|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#6541 | ||
|
Раб властелина
|
что мы оставляем Конраду пулю сувениром, то мы бьём его или просто здороваемся, он всёравно будет рассказывать всю чепуху с одной и той же интонацией и с одним и тем же выражением лица. |
||
|
|
|
|
|
#6542 | ||
|
Опытный игрок
|
Варианты из DLC по определению не могут основательно прорабатываться, так как его не все пользователи скачают, а, следовательно, не все поймут откуда появились продолжения линий, начала которых пользователь не видел.
|
|
|
|
#6543 | ||
|
Опытный игрок
|
Я считаю, что никакого перехода к ME3 через DLC и не планировалось. С их помощью собиралось дополнительное комьюнити и вытягивались деньги на разработку продолжения.
Моё личное мнение.
|
|
|
|
#6546 | ||
|
Раб властелина
|
COMbine22, Мефра прав, они будут добавлять туда кучу всего. Так что и могут что-то важное добавить
|
||
|
|
|
|
|
#6548 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
К примеру, в ME2 со погибшим советом очень явственно чувствуется ненависть других рас к людям. В зависимости от тех или иных решений можно встретить/не встретить многих персонажей и то, как они будут относится к главному герою. Но, естественно, основная история будет та же. Я уже как-то спрашивал: что вообще должно меняться, чтобы игрок почуствовал себя вершителем судеб? С учетом цельности истории. Цитата:
Меня срачи с форумными петухами не интересуют. Самовыражайся с кем-нибудь другим.
-Скажи Бронн, если бы я велел тебе убить младенца... маленькую девочку, грудную... ты бы сделал это? Без всяких вопросов? -Без всяких вопросов? Ну нет. - Наемник потёр большой палец об указательный. - Я спросил бы сколько. (с) Дж. Р. Р. Мартин, "Песнь льда и пламени" |
||
|
|
|
|
|
#6549 | ||
|
Раб властелина
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6551 | ||
|
Игрок
|
Тем не менее, к сожалению, искать идеальной РПГ в МЕ это заведомо пустое дело. МЕ, особенно 2-я, ориентированна на широкую аудиторию, рядовых игроков, которые не хотят заморачиваться. Я читал причины по которым была упрощенна ролевая система второго МЕ, оказывается многие игроки (западные надеюсь) не могли разобраться в "сложностях" ролевой системы первого МЕ, а конкретно не знали как открыть умения под замочком и прочее-прочее. И еще они не хотели читать и вникать. Таковы реалии современной игровой индустрии, особенно консольного ее крыла. Вот, DAO, ориентированна в первую очередь на РПГ-фанатов, а уже затем на рядовых игроков.
|
|
|
|
#6553 | ||
|
Игрок
|
- это правда. Так сказала Кристин Норман, ведущий дизайнер МЕ2, на Game Developers Conference.
Кристин Норман: Цитата:
|
|
|
|
#6555 | ||
|
Игрок
|
COMbine22, надеюсь, что не останется... Разработчики вроде как обещают все-таки в МЕ3 более богатую RPG составляющую, чем в МЕ2. И инвентарь вроде вернут.
|
|
|
|
#6556 | ||
|
Опытный игрок
|
Сатарус IV, и в этот момент казуалы и новички скажут "Нам непонятно как управлять Шепардом - оставьте одну клавишу движения. Непонятно , как прокачивать - пусть уровни даются по нажатию клавиши. Тяжело проходить - сделайте так, чтобы можно было пропускать уровни, а только смотреть ролики. И ещё добавьте в игру розового пушистика - для привлечения женской аудитории."
|
|
|
|
#6558 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Щито? Вообще-то как-раз говорилось, что третья часть будет ближе к МЕ2, чем к первой части. Про богатую ролевую систему можешь забыть, серия МЕ развивается в ином направлении, это уже очевидно. Может оно и к лучшему.
|
|
|
|
#6559 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
- для тех кто не любит "заморачиваться" и "читать текст" - то без сомнения.
|
|
|
|
#6560 | ||
|
Опытный игрок
|
Если в игре нет (или сильно упрощено) развитие персонажа, сделан упор на боевку в стиле консольных шутеров с укрытиями, то она не может называться RPG.
|
|
|
|
|