|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
Useless Cowboy
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Озвучка на уровне, проходил давно) перед хэви еще раз проходил... ээээххх)
Скрытый текст: Меня в этой игре всегда бесило лишь одно!! это QTE где нужно влево вправо нажимать столько нервов извел)) а сюжет.... лучше промолчу))
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2364 | ||
|
The Mysterious Stranger
ахха, крута-крута) никогда не забуду как матерился на весь дом
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Новичок
|
А я с первого раза по какой-то причине проходил так(примерно до середины),словно кино смотрел,вообще без проблем,а вот потом тяжелее пошло.Больше всего бесило долбить по шифтам,для совершения силовых действий(у меня на PC A-D).
|
|
|
|
#2366 | ||
|
The Mysterious Stranger
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Последний раз редактировалось CorLe*One; 28.03.2010 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
The Mysterious Stranger
смотря еще на чем играть))) у меня клава умерла одна уже кхкхкх)))
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Новичок
|
А я вот без джойстика,а как на контроллере управление удобнее,может есть какие-нибудь фишки,вроде потрясти контроллером и т.д. как в HEAVY RAIN.
|
|
|
|
#2370 | ||
|
The Mysterious Stranger
наврятли) игра просто не воспримет такой контроллер) да и кому это надо, все в хэви рубятсо))
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Новичок
|
Я в рассказе Мании о QD ч.2 слышал о использовании сиксексиса..ну или чего-то ещё.
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера наконец то дошли руки до Fahrenheit. До этого в нее не играл. Ну что сказать, несмотря даже на устаревшую графику, сюжет который в середине отчего то уходит за грани реальности, игра отличная. Очень интересно наблюдать за героями, наверное потому что они не супер герои а обычные люди которые живут в нашем мире (ну по крайней мере до середины игры они обычные), играть интересно, QTE впервые не раздражают что для меня очень хорошо, музыка просто шедевральная. Ну если собрать вместе все плюсы и минусы то я ставлю 9 из 10, почему не 10 ну если бы сюжет не ушел за грани реальности, поставил бы 10.
P.S. Пожалел что купил XBox 360 а не PlayStation3, уж очень захотелось поиграть в Heavy Rain.
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Новичок
|
Игра сделана на ура!
Как говориться схватила в самом начале игры, и пока все не пройдешь, ты не успокоишься! По моему отлично!!! Я бы даже сказал великолепно!
|
|
|
|
#2374 | ||
|
The Mysterious Stranger
2RayZ, Насчет QTE, мне кажется ты глаза закрыл на одну наболевшую тему про влево\вправо))) а музыкааа даааа.... песенка из титров у меня прямо сейчас играет в плеере)
з.ы. продавай иксбокс360 и покупай пс3) заодно и в год оф вар 3 поиграешь... неплохая игра) советую сначало гада3 пройти потом хэви рэйн, иначи после хэви гад покажется жестоким трэшем, в плане того же QTE))
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Опытный игрок
|
Qvaetsu, Ну а что в этом такого сложного, я проиграл всего один раз используя влево-вправо
Скрытый текст: P.S. Ну зачем же продавать Бокс лучше просто накопить на ПС3, две консоли лучше чем одна.
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2377 | ||
|
The Mysterious Stranger
CorLe*One, Оо, а надо!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Можно и накопить, так даже лучше) просто мой вариант быстрее) Добавлено через 1 минуту RayZ, еще No surprise классная
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 29.03.2010 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Useless Cowboy
|
А мне вот Say goodbye больше like. Не считая Santa Monica, естественно.
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Опытный игрок
|
Дело в том, что для разных ситуаций нужна разная степень шкалы "влево-вправо". То есть ненапряжные действия требуют 25-50%, а схватка с ИИ и спасение Джейд - практически 100% (насколько могу судить).
Случайностей не существует - есть причины и следствия - Читал в каком-то анекдоте, что современная Россия похожа на Fallout! - К сожалению, она по жизни на Fallout похожа. (с) Последний раз редактировалось Invizibl1; 01.04.2010 в 17:17. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|