Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 23:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 04:31.
0rca вне форума  
Старый 29.03.2010, 19:22   #2601
Racoon

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Немецкое комюнити самое большое
Кстати в этот раз абсолютная правда. Немецкое, французское, американское и русское CNC комьюнити самые большие. Но продажи - не показатель качества, и логично что в странах с самым большим комьюнити и будут самые высокие продажи.

И да, ТибСан ограниченным тиражом от Софт-Клаба действительно выходил.
Старый 29.03.2010, 19:23   #2602
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Форж Посмотреть сообщение
Пора выпустить Ea Red alert 4 и забыть про этот кошмар.С Red Alert у них более менее ничего,в отличии C&C!
Написал EA_Apoc на своей твиттер страничке :

"this is not the end of the Command and Conquer franchise, hardly, this franchise is one of the strongest around"
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 29.03.2010, 19:24   #2603
Racoon

Цитата:
MW2 который дополз до Русских прилавком черт знает через сколько времяни
Русская версия появилась через сутки после мирового релиза лол, не надо тут про прилавки. Игра лидировала во всех чартах и продажи по версии магазинов Союз от британских и США чартов не сильно отличаются.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
this franchise is one of the strongest around"
Читайте как: "Мы продолжим сосать из вас деньги, пока получается неплохо".

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 29.03.2010 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™
Старый 29.03.2010, 19:25   #2604
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Кстати в этот раз абсолютная правда. Немецкое, французское, американское и русское CNC комьюнити самые большие. Но продажи - не показатель качества, и логично что в странах с самым большим комьюнити и будут самые высокие продажи.

И да, ТибСан ограниченным тиражом от Софт-Клаба действительно выходил.
Ну тут я впринципе знал что ты меня поддержишь Ибо это факт, но...

Но продажи - не показатель качества

А цифры обзоров значит таковыми являются? абсурд просто.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Игра лидировала во всех чартах и продажи по версии магазинов Союз
Тебе знаком один факт что по сей день Приставочные версии так и не попали на прилавки магазинов а РС версию скачали миллионы у нас в России, что ты там говорил у нас про продажи?
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 29.03.2010 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 29.03.2010, 19:28   #2605
Юзер

Цитата:
там уже большие парни 25, 27 + лет, там парни знают CNC о как лучше некоторых выпендрежников.
Получается что я мелкий выпендрежник,который некогда неиграл в прошлые части.
Цитата:
Они не будут говорить слово говно после каждой запятой, они объективно оценят и скажут, и таких обзоров было сотни после CommandCOM, так что разница огромная, там фан база адекватнее чем наша
Тут кстати тоже не часто говорят это слово, но если человек фанат серии ждал новую часть и обламывается потому что место старой схемы нам дали непонятно что и называют это C&C.Ему обидно. Кстати я прекрасно помню, что я высказывал сомнения по поводу игры в этой теме, и они прекрасно оправдались.А насчет фанов я бы поспорил самые преданные фаном не понравилось то, что ЕА сделали с игрой. Если они ругали третью часть за это то по сравнению в четвертой третья шедевр.
Старый 29.03.2010, 19:36   #2606
Racoon

Цитата:
А цифры обзоров значит таковыми являются? абсурд просто.
Они гораздо более адекватны, чем продажи и популярность. Есть миллионы примеров как проходняков, которые продались невероятными тиражами навроде Transformers, так и гениальных и просто отличных игр, которые в продажах провалились - примеры Planescape: Torment, Fallout 2 и Pscyhonauts. Я считаю, что самый адекватный показатель качества чего угодно - проверка временем. Если через три, четыре, пять или тем более десять лет про CNC 4 будут вспоминать добрым словом и играть - значит игра действительно хорошая. Если его забудут через два года и будут вспоминать исключительно как "А, помню, такой фейл ЕА" - значит сегодняшних оценок он вполне достоин.

