|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Final Fantasy XIII ![]() Жанр: JRPG Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Платформа: PlayStation 3 / XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 17 Декабря 2009 (PS3, Япония) / 9 Марта 2010 года (PS3/XBOX 360, США) / 12 Марта 2010 года (PS3/XBOX 360, Европа) Описание: Final Fantasy XIII – это очередная ролевая игра от Square Enix, Final Fantasy XIII создается для PlayStation 3 и Xbox360. Впервые об игре было объявлено 8 мая 2006 года на E3 в Лос-Анджелесе. Там же было сказано, что игра будет экслюзивом для PS3, тем не менее, на E3 2008 было официально объявлено, что игра выйдет еще и на Xbox360. Final Fantasy XIII является частью проекта Fabula Nova Crystallis. Square Enix планирует сделать Final Fantasy XIII игрой следующего поколения, используя для этого все возможности современных консолей. Square Enix рассматривают возможность онлайн интеграции игры, а также использования Sixaxis (гироскопических функция геймпада PS3). Графика в игре на высшем уровне, это очевидно на видео, этой графике позавидуют многие CG фильмы. Персонажи, предметы, а также локации в Final Fantasy XIII, выполнены в реалистичном стиле. Разнообразие пейзажей поражает, игра явно создается с кардинальным подходом, об этом свидетельствует и длительное время разработки. Геймплей в игре хоть и отличаться от классических игр Final Fantasy, но все же имеет стандартные особенности. Меню битвы все же схоже с предыдущими играми, кроме того интерфейс и расположение персонажей во время сражений вполне обычный. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось 13DEVIL; 14.03.2013 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Нет. Crisis Core прохожу только для сюжета. А аниме прикольное, но посмотреть на 2 раза (во второй раз, чтобы в историю вникнуть).
"Вы все для меня Омёбы.... простейшая форма жизни..." -Сержант Хартман@ Full Metal Jacket Born to Kill "Что ты знаешь о себе, если ни разу не дрался?" -Тайлер Дердан @ Fight Club "We've been most our lives living in the Gangsta's Paradise" |
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Спрайтами? Посмотрите лучше евангелион два раза, без перерывов, вот оно прикольное. Цитата:
Бака гайдзино боксу аццтой _______________________________ From now on, call me Big Boss Последний раз редактировалось Big Bоss; 28.03.2010 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Юзер
|
Ну да!!!
Цитата:
Если в механики FF XIII, то это добром не кончится! IMHO
"Вы все для меня Омёбы.... простейшая форма жизни..." -Сержант Хартман@ Full Metal Jacket Born to Kill "Что ты знаешь о себе, если ни разу не дрался?" -Тайлер Дердан @ Fight Club "We've been most our lives living in the Gangsta's Paradise" |
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
А все мои слова до этого момента, в этом треде, остаются в силе, так же добавлю, что сабж гораздо лучше AC2.
|
||
|
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Insomniac Doze
|
Цитата:
Цитата:
И персонажи, конечно, ад вообще. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Очень интересные кадры в треде собрались.
Одни хвалят сабж словами Фыхи, другие ругают персонажей самыми отпаренными в сети росписями мотиваций. |
||
|
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Юзер
|
Да что вы говорите. За полчаса показа их образы раскрываются больше чем полностью, потом все стирается и раскрывается заново в другом свете, и в игре происходит это часто. Многогранны они.
Добавлено через 5 минут Кто такая фыха?) Еще, нехотелось говорить это, но скажу. Несмотря на то, что на коробочке много букаф про музыку, музыка там говно^^ Не, есть несколько нормальных, я бы даже сказал замечательных треков, но они очень редкие. Зачастую в игре играет дибильная музыка которая по-стилистике ну никак не подходит. Да и вставлена музыка местами очень ужасно, как говорится не к селу не к городу.
Бака гайдзино боксу аццтой _______________________________ From now on, call me Big Boss Последний раз редактировалось Big Bоss; 28.03.2010 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Юзер
|
Вот что пугает!!! Люди перестали ценить игры!!! ИМХО
Вот и весь сюжет!!!
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Insomniac Doze
|
Не в этом дело.
Проблема в том щито мы видели другие игры жанра, с другими планками качества, новым потолком исполнения и новаторством, которые финалка не смогла обогнать (и догнать вообще) даже в некст-гене, это же смешно. И к финалочке XIII в 2010 году уже другой уровень претензий, от такого-то тайтла Шибуйского игрового гиганта. Хотя, если бы она и раньше вышла, то всё равно бы провалилась ): Последний раз редактировалось Sickness_IT; 29.03.2010 в 08:01. Причина: чертова кодировка |
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
- Тру игроки не отключаются возможность автономных ударов. - После 100 JRPG сюжет банальный! - После 1000000 персонажей эти слишком похожи на того и того. - Линейно. Почитай тред, уровень претензий. Свистопляска уже по 20ому кругу идет, а вменяемый минус лишь - линейность, да и то он не так критичен для многих. Милый, то, что у вашей расы числится в графе "провалилось" у остального мира "отлично и стоит заценить". Скрытый текст: Последний раз редактировалось LamaDrama; 29.03.2010 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Юзер
|
LamaDrama, толсто как-то...
А чем он минус объясните мне? Здесь в первую очередь стоит смотреть на дизайнеров, в фф13 очень качественное окружение, были бы уровни менее прямые то дизайнеры сума сошли бы все это делать, ящитаю. Это вам не унылый круйзис где все окружение не привышает одной одинаковой пальмы. Разрабов можно понять, тем более в игре очень часто есть развилки, можно идти влево, можно идти вправо. Или все хотели открытого мира с глобальной картой? Я не совсем понимаю.
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди, Я в игру не играл и судить о ней не буду, но вот понять не могу в чём геймплей?
На видео пошаговые бои, выбираешь три удара, жмёшь на выполнить. Наверно не понимаю, но на таком системе долго не продержатся, рано или поздно бои превратятся в рутину и будут только мешать истории.
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Юзер
|
Не, не так немного всё. Правильнее будет:
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А на фиг тогда вообще сдалась FF с такими проблемами. Это для серии серьёзно.
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Боевка надоедает а обычных монстрах, а вот боссы должны радовать, ибо приходится включать мозги.
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Во-вторых, сюжет должен давать мотивацию, а не мотивация - сюжет. В игре много пластика, и все хитросплетения сюжета - большая фикция!!! Весь сюжет реально сводится к найди того, спаси того, и всё это свёрху поливают сюжетом бюджетных постановок провинциального ТЮЗа. ИМХО
||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Почитал посты - мое мнение ничуть не изменилось. Игра отличная, прохожу ее с большим удовольствием, а самое смешное, что и большенство из Вас тоже ее прошли или проходят, только при этом плюются и расстраиваются. Зачем? Не понятно...
А персонажи замечательные. Так что кто будет гнать на Ваниль и Серу, я вам... лан, шучу) У каждого свое мнения (да, я "капитан-избитая-фраза") |
||
|
|
|
|
|
|