![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Assassin's Creed 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Локализатор: Акелла Дата анонса: 16 апреля 2009 года Дата выхода: 5 марта 2010 года, Европа - 4 марта Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PSP. Системные требования: Минимальные системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. ![]() Скрытый текст: Дополнительно:
Патч 1.01 Прохождение истины Видео-прохождение последних гробниц За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а также вопросы, связанные с кряком, будет выдаваться нарушение типа "Флуд". ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 11:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2221 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#2222 | ||
Опытный игрок
|
Cкачай патч отдельно, ссылка в шапке. Потом попробуй поиграть.
|
![]() |
#2224 | ||
Новичок
|
можешь по РУССКИ написать я новичёк всё таки ,где этот патч скачать ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2225 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот тебе прямая ссылка, если так понятнее.
|
![]() |
#2226 | ||
Юзер
|
DorianGrei
не в обиду, но ты реально жжешь!)) ладно, можно комп улучшить ради игры, но купить 2 лицухи и проделать дырку в стене...это что-то))) ![]() а теперь серьёзно...на счет проблемы... в этом случае я думаю стоит именно Юбисофт лаунчер переустановить...заходишь в "установка и удаление программ" через панель управления, удаляешь "Ubisoft Game Launcher"...затем... залезай на диск с игрой, в папку "support", далее в папку "Game Launcher" и устанавливай заново эту прогу...потом попробуй еще раз запусти игру, если будет идти "обновление загрузчика" потерпи, подожди,он обновится и всё ок должно быть... сделай всё это, потом отпишись...если же не поможет будем дальше думать... |
||
![]() |
|
![]() |
#2227 | ||
Юзер
|
Народ!! Я - ЛОПАТА xD не могу пройти миссию обучения когда Эцио учит его дядя...когда во время битвы якобы нужно сделать побег...уже часа парюсь ни как не могу...написано мол навести на цель...потом зажать две клавиши и все...я зажима...он отскакивает и снимает цель с противника...но как таково это получается блин не побег....помогите пожалуйста(((((
|
![]() |
#2230 | ||
Опытный игрок
|
Садишься на край ограды балкончика под балкой и подпрыгиваешь на месте.
|
![]() |
#2232 | ||
Юзер
|
Цитата:
хотя всю игру прошол глюков нету.начинается игра тамже где и закончил..... |
||
![]() |
|
![]() |
#2233 | ||
Опытный игрок
|
Кстати, насчёт шапки.
Цитата:
Ну он же писал, что у него автоапдейтер не качает его.
|
![]() |
#2235 | ||
Новичок
|
Ребата , подскажите как патч установить , выше сказанный ,
|
||
![]() |
|
![]() |
#2237 | ||
Новичок
|
не хочу опять что нибудь запороть
Добавлено через 7 минут извени за идиотский вопрос , если не сложно напиши весь путь куда устанавливать надо , а то я немного затупок в этом деле Последний раз редактировалось DorianGrei; 27.03.2010 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2240 | ||
Опытный игрок
|
А нам откуда знать куда ты игру устанавливал?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
|
|