Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Автосимуляторы Обсуждение автосимуляторов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2005, 01:52   #1
Гейммастер

RMWheel

Дальнобойщики 3. Покорение Америки / Большие гонки

Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель:
Дата выхода: 27 ноября 2009
Жанры: Simulator, Racing
Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator
Multiplayer: Нет
Официальный сайт
Официальная социальная сеть
Фан-сайт игры

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7;
• Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано);
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано);
• Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано);
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано);
Соединение с Интернетом для активации игры.

Описание игры:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Официальное дополнение "Большие гонки":

Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем!
• Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте!
• Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса!
• Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании!

Патчи:

Скрытый текст:
Патч 3.0.2: скачать.
Скрытый текст:
Оптимизация:
• На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.
• Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "<" или ">";
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Патч 3.0.4: скачать.
Скрытый текст:
• Устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
• Исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
• Корректирует модель тягача Freightliner FLD120 Classic XL.

Патч 3.0.5: скачать.
Скрытый текст:
• Добавлена возможность использования пользовательских скинов автомобилей;
• Добавлен внутриигровой магазин;
• Доступны для покупки в магазине 13 скинов автомобилей;
• Исправлены ошибки отображения капель дождя на лобовом стекле;
• Исправлено некорректное поведение световых сигналов на некоторых полуприцепах;
• Улучшено поведение ИИ на дорогах.

Карты:

Скрытый текст:

F.A.Q.:

Скрытый текст:
Q: Как настроить наёмных водителей для получения максимальной прибыли?
А: 1. Заходим в управление штатом;
2. Ставим зарплату на "авто";
3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимально положительной. Это не обязательно самый левый или правый край;
4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат";
5. Жмем применить;
6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 40% (можно больше);
7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег.

Скриншоты / Видео

------------------------------!Внимание!--------------------------------

Цитата:
Наверняка некоторые уже получали сообщение такого вида:

> "Здравствуйте пользователь "..." Плогодарим за
> приобретенную продукцию фирмы 1С Дальнобойщики 3
> Мы рассмотрели ваш вопрос про ошибки игры
> дальнабойщики3. Просим вам детально описать ошибки
> ,где приобреталась игра, и ключ продукта. И
> отправить на почту техподдержки
> support-1C-ringroll3@pop3.ru С уважением
> техподдержка 1С"

Так вот. ЭТО ОБМАН! Тех поддержка НЕ будет интересоваться вашим
ключом, т.к. в решинии проблем это никак не поможет.

Если же вы обращались о проблемах с активациями, то подобные просьбы
(мол,сообщите ключ) должны быть именно ответом на Ваше письмо, да и
приходить с того адреса (указан в мануале), на который вы слали
заявку.
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28.
SamAilward вне форума  
Старый 01.04.2010, 14:48   #6801
Новичок

Да согласен , чуть не так выразил !

если такое у SoftLab-NSK будет отношение за рубежом к Пользователям как сейчас здесь , то РОССИЯ потеряет авторитет в Игровом Мире , а это куда ещё обидней будет и на ранок выйти будет ещё сложнее.........

Последний раз редактировалось fyodor007; 01.04.2010 в 15:03.
fyodor007 вне форума  
Старый 01.04.2010, 15:10   #6802
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от Win'ER Посмотреть сообщение
Данный пост был от человека, который занимается дизайном в игре, только после этого он пропал, видимо выговор строгий получил от начальства. Он писал, что постараетесь выпустить в декабре, но если не успеете, то уж позже. Но что настолько позже никто и не думал...

В данной теме то, что можно назвать информацией о патче чуть ли не целых 2 поста:
-отправили на тестирование;
-что "якобы" исправили.

За то потенциальным зарубежным потребителям чуть ли не на все вопросы отвечаете. Браво!
кто-то отрицает факт задержек? кто-то давал гарантии и не сдержал слова? Я не понимаю причин подобных высказываний. Задерживается, да, но причем тут информация о нем? Что можно было о нем сказать - сказано, теперь только осталось ждать окончания тестирования. В чем я неправ, поясните, пожалуйста?