Предпосылок к тому, что CNC4 будут вспоминать и вспоминать хорошо я не вижу, в отличие, скажем, от Dawn of War II, который как и первая часть, будет жить долго и счастливо благодаря аддонам.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
РС версию скачали миллионы у нас в России, что ты там говорил у нас про продажи?
Не знаю какие миллионы там скачали, я видел чарты продаж по версии сетей "Союз" и могу сказать что в декабре лидировали

Jewel
Цитата:
  1. Call of Duty: MW 2 /1C
  2. Left 4 Dead 2/ Akella
  3. Disciples III/ Akella
  4. Mount & Blade: Огнём и мечом /1C-Snowball
  5. Aion / Innova Systems
Старый 29.03.2010, 19:38   #2607
Модератор

Цитата:
Ты меня извини Еми, но нашь ТОП сравнивать с Французким это как то, можно сказать ГРУБО. И ответ прост, явно этот топ не ведет учет зарубежных игр в полной мере
Вот тебе пример, когда зарубежный трэшак чуть не забрался на вершину топа.
Цитата:
а вообще топ уныл
Конечно, ведь он опровергает твое утверждение.
Цитата:
сравни их и нашь, где BC2? Где AC2?
Вот тебе и BFBC2, и AC 2.
Хорошо разрекламированную игру можно продать на ура, даже не сильно беспокоясь о ее качестве. То же самое мы имеем с С&C 4 (хотя я сомневаюсь, что продажи будут очень хорошими, скорее средненькими; но узнаем продажи потом). То, что люди купили игру, еще не означает, что они будут от нее в восторге. К тому же, демоверсии не было и многие покупали наобум (про бета-тест говорить не надо; мест там было лимитированное количество). Так что не надо тут приводить топы продаж в доказательство качества игры. Они для этого бесполезны.
Старый 29.03.2010, 19:52   #2608
Юзер

Цитата:
Большая часть денег гарантированно пошла на пиар. Графика - тот же Ред Алерт 3 почти 1в1, семнадцать или восемнадцать роликов в одной декорации с дешёвой компьютерной графикой можно снять дня за четыре, сама игра делалась, судя по всему, месяцев шесть от силы, потом лишь тестировалась. К слову, если сравнивать бюджет ЦиЦ4 с какой-нибудь Europa Universalis III или ещё что в таком духе, то может он и большой. А если сравнить с бюджетом второго СтарКрафта, то он копеечный.

Но дело, в конечном счёте, не в цене, а качестве. Вествуд умудрялась за сравнительно небольшие деньги на которые делался Тибериан Сан снять такие ролики, что получился отличный фильм - с превосходными декорациями, актёрами, постановкой сцен, режиссёрской и операторской работой.
ну да я и имел это в виду что в ринципе на такие деньги если захотеть можно сделать и видео и сюжет.
WAR_RUSSIAN вне форума  
Старый 29.03.2010, 19:57   #2609
Игроман

Скажите, за GDI то вообще стоит проходить игру или там смысловой нагрузки вообще ноль?
ZigRuM вне форума  
Старый 29.03.2010, 20:22   #2610
Новичок

Цитата:
они объективно оценят и скажут
Я так понял, объективными фанатами, Орка считает только тех, кто написал что игра ему понравилась!

Последний раз редактировалось red-lis; 29.03.2010 в 23:47.
red-lis вне форума  
Старый 29.03.2010, 20:41   #2611
Юзер

Цитата:
Сообщение от zigrum5000 Посмотреть сообщение
Скажите, за GDI то вообще стоит проходить игру или там смысловой нагрузки вообще ноль?
Если прошел за Нод пройди и за GDI
Старый 29.03.2010, 23:37   #2612
Новичок

C&C 4 мне показалась неинтересной игрой со стороны прохождения компании, она оказалась на удивление коротка и неинтересна, юниты не впечатляют практически все кроме пехотинцев из команды оборонительного кроулира. А в мультиплеер поиграть ещё можно, но думаю ещё не долго. Система прокачек простая но работает, идея прибавления опыта, чтобы что то открыть тоже не плоха. Но всё же C&C 4 это не то, что раньше. Я очень сильно разочеровался в этой игре. И эту игру они решили зделать заключительной частью в МОЩОЙ серии.
SystemDino вне форума  
Старый 29.03.2010, 23:51   #2613
Black Edition

Цитата:
Сообщение от red-lis Посмотреть сообщение
Я так понял, объективными фанатами, Орка считает только тех, кто написал что игра ему понравилась!
Ты ерунду только что сморозил, почитай и потом говори уже, там критики достаточно и даже больше. Но очень объективно, без резких нападов как у нас тут, все по делу.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 30.03.2010, 01:05   #2614
Новичок

