|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#14721 | ||
|
Юзер
|
сказали уже несколько раз что сходство в плане постапокалиптики, атмосфера упадка, разрушенности итд итп
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#14723 | ||
|
Опытный игрок
|
Сталкер меня неочень прёт,а от фолла3 тащусь,сходств у них помоему не так много.
|
|
|
|
#14724 | ||
|
Top Gear fan
|
Dj SKIT, С такими же доводами Фол3 можно с Метро 2033 сравнить, но это не делает их похожими. Да и сомневаюсь, что после ядерных взрывов бывает как-то по другому.
Ладн, надо заканчивать! Последний раз редактировалось [A]LGT-R; 28.03.2010 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#14726 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Угу, зато гг на себе огневую мощь целого взвода выдержит. Реалистичность прям зашкаливает.
|
|
|
|
#14727 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#14728 | ||
|
Игрок
|
Ксатати, вроде 1с выпустит полное издание с аддонами в jewel, поэтому придется еще раз игру покупать(
|
|
|
|
#14729 | ||
|
Новичок
|
Будут деньги - куплю, а нет - обойдутся без моих инвестиций
|
|
|
|
#14731 | ||
|
Игрок
|
[A]LGT-R, Я жду норм перевод, потом может и скачаю, сами виноваты, год чтоли ждать?
|
|
|
|
#14733 | ||
|
Top Gear fan
|
???
Я тык не горю желанием ещё раз платить за игру, благо итак ДВД-бокс есть, а ДЛЦ где-то на винтах пылятся. Это тут к чему. Ты явно не туда попал. |
||
|
|
|
|
|
#14734 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#14735 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ты, видимо, слишком плохо знаком либо с одним из сабжей, либо с обоими. Миры-то там как раз разные абсолютно. Декорации, возможно и схожи, но лишь обобщенно - и там, и там они постъядерные. Все, на этом слове сходства заканчитваются.
Ну нифига себе. Я тебе могу еще с несколько десятков игр назвать, где герои занимаются тем же.
Последний раз редактировалось Smuggler; 29.03.2010 в 23:47. |
||
|
|
|
|
|
#14736 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну назовёшь и дальше что? Геймплей всё равно по сути одинаков, разве что РПГ-составляющей в сталкере нет.
|
|
|
|
#14737 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
А то, что это как минимум не является критерием схожести, да. Ибо слишком обобщенно.
|
|
|
|
#14738 | ||
|
Юзер
|
А такой вопрос - когда выпускают все дополнения FALLOUT на PS3???
Там, по-моему, отдельный сборник должен выйти???
"Вы все для меня Омёбы.... простейшая форма жизни..." -Сержант Хартман@ Full Metal Jacket Born to Kill "Что ты знаешь о себе, если ни разу не дрался?" -Тайлер Дердан @ Fight Club "We've been most our lives living in the Gangsta's Paradise" |
||
|
|
|
|
|
#14740 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну наконец и я добрался до этой...даже не поворачивается язык назвать это игрой...это целый мир!!!В свое время пропустил и Fallout и Fallout 2,буквально недавно ознакомился,пройти не смог,но сразу понял,что передо мной игра века,и то,что эту игру сделали в прошлом столетии,совсем не укладывается в голове!Fallout 3 запускал с дрожащими руками,и вот оно,все у моих рук!!!Жаль,начальный эпизод в убежище такой короткий,когда вышел из него и увидел пустош,был мягко говоря в шоке...стоял и смотрел на все то,что сделано с такой любовью.Добрался до Мегатонны и..ознакомление на сегодня,к сожалению,закончилось((Нет времени,зато завтра буду исследовать все подряд))Вобщем,да зравствует Fallout и аплодисменты Bethesd'е!
Сразу вопросик,что лучше делать с бомбой?Разминировать (навыка нету,стоит ли качать?) или взорвать к чертям?
|
|
|
|
|