Еще оригинальны выговоры про обсуждение с иностранцами. А обсуждали то мы что? Патч для русской версии, причем никаких откровений в разговоре не было. А для наглядности его еще перевели и показали всем. Аргументация меня поражает - с потенциальными покупателями на западе говорят о запродано версии, а тут просто обсуждение, легкий диалог. Прошу не подменять понятия, а то уж очень многие начали выдерать слова из контекста и слышать только то, что хочется...

Последний раз редактировалось Sergei VP; 01.04.2010 в 15:13.
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 15:14   #6803
SoftLab-NSK

2O6opMoTeHb
Дело ваше, флуд и угрозы, естественно, удалены. Что могу точно обещать - с вами я диалог продолжать более не планирую.
Sergei VP вне форума  
Старый 01.04.2010, 15:19   #6804
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от fyodor007 Посмотреть сообщение
если такое у SoftLab-NSK будет отношение за рубежом к Пользователям как сейчас здесь , то РОССИЯ потеряет авторитет в Игровом Мире , а это куда ещё обидней будет и на ранок выйти будет ещё сложнее.........
Вот это меня бесит ппц.....почему мы всегда преклоняемся\лижем $paky зарубежке????????? А МЫ, граждане ВЕЛИКОЙ страны, что, недостойны хорошего к себе отношения??? Вот пока у нас будут такие люди, которые говорят- "Ладно с нами, мыж все в одной стране живём, на нас можно и положить....а вот на "заграницццо" НИКАДАА об нас же будут плохо думать....!" Мы и будем жить как живём..
Извиняюсь, но меня такие посты очень расстраивают!
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.

Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 01.04.2010 в 15:25.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 01.04.2010, 15:21   #6805
SoftLab-NSK

Цитата:
Sergei VP
Странная у Вас ПОЛИТИКА.................
читаю и удивляюсь какое у Вас халатное отношение к пользователям игры Д3.
отвечаете не конкретно --всегда увиливаете от ответов.....так ВЫ теряете уважение не СЕБЯ , а КАМПАНИИ!
ведь Вы должны понимать , что пользователи игры Д3,нужны ВАм и Раработчикам для того чтобы содержать СЕБЯ и КАМПАНИЮ ,а стакими дальнейшими отношением ВЫ вылетети в(ТРУБУ)...и ВАШИ ТРУДЫ НИКТО не ОЦЕНИТ!!!
Sergei VP!
Вы Всегда на форумах обещаете держать пользователей всегда быть в курсе последних событей --- так почему ВЫ молчите , игнорируете ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и делаете из пользователей игры Д3 ---дураков! один раз дали информацию ( за 4 месяца ) о исправлениях ПАТЧА и на этом успокоились !
---- это тоже самое --- дать собакам кусок мяса , чтобы не гавкали ! ------
Sergei VP!ВЫ давайте относитесь к ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ игры Д3 с уважением и пониманием !!!!!
а то так можно остаться и без работы .......
предложение относиться к пользователям как к собакам, ждущим куска мяса я все же проигнорирую, простите. В остальном. Хм, давайте разделять, что хочется услышать, и что я могу сообщить/донести. Информация о патче появляется не без моего участия/инициативы. Я понимаю, что вам хочется каждый день видеть новости, получать "слив" информации, узнавать об аддонах, дополнениях и т.д. и т.п. Но все будет сказано в свое время, если я пока говорю, что информации нет, значит ее не будет до определенного момента как вы меня (или кого угодно) не спросите. Взрослые люди это прекрасно понимают, другим почему-то интересно создавать провокации и раздувать из них шум. И какие-то наезды, хоть того же Обормотня, связаны не с тем сколько я говорю ,а что ему, как большому фанату (надеюсь, а то печально если это банальный троллинг) хочется слышать и знать в 10 раз больше.
Sergei VP вне форума  
Старый 01.04.2010, 15:27   #6806
Новичок

Цитата:
Да согласен , чуть не так выразил !