Exclamation

Цитата:
Сообщение от SystemDino Посмотреть сообщение
C&C 4 мне показалась неинтересной игрой со стороны прохождения компании, она оказалась на удивление коротка и неинтересна, юниты не впечатляют практически все кроме пехотинцев из команды оборонительного кроулира. А в мультиплеер поиграть ещё можно, но думаю ещё не долго. Система прокачек простая но работает, идея прибавления опыта, чтобы что то открыть тоже не плоха. Но всё же C&C 4 это не то, что раньше. Я очень сильно разочеровался в этой игре. И эту игру они решили зделать заключительной частью в МОЩОЙ серии.
Согласен. Я прошел за НОД. И так ничео не понял о Кейне. А разроботчики обещали рассказать все о тиберии и Кейне. Но в конце я чуть понял-
Скрытый текст:
Кейн-либо инопланетянин, либо из будущего(Он сам сказал: "Я был в заперти тут тысячу лет!").

Последний раз редактировалось Emix; 30.03.2010 в 22:40.
BacuJIuck вне форума  
Отправить сообщение для BacuJIuck с помощью ICQ
Старый 30.03.2010, 01:06   #2615
Racoon

Цитата:
по делу.
По делу - в игре чудовищные ролики которые объективно сняты в одной декорации, по делу совершенно несбалансированный и примитивный сингл из семи миссий (!!!!), который без напарника даже на лёгком уровне сложности пройти трудно, при том что я прошёл и Tiberian Sun и Tiberium Wars на Hard'е; в C&C4 объективно посредственная музыка, которая становится ещё посредственнее вспоминая тот факт, что у ЕА была возможность взять Клепаки, который сам был не против делать музыку к ТТ, дальше у нас объективно испарившаяся атмосфера, которая ничего не имеет общего с "92% Земли покрыто тибериумом", мутантами, которых ни в геймплее по сути, ни тем более в сюжете нет. Далее у нас абсолютно клинический ИИ (во всяком случае в кампании), отсутствие вменяемого комплексного, а не состоящего из одной линии, сюжета, ну и на закуску - движок восьмилетней давности.

Вот, пожалуйста, по делу. Большую часть этих пунктов оспорит только безудержный ЕАфанбой вроде тебя, остальные согласятся с этим. И это я не стал приводить действительно субъективные параметры как перебор с пиротехникой, невнятный дизайн, один единственный режим в мультиплеере и псевдо-динамику боя, который построен лишь на одной единственной фишке баланса - бесконечному респавну войск.
Старый 30.03.2010, 01:46   #2616
Новичок

Цитата:
Ты ерунду только что сморозил, почитай и потом говори уже, там критики достаточно и даже больше. Но очень объективно, без резких нападов как у нас тут, все по делу.
Ну что ж уважаемый господин Orca, давайте почитаем что пишут наши западные товарищи так сказать по несчастью, которые умудрились купить эту игру. Вот например сообщение от юзера Wolf1533, от 18-го марта 2010 года. Он пишет:
Скрытый текст:
"If you feel like blowing your cash on a game that has no story,
no fun and nothing in common with C&C 1,2 or 3 then this is the game for you, speaking only for myself when I bought this I foolishly thought "it's going to be like C&C 2 or 3 but better"

Guess what,it's not the graphics suck as dose the gameplay, the story is "paper thin" I honestly think the guy who did the script for battlefield earth made this game.

If you are a fan of the first 3 C&C games DO NOT buy this you will be greatly disappointed that EA seems not to have put any effort in to this the last chapter of a great story."

Для тех у кого плохо с английским, даю примерный перевод:
Скрытый текст:
Если вы испытываете желание платить свои деньги за игру в которой нет никакого сюжета, никакого веселья, и ничего общего с C&C 1, 2 или 3, тогда эта игра для вас! Конечно это только мое ИМХО. Когда я покупал эту игру, я наивно думал что игра будет похожа на C&C 2 или 3, но только будет лучше. Графика, геймлей и сюжет в игре - полный отстой. Если вы фанат первых 3 игр C&C, НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО! Вы будете очень разочарованы тем что ЕА не приложила вобще никаких усилий для создания последней главы великой серии.

