|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#5842 | ||
|
Новичок
|
Fleshkill, почему странно? И неужели он там никакой из-за защиты от читеров или есть другие проблемы? Если можно пример отрицательных моментов.
Последний раз редактировалось gahan; 30.03.2010 в 19:40. |
||
|
|
|
|
|
#5844 | ||
|
Юзер
|
Zevik, вообще еще в первом FEAR была коллективная игра
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#5846 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5847 | ||
|
Новичок
|
Всегда ценил серию за животный страх и ужас при прохождении,и за незабываемый геймплей,когда от врага отлетают сочные куски мяса,кровь разбрызгивается,словно сдавливаешь апельсин и от всего этого испытываешь неимоверное удовольствие.Нет,я не психопат,просто вторую часть следует уважать именно за это,а не за тупые и скучные локации.
|
|
|
|
#5850 | ||
|
Юзер
|
Fleshkill, также в замедленном действии, можно прекрасно разглядеть врага, замаскированного вдали, так как оболочка тела начинает блестеть.
|
|
|
|
#5851 | ||
|
Заблокирован
|
гы...конечно тоже не маньяк,но в слоу-моу смотреть как разрывает солдата-огнемётчика,попав ему в балон,при этом он подлетев на приличную высоту разрывается на двое и видно как обе части тела связывает позвоночник,да ещё изрядно заляпать при этом экран кровью - наверно всё-таки адреналин начинает визжать от такого зрелища...
![]() ![]() p.s. дело не в извращённом понятии происходящего, а в зрелищности сцены! |
||
|
|
|
|
|
#5852 | ||
|
Юзер
|
Вспомнился чей-то обзор (вроде читал в игромании) F.E.A.R. 2: Reborn, автор которого заявил примерно следующее: аддон Reborn больше всего напоминает оригинальный, первый F.E.A.R, с похорошевшим по сравнению с сиквелом A.I. и *правильной атмосферой*...
Собственно, вопрос: так ли это? А то вторая часть - сильно разочаровала в свое время... первый F.E.A.R для меня значительно лучше сиквела...
|
|
|
|
#5853 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#5854 | ||
|
Заблокирован
|
может геймплей в ребурне чуть получше, но так чтобы разочаровала - ничего подобного и близко нет, если уже взять оценку вообще 2 части(т.е.+графика,новые финчи),ни чем не уступает(ну лично мне больше эта часть понравилась!!!)!ну а дальше уже кому как пошло.
порадовало одно,что мультиплеер здесь - чё греха таить на фиг ни кому не нужен,НО есть общие ачивы связанные с ним, гамаю с удовольствием для их получения, т.е. разрабы нашли пускай незначительный,но компромисс в этом вопросе Цитата:
ещё заметил,что бросив гранату в режиме слоу-моу -солдаты попадают по полной,а в обычном режиме - разбегаются как тараканы от неё фиг попадёшь. Последний раз редактировалось Fleshkill; 06.04.2010 в 12:01. |
||
|
|
|
|
|
#5855 | ||
|
Useless Cowboy
|
Скорее то, что локации в Reborn почти что переехали из первого F.E.A.R.: коридоры, склады, канализации. На улицу выбираемся в самом конце. Из локаций порадовал накренившийся дом. А еще, наверно, то, что в Reborn нам является Альма-девочка, а не озабоченная зомби-труп.
|
|
|
|
#5856 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5858 | ||
|
Гейммастер
|
Пробежал реборн и в качестве вопросов осталась извечная непонятка:
В начале игры наш бравый ГГ клон умеет говорить и делает это периодически, а как только его посетило первое видение, так сразу и онемел. Конечно можно свалить на то что говорить было не с кем... Ну и в итоге, что за столб света возвышался до неба, к которому мы и топали-то собственно? |
||
|
|
|
|
|
#5859 | ||
|
Заблокирован
|
Frееze,
там же сразу понятно сказали, что раньше ты их уничтожал пачками, теперь будь в шкуре одного из них.по умолчанию этот аддон признан оптимальным(т.е. по геймплею)и вроде как 3 часть будет плясать уже от него |
||
|
|
|
|
|
#5860 | ||
|
Юзер
|
Frееze, Наверно, таким образом Феттел хотел указать клону где он находтся.
|
|
|
|
|