|
|
#1 | ||
|
Раб властелина
|
Just Cause 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Just Cause 2 ![]() Жанр: Action Мультиплеер: Отсутствует Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Eidos Interactive Издатель в России:Новый Диск Дата релиза в России: 1.04.2010 Официальный сайт игры: www.avalanchestudios.se Об игре: Агент ЦРУ Рико Родригес, устроивший переполох в "банановой республике" Сан-Эсперито, получил новое задание. Создатели экшена Just Cause 2 из Avalanche Studios отправят его в тропический рай — островное государство Панау, затерянное где-то в Юго-Восточной Азии. Задача Рико: свергнуть местного диктатора (опять!) и захватить своего бывшего босса, ныне работающего на преступный режим.Авторы признают, что сюжет Just Cause 2 — не более чем повод отправить игроков в увлекательную прогулку по острову. Работая над сиквелом, они поставили перед собой несколько целей: лучше использовать огромный игровой мир, ввести систему поощрений для тех, кто его исследует, разнообразить трюки и довести до ума боевую часть. Побочные миссии улетели за борт, а основной упор сделан на свободу действий и передвижений, благо, движок Avalanche Engine 2.0 одинаково хорошо рисует густые джунгли и заснеженные горные пики. Точный список платформ для Just Cause 2 пока неизвестен, однако, судя по предыдущим намекам Eidos, речь идет о РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Приступить к свержению диктатуры мы сможем, скорее всего, уже в этом году. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Системные требования: F.A.Q.:Скрытый текст: Скрытый текст: Найденные пасхалки: Скрытый текст: Для клана: "Action SquaD" Последний раз редактировалось DisIllused; 07.01.2011 в 16:32. Причина: Объединение сообщений |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Раб властелина
|
|
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Раб властелина
|
Nikols, угу, 8 разных методов запуска испробовал-ничего не помогло
|
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
С новым годом!
|
Ну кто еще какие пасхалки нашел, признавайтесь o_O
Последний раз редактировалось Wit4erGeralt; 27.03.2010 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Юзер
|
***DEH***
Поставь пасхалку с воздушным шаром в шапку
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Игроман
|
Пасхалку про дымок и люк тоже стоило бы в шапку добавить - самая стёбная как бы.
До меня токо щас начало доходить, что в игре нет и по ходу не будет более-менее крупных битв за города и военные базы, как в первой части. Чтоб куча партизан, куча военных, танки, БТРы, вертолёты. В остальном относительно первой части игра вроде ничего не потеряла. Хотя обидно всё таки, ведь с таким движком такая жесть творилась бы. |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Раб властелина
|
Баал, добавил.
Последний раз редактировалось DisIllused; 27.03.2010 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Морожный свергатель
|
Насколько высоко можно взлететь на пассажирском самолете? Выше гор я взлетал точно,самых высоких.Еще когда на одну из них забрался ГГ сказал что-то типа :"Я же говорил,вот я и на вершине мира!"
|
|
|
|
#851 | ||
|
Раб властелина
|
NFS RACER, ну я щас попробую найти тогда=/
|
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Игроман
|
Играю с полную версию.
1- чертовски больше и красивые территории. Особенно понравилась местность в горах с видом на мосты и дороги. 2-Пргать с парашютом всё также интересно со времён 1ой части. 3-Что не понравилось ,так однообразные миссии.Почти везде один и тот же вид прохождения. Но стараюсь сам разнообразить и усложнить себе прохождение. 4-Как мне показалось оружия мало.Да и управление мудрёное ,хотя привыкаю. 5-На машинах ездить понравилось ,хотя не знаю даже чем.Наверно всё таже кросота картинки приманивает к путешествиям по острову. |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Юзер
|
Прошел все миссии агенства и группировик.Миссии агенства мало но их набор вполне нормальный.Среди миссии группировок выделяется миссия(у желтых) на острове(Ханту вроде) с японскими ветеранами.Также можно выделить миссию(у тараканов) на летающим дирежабле(клубе)хотя набор заданий обычный.Дальше остальные миссии набор спаси наркоту,убей или спаси человека,угнать либо взорвать машину и др.
|
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Вроде на 5км потолок уже.Я так и думал что это не пасхалка.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
|