|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#4962 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#4963 | ||
|
Новичок
|
Эта печать находиться вооще на соборе вроде, который рядом находиться с дворцом дожа.
|
||
|
|
|
|
|
#4964 | ||
|
Юзер
|
Зверокрыс, графика стала лучше. Ощутимо. ИМХО.
Что касается гули... Мне вот что-то поднадоело уже играть. Думаю как себя уломать дальше проходить. Сюжетные миссии ППЦ как упростили. Лучше бы сделали в духе Хитмана, чтобы было не так всё просто. С возможностями зарабатывания бабла в игре разница между доспехами Миссалия и Альтаира только во внешнем виде. Учитывая то, что я сразу прокачал Монтериджони, то чисто для разнообразия гонялся за ворами, гонцами и искал сокровища. Ибо БАБЛА ЗАВАЛИСЬ. И неломающиеся доспехи Альтаира просто цирк. Особенно если вспомнить сколько ради них пришлось скакать. Доспехи Миссалия хотя бы позволят попробовать уменьшить денюжку в кошельке. Та же скидка у лавочников Монтериджони тоже с нынешней системой денег не нужна становится. Тут разрабам надо думать. Пистолет ИМХО надо было реализовать так же, как и летающую машину, т.е. пальнуть в главгада и всё. А то надоедает. Кстати, мы тут задавались вопросом зачем отравленный клинок. Информация к размышлению - все мы от нечего делать подходили к четвёрке стражников, прислонившихся к стене, болтающих о чём-то и начинали над ними глумиться. Так вот. Если Вы двумя клинками убьёте двоих, то потом надо чётко подорваться и убить двух оставшихся, так? А вот на убийство отравленным клинком они не обращают внимания, т.к. движение короткое и незаметное. Т.е. всех четверых убиваете не поднимая тревоги и волнения.
|
|
|
|
#4965 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4966 | ||
|
Новичок
|
Короче не могу убить этого торговца на корабле и все тут, объясняю: значит прыгаю с крыши и убиваю стражей двойным клинком, потом стреляю в лучника, потом убиваю тех двух на корабле которые ходят туды-сюды, пытаюсь убить двух челов тоящих спиной ко мне на корабле двойным клинком, но вот в чем проблема: уже никто не смотрит, я толька я убъю и сразу "Десинхронизация", это специально так задумано чтоб нервы потрепать ?? ((( ненавижу такие задания..... знал бы не купил....
И еще: So1idus тебе нравится выдавать предупреждения ? Пожалуйста, выдавай хоть каждый день если тебе легче, я купил игру и буду спрашивать сколько посчитаю нужным надеюсь ясно обяснил |
||
|
|
|
|
|
#4967 | ||
|
Юзер
|
del
Выше огненных созвездий, Брат, верши жестокий пир, Всех убей, кто слаб и сир, Всем по морде — вот возмездье! В зад пинай вонючий мир! Последний раз редактировалось noggano; 04.04.2010 в 18:52. Причина: ой ой ой, сглупил я что то :( Сорри |
||
|
|
|
|
|
#4968 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
я с 1 раза всё сделал |
||
|
|
|
|
|
#4969 | ||
|
Юзер
|
Jacka1, думаю, Ты не про ту миссию мыслишь.
![]() То, что Ты говоришь, убийство дожа Венеции. Убийство торговца, насколько я тут понял, во Флоренции и.... Я его прошёл с первого раза, причём завалил штук 10 торговцев ибо выскочил глюк, когда персонаж, которого надо убить стал респауниться.
|
|
|
|
#4972 | ||
|
Sadly mad
|
Точно так же. Если играл в первую, тебе понадобится одиннадцать секунд, чтобы вспомнить ее и применять во второй.
Говорят, ее еще нет. Или есть, но шибко кривая. Да. |
||
|
|
|
|
|
#4974 | ||
|
С новым годом!
|
Эмиель,
насчет стоит ли сразу лицку взять, эттт ты брат просчитался
Последний раз редактировалось Wit4erGeralt; 04.04.2010 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4975 | ||
|
Sadly mad
|
Wit4erGeralt, почему же? Если охота маяться с пиратками, бога ради (я не очень осведомлен, до конца ли сломали игру).
К тому же если первый АС понравился, то второй сразу в лицензионном виде брать надо обязательно, потому что гарантия того, что гама понравится, большая. |
||
|
|
|
|
|
#4976 | ||
|
Юзер
|
Да с денежкой явный дисбаланс. Довольно много моментов спорных и несколько непродуманных но, опять же, всё это на фоне массы весьма вкусных миссий, множества реально доставляющих фишек и отлаженной механики.
Сюжет, к примеру, начинается вполне интригующе, но вместо захватывающей детективной истории Юбики свалились в какой-то трэш, где всякий наш подельник по факту оказывается не просто так, ворюга или шлюха, а стопроцентный человек ордена с последующим массовым сиганием с башни в стог. В первой части каждая из немногочисленных наших мишеней после покушения вела с Альтаиром довольно пространные диалоги об обратной стороне его дела. Во второй части количество "заказанных" выросло и выговориться дают всем и каждому, но вот сказать им по большому счёту нечего: они кряхтят, мы их провожаем во тьму и засим всё. Исторические личности присутствуют скорее для галочки, тот же Макиавелли хоть и был ответственным за милицию во Флоренции, но вряд ли сам носился по улицам с шашкой наголо и прославился совсем не этим. Для подобной роли можно было отрядить и кого попроще, без громкой фамилии. Про "Истину", голографическую богатётку и вспышку на Солнце - подано настолько безыскусно, что даже как-то неловко за разрабов... ей-богу, лучше бы они и в этой части ничего не объясняли. Есть, короче, куда расти.
|
|
|
|
#4977 | ||
|
С новым годом!
|
Эмиель,
Скрытый текст: ИМХО!!! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4980 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Этот эмуль такой же кривой как российские дороги Последний раз редактировалось Зверокрыс; 04.04.2010 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|