Ну вообще то игровую индустрию России на западе никто в серьез и не воспринимает. Тут конечно вина разработчиков очевидна, игры отстают от современных не на одно поколение. Но есть еще одна причина - это пиратство, в России оно имеет ужасающие размеры.
Martinez332 вне форума  
Старый 01.04.2010, 15:29   #6807
Новичок

Sergei VP
SoftLab-NSK

никто не говорит , что РОССИЙСКИЕ РАЗРАБОТЧИКИ хуже и ничего не могут , возможно SoftLab-NSK и лучше и первый блин всегда комом.....а дальше время покажет

и если SoftLab-NSK так хотят завоевать авторитет там за рубежом и показать что РОССИЯ лучше в игровом мире , то пускай УДАЧА ВАМ в этом сопутствует , только не отказывайтесь от СВОИХ !!!!!!!
обидней будет завоевать рынок там , а потерять его здесь в РОССИИ и СНГ !!!!!!!!
fyodor007 вне форума  
Старый 01.04.2010, 15:30   #6808
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от =Shadow= Посмотреть сообщение
Вот это меня бесит ппц.....почему мы всегда преклоняемся\лижем $paky зарубежке????????? А МЫ, граждане ВЕЛИКОЙ страны, что, недостойны хорошего к себе отношения???
Ладно, просто интересно, да простит меня СССР Монстр за поддержку флуда, а в чем "лизание"? В двух интервью за год, в то время как у нас их было штук 5 + интернет конференция? В обсуждении русской версии игры и патча для нее(!!!)? В информации, которую я сообщаю каждый день на оф сайте для каждого юзера отдельно? Ведь в интервью, по-сути, диалог уровня "предложение-ответ". Попунктно, пожалуйста, опишите значение употребленного Вами слова. Буду благодарен, за конкретику, т.е. без пафоса...

P.S.
вариант - давно не было интервью, пока прошу исключить, т.к. вроде уже пообещал его страниц 5 назад, но после патча: 1. инфа о составе патча есть, 2. инфы о точных сроках нет, зато после первого патча можно обсудить дальнейшие планы (патчи, аддоны). Тут все согласны ?
Sergei VP вне форума  
Старый 01.04.2010, 15:32   #6809
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergei VP Посмотреть сообщение
предложение относиться к пользователям как к собакам, ждущим куска мяса я все же проигнорирую, простите. В остальном. Хм, давайте разделять, что хочется услышать, и что я могу сообщить/донести. Информация о патче появляется не без моего участия/инициативы. Я понимаю, что вам хочется каждый день видеть новости, получать "слив" информации, узнавать об аддонах, дополнениях и т.д. и т.п. Но все будет сказано в свое время, если я пока говорю, что информации нет, значит ее не будет до определенного момента как вы меня (или кого угодно) не спросите. Взрослые люди это прекрасно понимают, другим почему-то интересно создавать провокации и раздувать из них шум. И какие-то наезды, хоть того же Обормотня, связаны не с тем сколько я говорю ,а что ему, как большому фанату (надеюсь, а то печально если это банальный троллинг) хочется слышать и знать в 10 раз больше.
Зачем перевирать слова форумчан, кто вам предлагал относиться к игрокам как к собакам? А то, что ваше руководство приняло решение проводить такую политику это ваши сугубо внутрипроизводственные проблемы, и пользователей они не должны касаться.

ПС я же говорил, что уже ругают не игру а разработчиков.
Martinez332 вне форума  
Старый 01.04.2010, 15:40   #6810
Новичок

Цитата:
Сообщение от =Shadow= Посмотреть сообщение
Вот это меня бесит ппц.....почему мы всегда преклоняемся\лижем $paky зарубежке????????? А МЫ, граждане ВЕЛИКОЙ страны, что, недостойны хорошего к себе отношения??? Вот пока у нас будут такие люди, которые говорят- "Ладно с нами, мыж все в одной стране живём, на нас можно и положить....а вот на "заграницццо" НИКАДАА об нас же будут плохо думать....!" Мы и будем жить как живём..
Извиняюсь, но меня такие посты очень расстраивают!
я ничего не имею против дальнего зарубежья !!!
SoftLab-NSK видно разделяет эти позиции так , как дают интервью только для TruckPol , а на просьбы ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (которые начали тестировать Д3) не хотят реагировать и дать ответы на все интересующие ВОПРОСЫ (которых уже много накопилось)!
fyodor007 вне форума  
Старый 01.04.2010, 15:42   #6811
SoftLab-NSK