Ну что Orca, достаточно объективно для тебя? Таких сообщений на западных форумах огромное количество и они не сильно отличаются от наших. Разве что слово на букву "Г" там встречается намного реже. Обычно они заменяют его словом "suck".

Последний раз редактировалось red-lis; 30.03.2010 в 02:22.
red-lis вне форума  
Старый 30.03.2010, 02:34   #2617
Black Edition

Цитата:
По делу - в игре чудовищные ролики которые объективно сняты в одной декорации, по делу совершенно несбалансированный и примитивный сингл из семи миссий (!!!!), который без напарника даже на лёгком уровне сложности пройти трудно, при том что я прошёл и Tiberian Sun и Tiberium Wars на Hard'е; в C&C4 объективно посредственная музыка, которая становится ещё посредственнее вспоминая тот факт, что у ЕА была возможность взять Клепаки, который сам был не против делать музыку к ТТ, дальше у нас объективно испарившаяся атмосфера, которая ничего не имеет общего с "92% Земли покрыто тибериумом", мутантами, которых ни в геймплее по сути, ни тем более в сюжете нет. Далее у нас абсолютно клинический ИИ (во всяком случае в кампании), отсутствие вменяемого комплексного, а не состоящего из одной линии, сюжета, ну и на закуску - движок восьмилетней давности.

Вот, пожалуйста, по делу. Большую часть этих пунктов оспорит только безудержный ЕАфанбой вроде тебя, остальные согласятся с этим. И это я не стал приводить действительно субъективные параметры как перебор с пиротехникой, невнятный дизайн, один единственный режим в мультиплеере и псевдо-динамику боя, который построен лишь на одной единственной фишке баланса - бесконечному респавну войск.
Я вроде как уже написал почему так вышло, игру сказали сделать за год, что не понятно то? Меня другое поражает, первое, то что вы там себе в голову вбили про то что я фанбой или еще что, напомню что я вырос со слова "бой" и как то глупо тебе приписывать мне это слово, ваша проблема, вы слепые, я миллион раз пишу каждый раз для вас всех, каждому по отдельности что я не на 100% защищаю то что сделали с игрой, чтоб никто не твердил о том что я мол только что об этом заговорил, нет, об этом еще было написано за долго до выхода игры. Но нет же, вы на своей волне по этому с вами беседовать просто сложно, вы копаете совсем в другое русло, игнорируя то что я пишу, выковыривая с моих слов только то что надо кинуть против меня и обвинить в фанбойстве, а правильно, больше сказать потому что вам нечего.

За что я уважаю ЕА то что они смогли изменить игру и поэкспериментировать с серией, вы не беспокойтесь, игра уже собирает своих фанатов, на тысячи гневных фанатов придут две тысячи новых фанов, а им глубоко плевать что и как вы закапываете CNC4, им нравится эта игра, и их вкус надо уважать, а не только кричать о том что только мы истиные фанаты а те кто играет в cnc4 просто говно, не верно так думать.

Rя$Nick все тобой перечисленые минусы, для кого то будут плюсом, мне трудно с тобой конкретно дискуссировать по игре, не играл я еще, в полную версию, надо пробывать самому, конечно это будет не работа от Вествуда, но в то что я играл имеет всеравно для меня интерес. Хочется всетаки скороного анонса новой cnc от новой команды.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от red-lis Посмотреть сообщение
давайте почитаем
Что это? оО это было на парте нацарапано в школе? или на стене, это худший отрывок, то какие стены текста были с CommandCOM и близко не годится с тем что ты сюда выкатил, ребята оттуда привезли развернутые тексты и свои мысли по игре, 100+ человек которые там были, а они были из Франции\России\Германии и тд, сделали обзоры, которые были 50 на 50, а у тебя же три унылые строчки. Может сам придумал? Или с гугла выхватил?
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 30.03.2010 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 30.03.2010, 03:16   #2618
Игроман

0rca, а что ты про сюжет скажешь, он "не удачный" тоже из за того, что дали только год на разработку? Для меня лично только сюжет СnС 4 является негативной стороной игры, новый геймплей мне даже в принципе понравился, да и все остальное тоже.
ZigRuM вне форума  
Старый 30.03.2010, 03:31   #2619
Racoon

Цитата:
игру сказали сделать за год, что не понятно то?
Охлол, тебе напомнить, что между выпуском C&C и Red Alert, по мнению абсолютного большинства, лучшей части всего франчайза, как раз был год? Дело не во времени производства, дело в таланте и подходе.

