира. Есть хорошие локации, но их мало. Цитата:
Нет, достаточно было бы просто не пихать 80% игрового времени в узкие коридоры. Все играли в MW2. Вот там интересно стрелять по врагам, т.к. действительно есть ощущение, что попадаешь в людей, которые обладают массой. В метро 2033 такого и близко нет. Реакция врагов на выстрелы просто отвратительная. Если бы в Метро 2033 был бы такой же чумовой геймплей, как в последнем CoD, я бы не обращал внимания на то, что 80% игрового времени я провожу в узком коридоре. |
|||
![]() |
|
![]() |
#4589 | ||
Sadly mad
|
На "мирных" станциях разговоров как раз очень много. Ну и что, что герой не принимает в них участие?
Цитата:
Цитата:
Всё понятно. Извините, роскошь и индивидуальность в постапокалиптический мир привезти забыли. |
||
![]() |
|
![]() |
#4590 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Там нет ничиго страшново!
![]() Вообще, от них надо героически убегать! Вчера прошел библов - на мой взгляд самый безобидный эпизод (прпавда - сложность легкая ![]() ![]() И еще - у библиотекарей прикольная привычка - когда к тебе подходят, прикольно лыбятся и так делают глаза что начинаешь нервно смеятся... А кстати, очень порадовала сцена где: Тебя преследует библ, но на него из окна нападает летающая тварь и начинается бой, Артем бежит к лифту и на него сверху напал еще один библ и т.д. Эта сцена напомнила фильм "Кинг Конг"! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4592 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Ну и чудно |
||
![]() |
|
![]() |
#4593 | ||
Sadly mad
|
Цитата:
Ты хочешь, чтобы метро в "Метро" стало таким веселым и по сути уникальным местом, но, не получив сего, разворачиваешься со словами: "Фу, скучно, неинтересно и вообще всё как в жизни, то бишь гадко" и проезжаешься по игре паровым катком. Нет, дело твое, пойми правильно, ибо мнение имеет каждый, но лично мне немного такая позиция странна. |
||
![]() |
|
![]() |
#4594 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Кстати, ща проходил очередную главу и в очередной раз прикольнула шуточка Ульмана. Вообще они все прикольно шутят. Например: Вырубили свет. Коментарий Ульмана: "Вот темно как. Черным черно! Как у негра дома!!!" ![]() Или мы с Ульманом приезжаем в Полис. "На посту спрашивают: Вы кто такие? Откуда? Ульман: Ми фашистэ, приехали захватить вашэ станция!" |
||
![]() |
|
![]() |
#4596 | ||
Юзер
|
С этим, я думаю все согласны. Стрельба реализована коряво, я грешу это на движок игры и регдолл систему. Смысла того, что разрабы впихнули сюда якобы продвинутый PhysX я вообще не наблюдаю. Шотган в игре вообще какое то недоразумение, согласно физике от выстрела в упор мутанты должны по идее отлетать на несколько метров... А люди от попадания в них (из Калаша!!!) ойкают, как будто стреляешь в них из пневматического пистолета. В МВ2 да, ощущения от стрельбы (не сказать что как в жизни) но очень зрелищные, да и вспомните когда там по собакам (да и по людям) даже стреляешь, они спотыкаются и падают как в жизни.. Но там используется анимация Моушн капчер, поэтому так реалистично выглядит, да и бюджеты у компаний естественно разные.
|
![]() |
#4597 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
ну ваще, страшные люди на форуме попадаются =((( я вот пока не знаю какого это - в настоящих людей стрелять... никто и не оправдывает. игра стабильно получает 8+ баллов от игровых изданий. мало кто жалуецо на плохие уровни =/
proto#2835 Последний раз редактировалось CORSA; 04.04.2010 в 23:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#4598 | ||
Юзер
|
Скрытый текст:
|
![]() |
#4599 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4600 | ||
Юзер
|
Тогда как объяснить что ножичком в него кинул, и он умер сразу? Было пару раз даже что они к стенке от ножа пригвождались аля FEAR )))
|
![]() |
Метки |
fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
![]() |
|
|