Цитата:
Sergei VP
SoftLab-NSK

никто не говорит , что РОССИЙСКИЕ РАЗРАБОТЧИКИ хуже и ничего не могут , возможно SoftLab-NSK и лучше и первый блин всегда комом.....а дальше время покажет

и если SoftLab-NSK так хотят завоевать авторитет там за рубежом и показать что РОССИЯ лучше в игровом мире , то пускай УДАЧА ВАМ в этом сопутствует , только не отказывайтесь от СВОИХ !!!!!!!
обидней будет завоевать рынок там , а потерять его здесь в РОССИИ и СНГ !!!!!!!!
Мы не ставим приоритеты для "авторитета". Мне привычнее общаться с нашей аудиторией и это я делаю, т.е. на зарубежных ресурсах меня практически нет. На форумах и конфах запада, повторюсь, меня нет, а следовательно, на просьбу фанатов хотя бы дать интервью - откликнулись, причем обсудили там РУССКУЮ версию игры и ПАТЧ для нее же, ибо очень много наших соотечественников взявших проект в наших интернет-магазинах. О какой неравной приоритетности может идти речь?

И еще - нет инфы, которую я вам намеренно не сообщаю. Инфа либо есть и я ее предоставляю в момент появления. Либо ее нет, но нет и смысла спрашивать о ней - я не забуду что-то сказать, не беспокойтесь. Но тем не менее, после каждого вопроса я отвечаю, что пока сообщить нечего, ждем. Грустно, друзья, что это воспринимают как "обещал - соврал", "не рассказывает нам, рассказывает не нам" и прочее. В интервью был один вопрос для «другого потребителя» - когда наш релиз, на что был дан простой ответ «точно не знаем» (не цитата). т.*е. тут нет места как бы официальной инфе — есть либо оф, либо ее вообще нету.
Sergei VP вне форума  
Старый 01.04.2010, 16:01   #6812
Новичок

Sergei VP
SoftLab-NSK

А в дальнейшем SoftLab-NSK заменит на другую защиту , а то проблемы с ограниченными (активацией и деактиваций) не очень то удобно ! политела ВИДИОКАРТА накрылась 1 активация ,2 операционная система слетела!теперь осталась 1! лучше сделать на 1 комп, но неограниченно ! на работе всеравно компы не везде стоят последней модели ,для архивов и документов в полне хватает P 4 а дома и одной активации хватит !

СЕРГЕЙ БАБАЕВ
извиняюсь за флуд!
можно узнать почему Подарочный DVD-Box:не продают в Казахстане? почему такая не справедливость ...........! ?

