![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
6 | 1.64% |
| 2/10 |
|
1 | 0.27% |
| 3/10 |
|
1 | 0.27% |
| 4/10 |
|
4 | 1.09% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
8 | 2.19% |
| 6/10 |
|
7 | 1.91% |
| 7/10 |
|
20 | 5.46% |
| 8/10 |
|
56 | 15.30% |
| 9/10 |
|
83 | 22.68% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
180 | 49.18% |
| Голосовавшие: 366. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
The Big Bang Theory Теория Большого Взрыва год: 2007 - настоящее время (снимается пятый сезон) Количество серий: 1 сезон - 17 серий; 2, 3 - по 23 серии; 4 сезон - 24 серии; 5 сезон - я хз ^_^ режиссер: Марк Сендроуски, Питер Чакос сценарий: Чак Лорри, Эрик Каплан, Стефен Энджел, ... продюсер: Чак Лорри, Эрик Каплан, Мона Гарсиа, ... оператор: Стивен В. Сильвер Художник: Джон Шаффнер, Франсуаза Шерри-Коен, Мэри Куигли, ... жанр: комедия - ситуационная комедия время: 22 мин В главных ролях: Джонни Галецки, Джим Парсонс, Кэйли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу..., вплоть до любови, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Гордон Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждес Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Персонажи Скрытый текст: Эпизоды Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 05.10.2011 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Если услышал в серии "Озвучено по версии Ку-ку-кураж-Бамбей", то это то, что нужно.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игрок
|
Там не перевод, а уж скорее локализация...
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
Это получается его голос я буду слушать в течении всех 3 сезонов за всех актёров??? Ужас...
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
18 серия 3 сезона Да ужж, скучновата 3/4 часть, но за-то оставшаяся часть, просто уморительна, я буквально упал под стол) Зачётименно по этой части! Ну и конечно детские переживания Леонарда уморили)
Я люблю Cyclops'a <3 Последний раз редактировалось Valtos; 26.03.2010 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
a new aurora
|
Marcos
Уже предлагал кто-то, я очень-очень против. Во-первых, потому что там есть упоминание Кураж-Бамбей, а во-вторых потому, что этот постер не официальный. Можно ведь взять любое фото актёров, подписать, что это ТБВ и в шапку повесить. Но такая самодеятельность тут, думаю. не очень уместна.
|
|
|
|
#453 | ||
|
a new aurora
|
Потому что гладиолус.
С чего бы вдруг официальный постер был на русском языке, да ещё и с упоминанием говноозвучки Куража, плюс с глупым косплеем.
|
|
|
|
#454 | ||
|
Игроман
|
3х17
Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Игроман
|
3х18
Обычная серия. Есть несколько улыбчивых моментов, но ни что не идёт в сравнении в церемонией награждения. Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 27.03.2010 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Игрок
|
Сериал сильно впечатлил и теперь меня, наверное, можно записать в ряды его поклонников. Не помню, чтобы когда-нибудь так быстро посмотрел такое количество эпизодов и это при моей нелюбви к сериалам в целом.
|
|
|
|
#458 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Посмотрел наконец с 3.15 по 3.18. Нет, хорошо и смешно. Но если честно не знаю уже куда им клонить к 4му сезону. Разве что пристроить Раджа и Шелдона. Но очарование первых двух сезонов сериал немножко подрастерял, что уж говорить.
|
|
||||||
|
|
#459 | ||
|
Злобный ублюдок
|
ShadowJack, может банальное расстование Лео и Пени?
Но если Шелдон станет человеком и начнёт встречаться с девушками, то будет хорошо, я думаю. Последний такой большой шаг под конец сериала. Ну а Раджа не проблема пристроить.
Я люблю Cyclops'a <3 Последний раз редактировалось Valtos; 30.03.2010 в 09:58. |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
если честно, даже представить не могу.