Цитата:
а правильно, больше сказать потому что вам нечего.
Нам нечего сказать кроме того, что ты защищаешь кривую, убогую и бюджетную игрушку, которая в отрыве от подзаголовка "Command & Conquer" не стоит вообще ни цента.

Цитата:
За что я уважаю ЕА то что они смогли изменить игру и поэкспериментировать с серией,
ты щас похож на тех потсреотов, которые говорят "Я уважаю Путина, Горбачёва и Ельцина - они смогли изменить страну и поэксперементировать с политическим строем". Только вот почему-то большая часть населения живёт на грани, у врачей и учителей нищенская зарплата, а пенсионеры держатся за огороды. Молодец, уважай безмозглых реформаторов дальше.

Цитата:
вы не беспокойтесь, игра уже собирает своих фанатов, на тысячи гневных фанатов придут две тысячи новых фанов, а им глубоко плевать что и как вы закапываете CNC4, им нравится эта игра, и их вкус надо уважать, а не только кричать о том что только мы истиные фанаты а те кто играет в cnc4 просто говно, не верно так думать.
А чего нам боятся? Нам просто противно и тошно, что серию завершили таким омерзительным плевком в душу. К слову, кроме тебя и ещё пары робких человек в этой теме в поддержку CNC 4 я не видел. Зато только на последних страницах высказались против я, Emix, Rozerlef, red-lis и ещё добрый десяток человек.

Цитата:
все тобой перечисленые минусы, для кого то будут плюсом,
Господи, мой дорогой, прекрати тыкать в мифических "кого-то", в мифических "тыщи фанатов за океаном" и меряться эвфемизмами. Покажи мне человека, которому понравились ролики в CNC 4 и понравился сюжет, как минимум. Ой? Чёто нету никого? Какая досада.

Цитата:
но в то что я играл имеет всеравно для меня интерес. Хочется всетаки скороного анонса новой cnc от новой команды.
Слушай, а если ЕА сделает трешошутер с прямыми коридорами и на движке первого Medal of Honor и приклеит ярлычок "Command & COnquer" ты тоже будешь как цепной пёс кричать, что это круто, уникально, сама Вествуд ещё хотела сделать трешошутер на движке второго Дума, это наследственность, я должен в это сыграть? а, лол?

А вообще это бесполезно спорить с fanboy'ем, у которых кроме пустых эмоций и "А мне всё равно, я знаю что ЦыЦ 4 это круто, ща придумаю про тысячи фоннатов и всё будет окей" за пазухой ничего нет. У меня есть. Как минимум за мной мнение трёх десятков профессиональных игровых сайтов и нескольких тысяч игроков, которые на этих самых сайтах ставят шестёрки и пятёрки этой безумной гадости.

Очень жду рецензии на АГ.

К слову, советую глянуть UserScore на Metacritic, едва ли не более важном, чем Геймракингс ресурсе. ТЫСЯЧИ ФАНАТОВ О КОТОРЫХ ТЫ ГОВОРИШЬ ПОСТАВИЛИ 2.3, ЛОЛ

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 30.03.2010 в 03:36.
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™
Старый 30.03.2010, 03:52   #2620
Новичок

Народ, игру вообще сделали неочень. я фигел на нескольких миссиях за НОД. Потом все, кайф от игры испарился. Главное то, что разработчики говорили:"Вы узнаете секрет тиберия, тайну Кейна и кто он на самом деле..." Я специално начал сразу с НОД, но понял, что Кейн, которого мы знали от C&C до C&C 3: Kane`s Wrath-больше нет. Я разочарован. Я так ждал игру, и вот... Придется разработчикам исправлять ошибку, делать еще игру... А ведь говорили: "ЭПИЧЕСКОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ЭПОПЕИ ТИБЕРИЯ!!!"