Последний раз редактировалось fyodor007; 01.04.2010 в 16:05.
fyodor007 вне форума  
Старый 01.04.2010, 16:04   #6813
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от TGN Посмотреть сообщение
Если намек на меня, то внимательнее прочитайте о чем я говорил.
был бы намек на вас, я бы указал ник.
*
Цитата:
Когда пользователи писали об информации о патче, то говорили не только о его содержании.
но пока получилось предоставить только ее. Причем тут отношение к пользователям или вы думаете, что кому-то мы его тихо показывали все это время, а вот специлаьно вам - нет?
*
Цитата:
И в том, что патч задержался пользователи виноваты, и в том, что ничего о ходе разработки не сообщается мы виноваты.
*
к чему это? потом будете обижаться за слова "провокация".
*
Цитата:
А главное, почему-то представитель разработчиков полностью уверен, что это пользователи все такие не хорошие потому, что постоянно ругают команду СофтЛаб-НСК.
*
если бы так думал, то просто не общался бы и все
*
Цитата:
А на самом деле ругать то есть за что, причем вина во всех негодования в ваше политике, а вы этого никак понимать не хотите.
то что вы называете политикой я описал выше. "Почему нет инфы?". Потому что ее ни у кого нет или кто-то до сих пор честно думает, что не выкладываем готовый патч из своих корыстных побуждений? Когда говорю, что инфы нет - все плохо, надо чтобы была. Когда узнаю и выдаю - плохо, надо больше. Когда говорю, что переспрашивать уже нет смысла и больше будет в назначенное время - вообще ужасно, нас не уважают. Знаете, а порой складывается обратное впечатление... не предъявляю, просто предлагаю смотреть на вещи с разных сторон.
*
*
Цитата:
В общем извините за резкость, но уже надоело просто, когда все начинают вешать на нас и выставлять так, будто пользователи во всем виноваты.
Лично я уже говорил, что после такого "знакомства" с СофтЛАБ-НСК, аддоны и вообще любую их продукцию покупать более я не собираюсь, причем уверен, что я такой не один.
Потому меня очень удивляет на что вы рассчитываете.
*
На этом позвольте откланяться, ибо мне уже просто противно с вами общаться из-за такого отношения к пользователям - называть провокаторами тех, кому как раз-таки не безразлична как игра Д3, так и проект в целом, тех, кто пытается достучать до разработчиков, что бы вести с ними диалог.
*
хм...ок, странно как-то, если честно. Диалогом со мной вы называете только поток информации об игре.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Sergei VP
SoftLab-NSK

А в дальнейшем SoftLab-NSK заменит на другую защиту , а то проблемы с ограниченными (активацией и деактиваций) не очень то удобно ! политела ВИДИОКАРТА накрылась 1 активация ,2 операционная система слетела!теперь осталась 1!

СЕРГЕЙ БАБАЕВ
извиняюсь за флуд!
можно узнать почему Подарочный DVD-Box:не продают в Казахстане? почему такая не справедливость ...........! ?
О защите инфа принята, конечно, все обдумывается. Но обещать, что-то за будущие проекты я не могу. Не не хочу, а не могу знать таких вещей даже близко...

Последний раз редактировалось Sergei VP; 01.04.2010 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Старый 01.04.2010, 16:07   #6814
Юзер

Sergei VP,
Нефиг вообще говорить на офф сайте что патч сделан и находится на тестировании и т.д. Его давно пора выкладывать или хотя бы сделать его "утечку" если ума нету даже патч сделать.

И вообще. Вот ваша контора много говорила о том, что вот мы ездили в калифорнию, мы снимали, мы фоткали мы мы мы... А ПОЧЕМУ у меня складывается такое впечатление, что я играю в старых добрых Д2 ? С теми же глюками и недочетами? Где нормальные фотореалистичные текстуры? для чего тогда вообще нужно было ездить фоткать и снимать, чтобы потом какой-то мальчик с улицы нарисовал все текстурки от руки простым карандашом?
Конешно, никто не обещал супер графики, но вы реально занимаетесь обманом игроков.
Где ФИЗИКА? ГДЕ ГДЕ ГДЕ ???
Авто ведет себя так же, как и в Д2. Ну как, объясните, ну как шины могут износиться в хлам за 1 тормоз с 120 миль до 10 миль??? Если скажете что пиратка, то спешу огорчить, что купил лицку, отдал кровные 600р.

Блин, если бы была у нас в стране развита судебная система, подал бы в суд. за обман.
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 01.04.2010, 16:13   #6815
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4 Посмотреть сообщение
Sergei VP,
Нефиг вообще говорить на офф сайте что патч сделан и находится на тестировании и т.д.
Была просьба на оф форуме выложить именно инфу как только он будет в финальном варианте... при первой возможности инфу выложили. Если вам неинтересно - это уже ни ко мне претензии.
Sergei VP вне форума  
Старый 01.04.2010, 16:27   #6816
Юзер

Забыл спросить. А предвидится исправление ОГРОМНОГО косяка, который бесит меня так, что когда слышу его по радио, вырубаю игру нафиг.
Как известно, нитро (закись азота) имеет химическую формулу N 2 O, т.е. 2 атома азота и 1 атом кислорода.

