![]() |
#1 | ||
Пьяный сказочник
|
Ошибки сайта v. 2.0
В этой теме пишем о найденных багах нового сайта Игромании. Пишем максимально подробно и толерантно.
Пользуемся следующей формой: Цитата:
За несоблюдение этих простых правил - получаем заслуженный воринг "Затруднение работы администрации". Спасибо. ![]() Для особо одаренных мозгами: Скрытый текст: Для указания ошибок в содержимом сайта - создана отдельная тема. Если не можете добавить комментарий, то с вероятностью 99% вы заблокированы модераторами сайта. Снимать блокировку пока не планируется. За вопросы про бан - 35%
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось Car1son; 12.02.2010 в 18:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#465 | ||
Юзер
|
Припереходе на новости (как игровые, так и железные) выскакивает рекламка радика. Так вот, кнопка "пропустить заставку" не работает, а после истечению таймера - ничего не происходит.
Браузер - последний ослик. Переадресация включена. Плагинов нет
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
![]() |
|
![]() |
#466 | ||
Игрок
|
Вроди бы исчезла тревога от каспера...
Моя коллекция видеоигр: https://rubis.in/kollekciya-igr-i-figurok/ Последний раз редактировалось Minor_Art; 22.03.2010 в 23:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#467 | ||
Юзер
|
После обновления Мазилы до версии 3.6 при входе на сайт, тот начинает жутко тормозить до тех пор пока не отрегулируешь его размер при помощи сочетания Ctrl+колесико мышки. Не знаю к кому это к создателям сайта или Мазилы. Что самое обидное отрегулированные настройки не сохраняются.
Скорее предложение чем ошибка: было бы неплохо добавить возможность открытия всех ссылок в "новом окне" браузера (а не только некоторых). Это особенно касается центрального и правого блоков. Чтобы можно было и на главной странице остаться и посмотреть, что там по ссылкам. Так быстрее и удобнее.
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 23.03.2010 в 09:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#468 | ||
Игрок
|
я случайно лёг на клавиатуру, и у меня уменьшился форум(шрийт, аватары, картинки) можно ли это исправить?
|
![]() |
#469 | ||
Новичок
|
Ссылка на Freeciv - Полная версия 2.2.0 "http://igromania.ru/demo/113606" не работает.
Пробывал Opera 10.50 и IE8 также DownloadMaster. |
||
![]() |
|
![]() |
#470 | ||
Новичок
|
Браузеры: Opera 10.51, FireFox 3.6, Safari 4.0.5 и т.д.
Мобильные браузеры: Opera mobile 10 (500), Nokia Browser. Сайт стал очень тяжелым, на телефонах сильно тормозит (мой Nokia 5530 вообще зависает намертво), да и на компе подвисает в сравнение можно предложить фто который перегружен рекламой и подвергается частым атакам. |
||
![]() |
|
![]() |
#471 | ||
Игрок
|
У меня звук в видео на сайте прерывается, opera 10.10, видео уже загрузилось, а звук не успевает((( Кодеки все обновил.
Кстати, если прогу свернуть, до со звуком все ок. На Explorere тоже самое. Adobe Flash Player обновил.
|
![]() |
#474 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
pwnyaka, www.google.ru тебе поможет. Вбиваешь название софта и вперед.
Почему не работает ФТП - неизвестно, возможно, не справляется с нагрузкой.
![]() |
|
![]() |
#475 | ||
Игрок
|
RIO7, Ну все другие видео (там геймтрейлерс и т.д норм идут), да и если скачать с мании ролик лучшего качество, то все ок(.
|
![]() |
#477 | ||
IT писатель
|
Когда я просматриваю какую-либо статью, а после хочу вернуться на главную страницу, кнопка "Главная" не работает.
Добавлено через 10 минут Упс. Оказывается не работает не только кнопка "главная". Не работает ВЕСЬ ряд кнопок.
PlayStation 3 user Последний раз редактировалось KimberLike; 26.03.2010 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#480 | ||
Здесь был статус
|
1)Opera 10.10
2)При переходе на любую страницу открывается реклама, если нажать на "Пропустить" - реклама исчезает, а чёрный фон остаётся. Написано "Переход на сайт через столько-то секунд", но если ждать - будет то же самое. Помогает только переход на предыдущую страницу (да и то не всегда) и повторение операции. Очень нервирует... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|