|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 04:31. |
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||
|
Racoon
|
И да, ТибСан ограниченным тиражом от Софт-Клаба действительно выходил.
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
"this is not the end of the Command and Conquer franchise, hardly, this franchise is one of the strongest around"
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Racoon
|
Русская версия появилась через сутки после мирового релиза лол, не надо тут про прилавки. Игра лидировала во всех чартах и продажи по версии магазинов Союз от британских и США чартов не сильно отличаются.
Добавлено через 41 секунду Читайте как: "Мы продолжим сосать из вас деньги, пока получается неплохо".
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 29.03.2010 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Но продажи - не показатель качества А цифры обзоров значит таковыми являются? абсурд просто. Добавлено через 1 минуту Тебе знаком один факт что по сей день Приставочные версии так и не попали на прилавки магазинов а РС версию скачали миллионы у нас в России, что ты там говорил у нас про продажи?
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 29.03.2010 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Racoon
|
Они гораздо более адекватны, чем продажи и популярность. Есть миллионы примеров как проходняков, которые продались невероятными тиражами навроде Transformers, так и гениальных и просто отличных игр, которые в продажах провалились - примеры Planescape: Torment, Fallout 2 и Pscyhonauts. Я считаю, что самый адекватный показатель качества чего угодно - проверка временем. Если через три, четыре, пять или тем более десять лет про CNC 4 будут вспоминать добрым словом и играть - значит игра действительно хорошая. Если его забудут через два года и будут вспоминать исключительно как "А, помню, такой фейл ЕА" - значит сегодняшних оценок он вполне достоин.
Предпосылок к тому, что CNC4 будут вспоминать и вспоминать хорошо я не вижу, в отличие, скажем, от Dawn of War II, который как и первая часть, будет жить долго и счастливо благодаря аддонам. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Jewel Цитата:
|
|
|
|
#2607 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Конечно, ведь он опровергает твое утверждение. Вот тебе и BFBC2, и AC 2. Хорошо разрекламированную игру можно продать на ура, даже не сильно беспокоясь о ее качестве. То же самое мы имеем с С&C 4 (хотя я сомневаюсь, что продажи будут очень хорошими, скорее средненькими; но узнаем продажи потом). То, что люди купили игру, еще не означает, что они будут от нее в восторге. К тому же, демоверсии не было и многие покупали наобум (про бета-тест говорить не надо; мест там было лимитированное количество). Так что не надо тут приводить топы продаж в доказательство качества игры. Они для этого бесполезны. |
||
|
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Игроман
|
Скажите, за GDI то вообще стоит проходить игру или там смысловой нагрузки вообще ноль?
|
|
|
|
#2610 | ||
|
Новичок
|
Я так понял, объективными фанатами, Орка считает только тех, кто написал что игра ему понравилась!
Последний раз редактировалось red-lis; 29.03.2010 в 23:47. |
||
|
|
|
|
|
#2612 | ||
|
Новичок
|
C&C 4 мне показалась неинтересной игрой со стороны прохождения компании, она оказалась на удивление коротка и неинтересна, юниты не впечатляют практически все кроме пехотинцев из команды оборонительного кроулира. А в мультиплеер поиграть ещё можно, но думаю ещё не долго. Система прокачек простая но работает, идея прибавления опыта, чтобы что то открыть тоже не плоха. Но всё же C&C 4 это не то, что раньше. Я очень сильно разочеровался в этой игре. И эту игру они решили зделать заключительной частью в МОЩОЙ серии.
|
||
|
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Black Edition
|
Ты ерунду только что сморозил, почитай и потом говори уже, там критики достаточно и даже больше. Но очень объективно, без резких нападов как у нас тут, все по делу.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
Один путь-одна цель!! Последний раз редактировалось Emix; 30.03.2010 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Racoon
|
По делу - в игре чудовищные ролики которые объективно сняты в одной декорации, по делу совершенно несбалансированный и примитивный сингл из семи миссий (!!!!), который без напарника даже на лёгком уровне сложности пройти трудно, при том что я прошёл и Tiberian Sun и Tiberium Wars на Hard'е; в C&C4 объективно посредственная музыка, которая становится ещё посредственнее вспоминая тот факт, что у ЕА была возможность взять Клепаки, который сам был не против делать музыку к ТТ, дальше у нас объективно испарившаяся атмосфера, которая ничего не имеет общего с "92% Земли покрыто тибериумом", мутантами, которых ни в геймплее по сути, ни тем более в сюжете нет. Далее у нас абсолютно клинический ИИ (во всяком случае в кампании), отсутствие вменяемого комплексного, а не состоящего из одной линии, сюжета, ну и на закуску - движок восьмилетней давности.