Ну почуму в игре говорят ".... траляля... ЭН двадцать агрессор...." это что? неграмотность разработчиков или моя?
DedMagarbI4 вне форума  
Старый 01.04.2010, 16:33   #6817
Новичок

Цитата:
Была просьба на оф форуме выложить именно инфу как только он будет в финальном варианте... при первой возможности инфу выложили. Если вам неинтересно - это уже ни ко мне претензии.
Простите, кто и когда просил выдать инфу КАК ТОЛЬКО ОН БУДЕТ В ФИНАЛЬНОМ ВАРИАНТЕ? Насколько мне известно, а с офф сайта я не слезаю вот уже 4 месяца, там и на форуме игромании ВСЕГДА просили информацию о текущем состоянии, о причинах срыва очередного дедлайна, новых сроках и тд.

Последний раз редактировалось Sergei VP; 01.04.2010 в 16:51.
Martinez332 вне форума  
Старый 01.04.2010, 16:46   #6818
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от Martinez332 Посмотреть сообщение
Простите, кто и когда просил выдать инфу КАК ТОЛЬКО ОН БУДЕТ В ФИНАЛЬНОМ ВАРИАНТЕ? Насколько мне известно, а с офф сайта я не слезаю вот уже 4 месяца, там и на форуме игромании ВСЕГДА просили информацию о текущем состоянии, о причинах срыва очередного дедлайна, новых сроках и тд.

Текущее состояние может и меняться, потому? как появилось текущее-устоявшееся/финальное - информация ушла. Мартинез, мы же с тобой все обсудили кажется, а за инфу даже благодарил или мы на каждом новом форуме будем все сначала проходить?
Текущее может меняться, потому речь потенциально о финальной/устоявшейся. Мартинез, мы же с тобой все обсудили на оф форуме, ты даже благодарил. Мы на каждом новом ресурсе будем начинать новые гастроли?

P.S.
сори, вместо ответа щелкнул исправить - вроде вся месага на месте.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DedMagarbI4 Посмотреть сообщение
Забыл спросить. А предвидится исправление ОГРОМНОГО косяка, который бесит меня так, что когда слышу его по радио, вырубаю игру нафиг.
Как известно, нитро (закись азота) имеет химическую формулу N 2 O, т.е. 2 атома азота и 1 атом кислорода.

Ну почуму в игре говорят ".... траляля... ЭН двадцать агрессор...." это что? неграмотность разработчиков или моя?
Мы знаем, формулу закиси азота, но вы не думали, что в игре речь как бы о товаре, а каждый товар имеет свое название, подчас обоснованное маркетингом. Вы же не спрашиваете у аптекаря почему витамины называются, скажем, биовит? И правильно делаете, т.к. это название товара и понятно, что ЭН 20-ть агрессор - это название апдейта, предлагаемого неким магазином.

Последний раз редактировалось Sergei VP; 01.04.2010 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Старый 01.04.2010, 16:58   #6819
Новичок

Цитата:
Текущее может меняться, потому речь потенциально о финальной/устоявшейся. Мартинез, мы же с тобой все обсудили на оф форуме, ты даже благодарил. Мы на каждом новом ресурсе будем начинать новые гастроли?
Пусть меняется, кто же против, на то оно и текущее, пусть предварительные даты откладываются, но сообщайте причину.
Ну честно, время разработки патча приравнивается уже к времени создания нового проекта, а это диктует другие правила и конструкции общения.
Конечно благодарил, как иначе, столько просил. Но сейчас я вижу явное перевирание слов пользователей. И может сложиться ложное мнение, что кто-то на оф форуме действительно просил выложить лишь финальную инфу.
Ладно, ухожу пока на оф.

Последний раз редактировалось Martinez332; 01.04.2010 в 20:36.
Martinez332 вне форума  
Старый 01.04.2010, 17:50   #6820
Новичок

Здравствуйте!
У меня есть пожелание к аддону. Возможно ли ввести в игру пожарные автомобили и "скорые"? И неплохо бы было, чтобы они не просто нарезали круги, как обычный трафик, а приезжали на место аварии
anry_ вне форума  
Отправить сообщение для anry_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