|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#6801 | ||
|
Новичок
|
если такое у SoftLab-NSK будет отношение за рубежом к Пользователям как сейчас здесь , то РОССИЯ потеряет авторитет в Игровом Мире , а это куда ещё обидней будет и на ранок выйти будет ещё сложнее......... ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось fyodor007; 01.04.2010 в 15:03. |
||
|
|
|
|
|
#6802 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
Еще оригинальны выговоры про обсуждение с иностранцами. А обсуждали то мы что? Патч для русской версии, причем никаких откровений в разговоре не было. А для наглядности его еще перевели и показали всем. Аргументация меня поражает - с потенциальными покупателями на западе говорят о запродано версии, а тут просто обсуждение, легкий диалог. Прошу не подменять понятия, а то уж очень многие начали выдерать слова из контекста и слышать только то, что хочется... Последний раз редактировалось Sergei VP; 01.04.2010 в 15:13. |
||
|
|
|
|
|
#6804 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
.....почему мы всегда преклоняемся\лижем $paky зарубежке????????? А МЫ, граждане ВЕЛИКОЙ страны, что, недостойны хорошего к себе отношения??? Вот пока у нас будут такие люди, которые говорят- "Ладно с нами, мыж все в одной стране живём, на нас можно и положить....а вот на "заграницццо" НИКАДАА об нас же будут плохо думать....!" Мы и будем жить как живём..Извиняюсь, но меня такие посты очень расстраивают!
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 01.04.2010 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#6805 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6806 | ||
|
Новичок
|
Ну вообще то игровую индустрию России на западе никто в серьез и не воспринимает. Тут конечно вина разработчиков очевидна, игры отстают от современных не на одно поколение. Но есть еще одна причина - это пиратство, в России оно имеет ужасающие размеры.
|
||
|
|
|
|
|
#6807 | ||
|
Новичок
|
Sergei VP
SoftLab-NSK никто не говорит , что РОССИЙСКИЕ РАЗРАБОТЧИКИ хуже и ничего не могут , возможно SoftLab-NSK и лучше и первый блин всегда комом.....а дальше время покажет и если SoftLab-NSK так хотят завоевать авторитет там за рубежом и показать что РОССИЯ лучше в игровом мире , то пускай УДАЧА ВАМ в этом сопутствует , только не отказывайтесь от СВОИХ !!!!!!! обидней будет завоевать рынок там , а потерять его здесь в РОССИИ и СНГ !!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#6808 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
P.S. вариант - давно не было интервью, пока прошу исключить, т.к. вроде уже пообещал его страниц 5 назад, но после патча: 1. инфа о составе патча есть, 2. инфы о точных сроках нет, зато после первого патча можно обсудить дальнейшие планы (патчи, аддоны). Тут все согласны ? |
||
|
|
|
|
|
#6809 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ПС я же говорил, что уже ругают не игру а разработчиков. |
||
|
|
|
|
|
#6810 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
SoftLab-NSK видно разделяет эти позиции так , как дают интервью только для TruckPol , а на просьбы ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ (которые начали тестировать Д3) не хотят реагировать и дать ответы на все интересующие ВОПРОСЫ (которых уже много накопилось)! |
||
|
|
|
|
|
#6811 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
И еще - нет инфы, которую я вам намеренно не сообщаю. Инфа либо есть и я ее предоставляю в момент появления. Либо ее нет, но нет и смысла спрашивать о ней - я не забуду что-то сказать, не беспокойтесь. Но тем не менее, после каждого вопроса я отвечаю, что пока сообщить нечего, ждем. Грустно, друзья, что это воспринимают как "обещал - соврал", "не рассказывает нам, рассказывает не нам" и прочее. В интервью был один вопрос для «другого потребителя» - когда наш релиз, на что был дан простой ответ «точно не знаем» (не цитата). т.*е. тут нет места как бы официальной инфе — есть либо оф, либо ее вообще нету. |
||
|
|
|
|
|
#6812 | ||
|
Новичок
|
Sergei VP
SoftLab-NSK А в дальнейшем SoftLab-NSK заменит на другую защиту , а то проблемы с ограниченными (активацией и деактиваций) не очень то удобно ! политела ВИДИОКАРТА накрылась 1 активация ,2 операционная система слетела!теперь осталась 1! лучше сделать на 1 комп, но неограниченно ! на работе всеравно компы не везде стоят последней модели ,для архивов и документов в полне хватает P 4 а дома и одной активации хватит ! СЕРГЕЙ БАБАЕВ извиняюсь за флуд! можно узнать почему Подарочный DVD-Box:не продают в Казахстане? почему такая не справедливость ...........! ? Последний раз редактировалось fyodor007; 01.04.2010 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#6813 | ||||||
|
SoftLab-NSK
|
был бы намек на вас, я бы указал ник.
