|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#3721 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3722 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Всем привет, купил игру, решил отписаться.
Играю только вечерам, чтобы пострашнее. Выключаю свет, включаю наушники и вперед. Но не страшно пока что, только неожиданно. Все равно это не совсем хоррор, хотя атмосфера мрачная ИМХО. Порадоволо количество русских песен в игре. "Владимирский централ" и т.д. Еще рад количеству зарисовок и диалогов на квадартный метр. Много очень. Графика поражает, играю на минималке (комп не тянет ) а графа - офигеть. Вот это действительно ИМХО.Скрытый текст: Ну и вопросик - а патроны в игре используются как и валюта так и по назначению? Т.Е. нет отдельных патронов "на деньги" и отдельных "на перестрелки"? |
||
|
|
|
|
|
#3723 | ||
|
Spider-Pig
|
патроны-деньги в первую очередь идут как деньги, во вторую - как запасные патроны.
|
||
|
|
|
|
|
#3724 | ||
|
Sadly mad
|
Как-то так. Есть патроны для автомата с золотой каемкой. Они как бы основные денежные, но ими спокойно можно стрелять, тем более убойная сила у них о-го-го по сравнению с обычными. Всё покупается на эти патроны. Остальные можно обменивать на эти "золотые", "золотые" в свою очередь можно менять на обычные ко всем видам оружия... Ну ты понял.
|
||
|
|
|
|
|
#3725 | ||
|
[HunteR]
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3728 | ||
|
Ace of spad3
|
Порадовал момент , когда на улице Артема встречает грузовик , там типа водитель с кавказским акцентом говорит : "Куда идёшь генацвале , cадись, подвезу" )) Артем садится в грузовик , и кто то говорит , врубай музыку , и этот водитель поет : "Танцуем сегодня мы с тобой танцуем". Такое я в первый раз слышу , такую песню нигде не встречал , есть похожая песня "Кайфуем , сегодня мы с тобой кайфуем" , выходит что разрабы ошиблись ? Или я не прав? Мне послышалось ?
|
|
|
|
#3730 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Прошел. Концовка эпична была, но со сложностью перемудрили что-то (патронов не хватало
), да и фпс совсем упал что-то, зато шутки Ульмана доставляли ("Тут кто-то скелет обронил, совсем свежий, может возьмем? Ну, там, на брелки!" или когда он по громкоговорителю орал, вообще у него там что не фраза, то шутка). Не понял, в чем заключается "Зло" плохой концовки? Ну разбомбили мы, все живы, лишь врагов поубавилось. Может быть темные и были мега-супер добрыми (по книге), но в игре это не раскрыто. Все из-за них лишь умирают. Игра понравилась, но перестрелки с людьми убоги (шапочка отбивает патроны, да!), оружие стреляет немного криво, да и хотелось, чтобы станций метро (именно живых) было больше. Но перепроходить не тянет (уж больно долго из-за сложности я висел на нескольких уровнях), "добрую" концовку сейчас на ютубе гляну :3
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#3731 | ||
|
Sandman
|
Прошёл я тут игру во 2й раз и подумал,а из чего это "логово" чёрных сделано? Какието щупальца горящие.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#3732 | ||
|
Игроман
Посмотрел альтернативную концовку. Тупо сделано, все время черные орали "УМРИ! УБИТЬ! НЕ ДАТЬ!", а в альтернативной говорят "Мы хотим мира". Так почему бы сразу нам это не сказать? Да и вообще, фраза в конце "Я смог закончить хотя бы одну из этих войн", ну не в людскую пользу он её закончил, это уж наверняка.
Хотя, тут уж кто как думает. Черных после фразы "Мы хотим мира" немножко жаль стало
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#3734 | ||
|
Игроман
Цитата:
Кстати, вот замечаю второй раз уже, что украинцы умеют делать неплохие, красивые и интересные игры. 1й - Анабиоз. Игры очень похожи в чем-то. Анабиоз тоже был неоптимизирован и имел красивейшую графику. Ну и по интересности одинаковы.
||
|
|
|
|
|
#3735 | ||
|
Юзер
|
Nosfеrаtu, Я имею в виду,что они поняли - до героя не достучаться,поэтому только уничтожить.
Dima47, Цитата:
Последний раз редактировалось GalaxyMan; 26.03.2010 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#3736 | ||
|
Ace of spad3
|
Ну убили потому что , надо делать только хорошие поступки , одно неверное решение и хорошей концовки не видать , странно все это . Я так понимаю , если игрок если не знаком с игрой , ему не видать хорошей концовки , вот это раздражает .
|
|
|
|
#3737 | ||
|
Игроман
Не, много народцу знаю, которые делали некоторые плохие поступки и получали хорошую концовку. Тут дело может быть в 2х вещах, либо должно быть больше хороших поступков, чем злых, либо какие-то поступки очень важные (ключевые), и если ты сделаешь их добрыми, то получишь добрую концовку.
Ну убил я бандюков, не стелсил, это означает, что до меня не достучаться? Нелогично все же. Хотя большинство моментов, типа дать патрончик нищему, я вовсе пропустил и не видел :О
||
|
|
|
|
|
#3738 | ||
|
Новичок
|
У меня на средненькой по сегодняшним меркам машине летает на максимальных настройках, что приятно. Играю при выключенном свете с задернутыми шторами, впечатлений хватает. Жутковато иногда конечно, но не так, как в свое время от Doom3 дергало, да это и не обязательно - это разные игры. Ну что тут еще можно говорить - хорошая игра, люблю атмосферу постъядерной разрухи и безысходности.
|
||
|
|
|
|
|
#3740 | ||
|
Новичок
|
Есть один вопросик, в полисе купил костюм,и с лева, где находится пнв, противогаз иаптечка там появилась каска, немогу понять только одного , как ее одеть?
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|