|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#5703 | ||
|
Череп
|
C.Hollister,
Офигеть! Твои работы меня просто вдохновили! Я в последнее время забросил рисовать на планшете, так как не очень хорошо получалось, а теперь с новой силой начну тренироваться!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
#5705 | ||
|
Зинеб Нора
|
C.Hollister, шикарно проработаны кисти рук, дядя у которого я пару лет назад занимался всегда восхищался руками на русских картинах и говорил, мол это отличает русскую школу живописи.
|
|
|
|
#5707 | ||
|
Игрок
|
C.Hollister, Девушка вы прекрасно рисуете, у вас явно дар с рождения
Ни одной памарочки, ничего такого нету к чему можно придраться, ваши работы как будто живые. Сейчас открыл февральский номер и вуаля, там ваша работа Юлия, наверное здорово, когда свои рисунки можно лицезреть на страницах журнала "Игромания", да и в любом другом журнале тоже. |
||
|
|
|
|
|
#5709 | ||
|
Игрок
|
LeRoi, ух! в целом красиво, но с правой ногой ты дал маху
|
|
|
|
#5711 | ||
|
Новичок
|
LeRoi, Да с ногой что-то как -то не то ....крупно получилось( которая на первом плане) А так в целом работа хорошо получилось !!
דער מענטש הייבט צו לעבן בלויז אויב ער מאַנידזשיז צו סערפּאַס זיך. פאַנטאַזיע איז מער וויכטיק ווי וויסן. דער אמת זשעני פון פאַנטאַזיע ריקווייערז וויסן. יעדער ווייסט אַז דאָס איז אוממעגלעך. אבער דאָ קומט אַ גראָבער יונג, וואָס איז אומבאַקאַנט - עס איז ער, וואס מאכט אַ אנטדעקונג. |
||
|
|
|
|
|
#5713 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
кто нибудь может кинуть фото колоритных лиц? ну там нос крючком, рожа кривая, глаза на выкат и тд.
Желательно в черно-белом варианте. Скрытый текст: Последний раз редактировалось assassinj; 28.03.2010 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#5714 | ||
|
SMA. Победитель. Рисование
|
P1RO, ^_^ спасибо большое
$ith, эх, z сама бы от уроков не отказалась xD пока что мой учитель - интернет, и многое из того, что задуманно, не получается ![]() Skull007, спасибо, желаю творческих успехов! assassinj, я пока еще довольно медленно рисую, т.к. рисую нечасто, где-то дней 5 трачу на один рисунок (не полных дней, а по несколько часов в день) lorin, интересно *)) руки и правда сложно рисовать (для меня), куча времени на них уходит Джокер$, Ost1n_ud, спасибо большое, я старалась LeRoi, спасибо) мне твой рисунок очень понравился - динамичные позы, это всегда сложно. Детализация красивая *) ~L1nk, рисую преимущественно на планшете. Вот этапы рисунка с Последователем Кейна, если вдруг интересно -> Скрытый текст: Вот здесь и тут некоторые мои работы (там практически одно и то же). Хотя большинство, я кажется уже выкладывала ранее в этой же темке -)
.•°*”˜♥˜”*°•. yuLia Sokolova .•°*”˜♥˜”*°•. ......................................................... http://yuzach.daportfolio.com ......................................................... Последний раз редактировалось C.Hollister; 28.03.2010 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#5716 | ||
|
SMA. Победитель. Рисование
|
assassinj, да, карандашами простыми, акварельными, красками. Отсканировать, к сожалению, пока нет возможности.
(планшет-то в принципе тоже "от руки" xD)
|
|
|
|
#5717 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нет, просто лично для меня намного ценнее то что можно "потрогать", ощутить, почувствовать как и где двигалась рука художника) Выкладывай скорее в любом качестве, очень ждем)
|
||
|
|
|
|
|
#5718 | ||
|
Опытный игрок
|
Для такой качественной работы,5 неполных дней - очень даже короткий срок.Если что-нибудь ещё нарисуете,выкладывайте пожалуйста в эту тему,будем очень рады.
|
||
|
|
|
|
|
#5719 | ||
|
Зинеб Нора
|
Цитата:
Кстати есть очень хорошее упражнение для рисования - рисовать руки. Сцепленные пальцы, скрюченные, держащиеся за что-нибудь. Причем лучше всего попросить кого-нибудь из старших, и желательно мужчин - у них кисти гораздо рельефнее. Цитата:
с набега нашел пару на девиантарте Скрытый текст:
|
|
|
|
#5720 | ||
|
a new aurora
|
Зашёл в тему, а тут Холлистер забежала. :) Сразу расхотелось показывать свою криворукость.
Всё равно покажу. Скрытый текст:
|
|
|
|
|