|
|
#241 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно,все-таки не так строго,как для иностранцев,но морока приличная. Цитата:
Больше на байки похоже.ОБС я вообще не доверяю. Цитата:
Ну и дальше что?Чтоб не лезли,надо упрощать миграционное законодательство,а не расстреливать без предупреждения безоружных мексиканских мигрантов.
|
|
|
|
#242 | ||||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И может США невыгодно упрощать миграционное законодательство. Так-как пойдет куча неблагополучных граждан? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#243 | ||
|
Опытный игрок
|
Несомненно, по ссылкам о отсуствии тоталитаризма в мире вообще и о тяге русских к трезвости можно найти много интересного. В основном дляРабиновича пустили в туристическую поездку по странам народной демократии. Он присылает телеграммы:
"Привет из свободной Болгарии. Рабинович". "Привет из свободной Румынии. Рабинович". "Привет из свободной Венгрии. Рабинович". "Привет из Австрии. Свободный Рабинович". |
||
|
|
|
|
|
#244 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А ты хотел что бы весь мир мог ездить в США как к себе домой? Почему то даже мне не гражданину США, въехать в США очень просто, а гражданину США к себе домой должно быть непросто. Мдя. Цитата:
Если ты в этой теме ничего не понимаешь, то прошу прощения, не нужно нести ахинею.
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 01.04.2010 в 05:49. |
|||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игроман
|
Он что ввел рыночную экономику?
Цитата:
Цитата:
Вы путаете теплое с мягким. В СССР был реальный дефицит, а щас дефицита нет, просто у населения не так много бабок (хотя изобилия много). И да, может россиянам просто не нравится есть много мяса, приведенный вами пример просто сухая статистика.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] Последний раз редактировалось Hawk007; 01.04.2010 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Юзер
|
За всех не говори. У меня родственники были простыми трудящимися, и спокойно ездили в ФРГ (не говоря уже про ГДР) и Францию. У каких-нибудь преступников может и были проблемы, а железного занавеса для простых работяг не было.
Его развалили. Ты удивишься, но такое было при Брежневе! Не всегда! При Брежневе нормально всё было. К тому же население было 300 миллионов, какая страна ещё обеспечивала бы такое большое население? США которые уничтожали индейцев и грабили другие страны не в счёт. Поезди по деревням.
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игроман
|
Это все байки американцев, которые хотят чтобы все считали их крутыми, мол, СССР завалили!
Мы вообще-то говорим, почему СССР развалился. При Брежневе он как-то не разваливался См. выше Цитата:
Давайте без офтопа Я сужу по общей ситуации в стране, а не "по деревням"
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#248 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Так бы и сказал что в общем! Ты сказал что нет дефицита, как будто вообще нет...
|
|
|
|
#249 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 01.04.2010 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Migrant..._States_border http://www.npr.org/templates/story/s...toryId=5168712 Цитата:
Вот только у населения нынешней РФ вообще мало что есть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некоторые рыночные элементы. Но по другим причинам. Цитата:
Цитата:
Именно для них. Не только. Цитата:
Mad-Dan утверждал,что для того,чтобы в СССР попасть в кап.страны было необходимо провести собеседование с какими-то чиновниками.Да,морока та ещё,но США ничуть этому не уступают. Ты уже отличился ''знанием''СССР,так что задираться не стоит.И да,ссылки были уже приведены.
|
|
|
|
#251 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
И где ответ на мой вопрос? Почему только в СССР для поездки заграницу требовалось собеседования в райкоме? Кстати,собеседование требовалось ведь для поездки в страны соцлагеря. Что такого уникального в культуре Чехословакии или Болгарии?
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 01.04.2010 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я уже объяснял.И как быть с Влад В В,который утверждает,что его родственники спокойно ехали во Францию?
|
|
|
|
#253 | ||
|
Игроман
|
Насчет этого согласен
Насчет этого нет. Почему тогда РФ они не развалили? Ведь США были в зените своей мощи, а РФ мягко говоря в ж..Может попытаетесь смотреть объективно и поймите, что СССР был непрочной конструкцией, к тому же с потенциально гнилой плановой экономикой. Цитата:
Какие? Я только знаю, как Горбачев вводил элементы рыночной экономики(правда неумело, но не в том суть) Да, да, да, в СССР можно было без проблем достать какой хочешь хавчик и где угодно. Мне это тоже как-то снилось. Это вообще-то чисто мои рассуждения. Это я-то либераст? Лоол. Вижу, вы плохо разбираетесь в людях. Или у вас малейшее отклонение от "генеральной линии" вызывает подозрения в "либерастизме"?
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#254 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да в США сложно въехать людям из неблагополучных по мнению США стран.Только как это оправдывает сложную процедуру выезда из СССР? Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Просвещайся. Цитата:
Я сказал в общем.Да и не такой уж я тоталитарный.
|
|
|
|
#256 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игроман
|
Но возможно
В том и суть.Обертка у Запада всегда перламутровая,а вот содержание... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Рыночная экономика тоже гнилая,но США существуют до сих пор.
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 01.04.2010 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игроман
|
Спасибо, кэп, меня 9 класс просветил. Насчет реформы:не успев начаться, она исдохла (тем более нельзя в полной мере сказать о восстановлении рыночной системы, хотя бы как в нэпе)
Цитата:
Я вас не обвиняю в тоталитаризме Согласен, западные ценности суть наркота
||
|
|
|
|
|
#259 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
И кстати, чего же на запад эмигрирует больше народа, чем с запада? Цитата:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 01.04.2010 в 20:13. |
|||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
А ты уверен что РФ это такая страна которая завтра не развалится? Я что-то не уверен. Всё впереди...
Цитата:
Цитата:
Смотря для кого, для преступнкиов может и сложно было. К тому же, если так подумать... 1/6 часть суши + соц. страны... практически бесплатно можно было уехать, если ты работал. Что ещё надо для счастья? СССР развивался и уровень жизни рос до Горби... Плюс как я уже говорил из СССР можно было уехать на Запад и родственники мои (в частности) мой дядя без проблем выезжал и не был каким-то там партийцем таким известным. Простой работяга. Западные люди тоже были падки на "коммунистическую заразу".
|
|
![]() |
| Метки |
| историческое событие, новейшее время |
|
|
|
|
|