Вот, пожалуйста, по делу. Большую часть этих пунктов оспорит только безудержный ЕАфанбой вроде тебя, остальные согласятся с этим. И это я не стал приводить действительно субъективные параметры как перебор с пиротехникой, невнятный дизайн, один единственный режим в мультиплеере и псевдо-динамику боя, который построен лишь на одной единственной фишке баланса - бесконечному респавну войск.
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Для тех у кого плохо с английским, даю примерный перевод: Скрытый текст: Ну что Orca, достаточно объективно для тебя? Таких сообщений на западных форумах огромное количество и они не сильно отличаются от наших. Разве что слово на букву "Г" там встречается намного реже. Обычно они заменяют его словом "suck".
Последний раз редактировалось red-lis; 30.03.2010 в 02:22. |
||
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
За что я уважаю ЕА то что они смогли изменить игру и поэкспериментировать с серией, вы не беспокойтесь, игра уже собирает своих фанатов, на тысячи гневных фанатов придут две тысячи новых фанов, а им глубоко плевать что и как вы закапываете CNC4, им нравится эта игра, и их вкус надо уважать, а не только кричать о том что только мы истиные фанаты а те кто играет в cnc4 просто говно, не верно так думать. Rя$Nick все тобой перечисленые минусы, для кого то будут плюсом, мне трудно с тобой конкретно дискуссировать по игре, не играл я еще, в полную версию, надо пробывать самому, конечно это будет не работа от Вествуда, но в то что я играл имеет всеравно для меня интерес. Хочется всетаки скороного анонса новой cnc от новой команды. Добавлено через 3 минуты Что это? оО это было на парте нацарапано в школе? или на стене, это худший отрывок, то какие стены текста были с CommandCOM и близко не годится с тем что ты сюда выкатил, ребята оттуда привезли развернутые тексты и свои мысли по игре, 100+ человек которые там были, а они были из Франции\России\Германии и тд, сделали обзоры, которые были 50 на 50, а у тебя же три унылые строчки. Может сам придумал? Или с гугла выхватил?
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 30.03.2010 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Игроман
|
0rca, а что ты про сюжет скажешь, он "не удачный" тоже из за того, что дали только год на разработку? Для меня лично только сюжет СnС 4 является негативной стороной игры, новый геймплей мне даже в принципе понравился, да и все остальное тоже.
|
|
|
|
#2619 | |||
|
Racoon
|
Охлол, тебе напомнить, что между выпуском C&C и Red Alert, по мнению абсолютного большинства, лучшей части всего франчайза, как раз был год? Дело не во времени производства, дело в таланте и подходе.
Нам нечего сказать кроме того, что ты защищаешь кривую, убогую и бюджетную игрушку, которая в отрыве от подзаголовка "Command & Conquer" не стоит вообще ни цента. Цитата:
Цитата:
Господи, мой дорогой, прекрати тыкать в мифических "кого-то", в мифических "тыщи фанатов за океаном" и меряться эвфемизмами. Покажи мне человека, которому понравились ролики в CNC 4 и понравился сюжет, как минимум. Ой? Чёто нету никого? Какая досада. Цитата:
А вообще это бесполезно спорить с fanboy'ем, у которых кроме пустых эмоций и "А мне всё равно, я знаю что ЦыЦ 4 это круто, ща придумаю про тысячи фоннатов и всё будет окей" за пазухой ничего нет. У меня есть. Как минимум за мной мнение трёх десятков профессиональных игровых сайтов и нескольких тысяч игроков, которые на этих самых сайтах ставят шестёрки и пятёрки этой безумной гадости. Очень жду рецензии на АГ. К слову, советую глянуть UserScore на Metacritic, едва ли не более важном, чем Геймракингс ресурсе. ТЫСЯЧИ ФАНАТОВ О КОТОРЫХ ТЫ ГОВОРИШЬ ПОСТАВИЛИ 2.3, ЛОЛ
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 30.03.2010 в 03:36. |
|||
|
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Новичок
|
Народ, игру вообще сделали неочень. я фигел на нескольких миссиях за НОД. Потом все, кайф от игры испарился. Главное то, что разработчики говорили:"Вы узнаете секрет тиберия, тайну Кейна и кто он на самом деле..." Я специално начал сразу с НОД, но понял, что Кейн, которого мы знали от C&C до C&C 3: Kane`s Wrath-больше нет. Я разочарован. Я так ждал игру, и вот... Придется разработчикам исправлять ошибку, делать еще игру... А ведь говорили: "ЭПИЧЕСКОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ЭПОПЕИ ТИБЕРИЯ!!!"
|
|
|
|
|