|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#10801 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#10803 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#10804 | ||
|
la dolce vita
|
Где можно найти банна Сигхарда и Альфстанну?
Добавлено через 48 секунд Его можно в живых оставить и сделать Серым Стражем. Последний раз редактировалось Еternal; 26.03.2010 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10805 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
||
|
|
|
|
|
#10806 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Еternal, в таверне "Покусанный дворянин".
|
|
|
|
#10807 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Какая то ерунда. В дневнике висят два ДЛС, которые у меня не скачаны, с предложением их скачать (даже появилась земля с воином, которого можно оживить для возвращения в Остгар, и в лагерь пришел товарищ, просящий навестить с ним Soldier's peak. А вот честно скачанный квест Шейлы на карте появляться не желает, хотя он точно прописан как активный.
|
|
||||||
|
|
#10809 | ||
|
Игрок
|
Выполнил квест по поиску священной урны, потом в лагере показали ролик, и напали порождения тьмы, после этого из лагеря пропали представители магов и гномов, а так же торговец гном с сыном - который вставлял руны в предметы. Это баг или так по сюжету и должно быть? и где мне теперь их искать, или еще кого нить кто может вставлять руны?
|
|
|
|
#10811 | ||
|
Редкий гость
|
Расскажите, что надо сделать с Веленой, чтобы ее отец (Редклифский кузнец) ушел?
|
|
|
|
#10813 | ||
|
Редкий гость
|
Отказаться, или можно согласиться, найти, но не говорить с ней?
|
|
|
|
#10814 | ||
|
В нокдауне
|
Ant1static, я за первые два прохождения взял квест у кузнеца, но так и не нашел ее. Сказал, что она, возможно, умерла. Когда в следующий раз заглянул в деревню, вместо того пьянчуги уже был новый кузнец.
|
||
|
|
|
|
|
#10815 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Ps А че, реально не нашел? О_О
|
|
|
|
#10817 | ||
|
Редкий гость
|
Понятно... А опыт? О_о
|
|
|
|
#10819 | ||
|
Юзер
|
Народ, помогите разобраться.
По сюжету мне надо было заручиться поддержкой гном и эльфор. Я это сделал, теперь надо вроде бы переговорить с эрлом Денерима. Но вот в чём проблема, не могу никак пробраться в его особняк, т.к. эта зона не активна. Пока активны только две - Торговый квартал и бордель "Жемчужина". Кто знает, что сделать нужно, что бы переговорить с эрлом Денерима?
|
|
|
|
#10820 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
|