* Цитата:
* Цитата:
к чему это? потом будете обижаться за слова "провокация". * Цитата:
если бы так думал, то просто не общался бы и все * Цитата:
* * Цитата:
хм...ок, странно как-то, если честно. Диалогом со мной вы называете только поток информации об игре. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Sergei VP; 01.04.2010 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#6814 | ||
|
Юзер
|
Sergei VP,
Нефиг вообще говорить на офф сайте что патч сделан и находится на тестировании и т.д. Его давно пора выкладывать или хотя бы сделать его "утечку" если ума нету даже патч сделать. И вообще. Вот ваша контора много говорила о том, что вот мы ездили в калифорнию, мы снимали, мы фоткали мы мы мы... А ПОЧЕМУ у меня складывается такое впечатление, что я играю в старых добрых Д2 ? С теми же глюками и недочетами? Где нормальные фотореалистичные текстуры? для чего тогда вообще нужно было ездить фоткать и снимать, чтобы потом какой-то мальчик с улицы нарисовал все текстурки от руки простым карандашом? Конешно, никто не обещал супер графики, но вы реально занимаетесь обманом игроков. Где ФИЗИКА? ГДЕ ГДЕ ГДЕ ??? Авто ведет себя так же, как и в Д2. Ну как, объясните, ну как шины могут износиться в хлам за 1 тормоз с 120 миль до 10 миль??? Если скажете что пиратка, то спешу огорчить, что купил лицку, отдал кровные 600р. Блин, если бы была у нас в стране развита судебная система, подал бы в суд. за обман.
|
|
|
|
#6815 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Была просьба на оф форуме выложить именно инфу как только он будет в финальном варианте... при первой возможности инфу выложили. Если вам неинтересно - это уже ни ко мне претензии.
|
||
|
|
|
|
|
#6816 | ||
|
Юзер
|
Забыл спросить. А предвидится исправление ОГРОМНОГО косяка, который бесит меня так, что когда слышу его по радио, вырубаю игру нафиг.
Как известно, нитро (закись азота) имеет химическую формулу N 2 O, т.е. 2 атома азота и 1 атом кислорода. Ну почуму в игре говорят ".... траляля... ЭН двадцать агрессор...." это что? неграмотность разработчиков или моя?
|
|
|
|
#6817 | ||
|
Новичок
|
Простите, кто и когда просил выдать инфу КАК ТОЛЬКО ОН БУДЕТ В ФИНАЛЬНОМ ВАРИАНТЕ? Насколько мне известно, а с офф сайта я не слезаю вот уже 4 месяца, там и на форуме игромании ВСЕГДА просили информацию о текущем состоянии, о причинах срыва очередного дедлайна, новых сроках и тд.
Последний раз редактировалось Sergei VP; 01.04.2010 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
#6818 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
P.S. сори, вместо ответа щелкнул исправить - вроде вся месага на месте. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Sergei VP; 01.04.2010 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6819 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну честно, время разработки патча приравнивается уже к времени создания нового проекта, а это диктует другие правила и конструкции общения. Конечно благодарил, как иначе, столько просил. Но сейчас я вижу явное перевирание слов пользователей. И может сложиться ложное мнение, что кто-то на оф форуме действительно просил выложить лишь финальную инфу. Ладно, ухожу пока на оф. Последний раз редактировалось Martinez332; 01.04.2010 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#6820 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте!
У меня есть пожелание к аддону. Возможно ли ввести в игру пожарные автомобили и "скорые"? И неплохо бы было, чтобы они не просто нарезали круги, как обычный трафик, а приезжали на место аварии |
||
|
|
|
|
|
|