|
|
#1 | ||
|
Fucking idiot
|
NBA 2K10 - проблемы
NBA 2K10 ПРОБЛЕМЫ ![]() Разработчик: Visual Concepts Издатель: 2K Sports Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Жанры: Sport Дата выхода: 6 октября 2009 года. NO DVD Скрытый текст: РУССИФИКАТОР ОТ 1С Скрытый текст: ОШИБКА С СОХРАНЕНИЯМИ Скрытый текст: F.A.Q. КАК ИГРАТЬ В ON-LINE Скрытый текст: REALISTIC SLIDERS NBA 2K10 Скрытый текст: F.A.Q. КАК УСТАНОВИТЬ ИГРУ (1С) С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СОХРАНЕНИЯ Скрытый текст: Создание темы было одобренно Вихорь. Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС. За вопросы "А когда выйдет патч?" будет выдаваться нарушение.
-Когда мне было 17, моя мама вошла в комнату. Такого лица я у неё никогда не видел. Она сказала: "Все кончено Тёрк. Майкл Джордан ушёл из спорта". Клиника. Тёрк. Последний раз редактировалось DelaNo; 06.03.2010 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Юзер
|
Как менять продолжительность найди в теме My Player Mode, я там писал
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
|
Вот после 1 сезона My Player Mode игра вылетает, как исправить?
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
|
Kirollan, А если еще раз вылетит какой нить патч не подскажешь?
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Юзер
|
Европейскую версию достань и будет тебе ЩАСТИЕ!!!!!
|
|
|
|
#548 | ||
|
Юзер
|
На одном очень хорошем сайте,спс NightWish
вот что посоветовали сделать: качаеш вот этот архив и файлы которые там кидаеш в папку с игрой с заменой файлов После этого кидаеш файлы из этого архива в папку с игрой
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Новичок
|
errisic, наверное тебе нужен кряк)
|
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Pure Intimidation
|
Мдя вот и патч...В общем в май плаере, во 2 сезоне в нба, когда подводят итоги сезона и начинается плэй-офф у меня стирается вся статистика игрока последних 2 сезонов. Это нормально? у кого нибудь было такое, никто не в курсе как восстановить?
|
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Новичок
|
Да,у меня только вчерась все шло,а сегодня-шиш. Главное в других модах все идет нормально,а квик гейм нифига,оператор показывает мне хари игроков,судья стоит с мячиком в центре,а центровые не подходят. Ваще хз че за фигня такая.
|
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Новичок
|
скажите плиззз....мы с другом решили поиграть на одном компе он на клаве а я на джойстике....в игре он играет только одним типом а я играю всеми остальными....как сделать чтобы он и я играли одними только своими типами
)заранее благодарен!!!!Добавлено через 12 минут скажите плиззз....мы с другом решили поиграть на одном компе он на клаве а я на джойстике....в игре он играет только одним типом а я играю всеми остальными....как сделать чтобы он и я играли одними только своими типами)заранее благодарен!!!! Последний раз редактировалось pashaqq; 22.04.2010 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|