|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#7161 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#7162 | ||
|
Зинеб Нора
|
Теперь и он пуджеподобный? Я о попадании всякой фигней как у клока/мираны/пуджа и последующий стан/притягивание.
Руфа жалко, раньше любимая моя абилка была. Теперь сделали недо-техи - тот же стан, только не аое и не такой долгий. Странно вобщем-то. Улучшили кентавра, теперь он с тараской и блэйдмэйлом вообще танГ. =)
|
|
|
|
#7163 | ||
|
Юзер
|
Интересный скилл дали пауку) правда он слегка имбовый из за дальности применения, геров как там Элазора и тд, съедает очень быстро)
А вот новый посох который кидает в астрал, фактически можно собрать парочке геров, так как большой показатель ловкости только у траксы, морфа......ну и сларка |
||
|
|
|
|
|
#7164 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Цитата:
сларку он совсем не нужен. Тракса, морф, вайпер - им можно собирать. Морфу засчет перекачки и двух активных скилов, которыми можно бить по астралу, а траксе и вайперу засчет стрельбы из астрала с кнопочки =)
|
|
|
|
#7165 | ||
|
Юзер
|
Хм
Я вот щас играл сларком и собрал этот самый посох)) вообще жестокость была |
||
|
|
|
|
|
#7167 | ||
|
Опытный игрок
|
Добаввте в шапку и мой ник в гарене - SERYIYA.
Кстати вижу список описания изменений в доте 6.67 пуст.Так вот там добавиkи 2ва новых арта (меч и кольцо) И произошли изменения магии у некоторых героев (то есть изменили заклинания).
Ушёл играть в WoW и не вернулся.. (с) Все лгут! (с) Stalker,Fallout rules! Последний раз редактировалось YA kek$; 28.03.2010 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#7168 | ||
|
Юзер
|
Спасибо кэп,а прочитать предыдущую страницу не судьба,нэ?
|
|
|
|
#7170 | ||||||||
|
Юзер
|
Ухахаха. Наконец-то я победил в эпической борьбе свою лень и написал таки ответ на столетний спор. xD
Цитата:
Цитата:
Все расчёты в независимости от того в чём они (проценты или количество атак в сек.), вычисляются относительно базовой скорости. Цитата:
![]() Цитата:
Это просто уму не постижимо.Красным я выделил твой первый бред. Вообще-то количество ударов в сек и кулдаун ОБРАТНО ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫ и ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ НИ РАЗУ НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ!!!!!!!!! Они вообще измеряются в разных единицах измерениях ЛОЛ. Каким образом ты их называешь взаимозаменяемыми ни одному человеку ,хотя бы с 5 классами образования, не понятно. Это всё равно, что назвать силу F тождественной скорости S и сказать, что они прямо пропорциональны что есть чистейший бред. Идём дальше. Я ничего не гугли во-первых. Во-вторых Я привел пример как надо делать расчёт. Ты написал ахинею которой даже сам не пользовался. Где твои примеры расчётов? В третьих наши формулы абсолютно разные мои верны и по ним можно считать. Твои это бред и смех для математика. Цитата:
Во-первых вот здесь ты пишешь Цитата:
И у меня возникает вопрос ты вообще знаешь что такое прямая пропорциональность и обратная пропорциональность? ЛОЛ Вики тебе в помощь неуч) Это тем кому в лом читать вики. Цитата:
Цитата:
Ты хоть убейся но нету у юнитов базовой скорости атаки. Нету и всё. Есть только базовый кулдаун. Вот скрин. ![]() Очередной фейл. Ты вообще пробовал подставить данные в свою формулу?. ОЧЕНЬ сомневаюсь ибо хрен ты что вычислишь по ней. По твоей формуле у героя (для удобства берем удобные цифры) с ловкостью 100 без артефактов баффов и т.д. с базовым кулдауном 1.7, конечный АС (конечный кулдаун атаки) получается AC = 1.7*(1 + (0+100)/100) AC = 1.7*(1 + (100)/100) AC = 1.7*(1 + 1) AC = 1.7*2 AC = 3.4 секунд. Кулдаун атаки. Время между двумя атаками. Что есть бред полный. Моя формула Attack Cooldown = AC_base / (1 + (IAS+agi)/100) Attack Cooldown = 1.7 / (1 + (0+100)/100) Attack Cooldown = 1.7 / (1 + (100)/100) Attack Cooldown = 1.7 / (1 + 1) Attack Cooldown = 1.7 / 2 Attack Cooldown = 0.85 А вот это уже правда юзни любой калькулятор героев (DotaCalc, DotaPedia 1.2.4) и они покажут тоже самое. Вывод банален ты ни черта не смыслишь в математике, ты чертовский не внимателен, но спешишь кричать, что прав. Нет бы сесть и подумать, а вдруг я что-то написал не так. Вдруг я что-то перепутал. В общим не в обиду сказано, но надо думать головой прежде чем что-то писать. Если кто-то все равно ни хрена не понял то почитайте вот здесь тут я писал в плейдоту, что бы они добавили на сайт более подробное описание расчётов (описание прилагалось) но они отказались. Вот теперь и удивляйся, что люди не могут вычислить банальные вещи. Я видел кучу Российских сайтов по доте где писалась полная хрень про вычисление скорости атаки, так, что вот так вот. Последний раз редактировалось <Горец>; 31.03.2010 в 08:28. |
||||||||
|
|
|
|
|
#7171 | ||
|
Юзер
|
Что то мне подказывает, что сейчас здесь чтото будет...
Добавлено через 8 минут небольшая поправка: наверно не атак в секунду, а секунд между атаками.
Хорошо там, где нас нет... Последний раз редактировалось J.F.K; 30.03.2010 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7174 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#7175 | ||
|
Юзер
|
Ну чтоб как то разогреть обстановку: Кто что собирает AA или Ancient Apation (Маг)
Лично мне очень нравитЦо дагон и Scepter of divinity.., кастуешь 1скилл и через 1.5секунды его ставишь в ветерок, после ветра его сразу же в лед кидает) очень полезная штука когда играешь с тимой. |
||
|
|
|
|
|
#7176 | ||
|
Юзер
|
Да, да. Очепятка вышла у меня)) Сам же сверху правильно написал.
Цитата:
Исправил. |
||
|
|
|
|
|
#7177 | ||
|
Юзер
|
О ребят с вами игронуть можно? Есть гарена и хамачи! тока скажите как настроить а то не получается.
|
|
|
|
#7178 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
обычно беру костыль на инту, шиву, скади, линку, дагер, порядок может быть различен
|
|
|
|
#7179 | ||
|
Новичок
|
@IceStorm@, Моя сборка: сначала 2 нуля (браса),сапог (без грейда), воид стоун => хекс.Дальше импровизация по ситуации. Линкен/некро/бм/мжолнир.
Next уже можно: шива/тарась/дагон/орчид/скади/кираса (если ни кто не собрал)
|
|
|
|
#7180 | ||
|
Игрок
|
У нас на работе взяли нового сотрудника. Стажёр типа. Мы с парнями как его увидели - хором - "МММ..Свежее мясо"))
Кстати он в доту тоже гамает, так что взяли) И по теме - Кто-нить замечал глюк в доте новой, что герой при телепортации может терять предмет. Недавно телепортнулся к башне с сапогом -а сапога нету.
|
|
|
|
|