|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Эдвард постарайтесь отнестись с юмором к тому, что я сейчас скажу. Я живу с этой девушкой 6-й год. Как вы думаете, с какими эмоциями я читаю ваше признание моего поступка? Цитата:
Развязно общаясь с девушкой это прибавит уверенности? Наверняка же у вас у психологов есть какие-то, методы кроме "буть былом с девушкой". Я не понимаю саму формулировку "быть смелым с девушкой". А чего ее бояться то? наверное эе эти проблемы надо решать ну в рамках... социализации или как это правильней сказать. Что бы не просто нивелировать его неуверенность а сделать это в рамках социума. Банально что бы человек не был быдлом и хамом. Или я не прав? Последний раз редактировалось Sonc; 24.03.2010 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Предположение: возможно, тебе показалось, что я критикую или осуждаю твой поступок. Вовсе нет. То что я написал "я не очень люблю безрассудство", так это просто я человек такой, в каком то смысле "рассудительный" (правильный термин потом подберу; что-то вроде - "эмоционально взвешенный"). Ты просто другой. Но я как раз пишу, что лучше так (по твоему), чем никак. Т.е. чем бездействовать. Ты же сам получается отбил девчонку у парня. Мало того ситуации разные бывают. И одно и тоже действие в разных ситуациях по разному "прокатывает". Может твоя девушка только одного и хотела чтобы ей кто-нибудь романтично и при всех признался в любви. Поэтому твое действие было правильным, а вот ее предыдущий парень этого сделать не догадался.
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 24.03.2010 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Просто и там и там, есть пересекающиеся интересы и есть люди. Война это просто частный случай конфликта. Треугольник это тоже конфликт. Вспомните Трою. Там тоже были "доминантные самцы" и кто остался в выигрыше? Тактические победы могут оборачиваться стратегическими поражениями. «Варус, верни мне мои легионы» – Август Цезарь : После победы и разрушения колонны Варуса в Тевтобергском лесу Я занимаюсь не самым безопасным спортом и бывает такое, что люид гибнут под водой. Причиной смерти зачастую является предельный диссонанс между самосознанием мачо и здравым смыслом. Здравый смысл мне подсказывает, что если за 2 недели мне не удалось расположить к себе девушку - значит я ей не нужен. Если в отношениях не возникает взаимности и теплоты... на кой черт мне эта женщина? Я себя на помойке нашел? Накой мне этот фокус? Последний раз редактировалось Sonc; 24.03.2010 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Я этого не говорил. Ты как то очень превратно трактуешь мои слова. Быдло и смелый - это далеко не синонимы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 24.03.2010 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1725 | ||
|
Опытный игрок
|
EdwardBy
Цитата:
У нас (с вами) проблемы с понимаем явные. Скованность и развязность разные. И мы тут о разном говорим видимо. Скованность - по сути тоже нормальное явление. Как в случае с гипертонией. 140 в покое - это не нормально. Но если человек бегает - то это нормально. Так и здесь. Если человек действительно нравится - это нормально. Если это продолжается долгое время это уже не нормально. Человеку нужно врем на адаптацию. Эмоционально если человек нравится это серьезная нагрузка=) И нет ничего странного в волнении. На счет быдла - мне девушки многие жаловались на то, что больше "страдают" от наглых и быдла нежели от скромных. Так же слышал мнение красивых девушек, что им приятно, когда они видят что мужчина в их присутствии смущается. И это понятно. Почему это плохо то? Это драйв отношений! Помните мы о вербалике говорили? (меня кстати забанили тогда))) Это тоже дает понять человеку - ты мне нравишься. Более того это неподдельно. И я этого не скрываю! Я открыт для общения! И это кайф! И по мне если этого драйва не происходит... зачем мне эта девушка?) Если это случается - высока вероятность того, что она бросит своего парня и будет со мной. Чего здесь думать то?) Поэтому и говорю да -д а, нет -нет. Последний раз редактировалось Sonc; 24.03.2010 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
]обсценная лексика[
Sapienti sat Последний раз редактировалось Deetz; 24.03.2010 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати действительно интересно узнать мнение девушек.
Анкета 1) С чем чаще приходится встречаться: со скромностью или нахальством? 2) Что из этого чаще является преградой для комфортного общения? (может например мальчик скромный, но не очень это и мешает, а другой будет не скромным, но мешать это будет очень здорво) 3) Как вы относитесь, если мужчина при встрече с вами смущается? Приятно ли вам это? |
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Видимо мы с тобой разные значения вкладываем в слова "быдло" и "наглый". Для меня быдло - это тупой, грубый и не интересный. Наглый - я использовал как антоним словам "неуверенный", "пассивный", т.е. "смелый" и "уверенный в себе"
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 30.03.2010 в 22:33. |
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Опытный игрок
|
EdwardBy
Вообще у меня возникла идея провести социологическое исследование. Почему-то стало очень интересно. Можно сделать выборку (простенькую банально по возрасту от 17 до 25... а или даже сделать 2-3 группы для сравнения... возростные. Ну и ориентация естественно только традиционная... ), составить анкету и разместить на некоторых ресурсах. Ведь информация очень важная в рамках темы=) |
||
|
|
|
|
|
#1730 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2) мальчик должен быть скромным в меру... чрезмерная наглость или скромность сильно мешают общению. 3) на этот вопрос затрудняюсь ответить... (надеюсь, есть такой вариант ответа)
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Опытный игрок
|
Пока по результатам опроса 4 дам безусловно лидирует "нахальство".
На первые 2 вопроса дамы ответили единогласно 4/4 - нахальство. (только на 1 вопрос одна все же ответила что скромность чаще встречается, но не уверена. а 3 ответили вполне определенно) Цитата:
Цитата:
Только одна написала: Ммм... Да. Но только один мужчина) В целом свете) Если динамика сохранится, то молодые люди делайте выводы - с дамами следует быть вежливыми, и лучше сделать крен в сторону скромности=) Последний раз редактировалось Sonc; 24.03.2010 в 17:03. |
||
|
|
|
|
|
#1732 | ||
|
Новичок
|
Sonc,
Скрытый текст:
Умная женщина, если и делает из мужчины тряпку, то хотя-бы модную. Чем выше зарплата - тем тверже убеждения. Муж совсем по дому не помогает: посуду не моет, убираться не хочет. - Эх, подружка, зря ты замуж выходила. Надо было тебе жениться. |
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Новичок
|
Sonc, ну, тогда понятно...
Gantu, женщины и мужчины очень отличаются друг от друга... каждый верит в свою правоту. но кто же прав? мужчины, котрые считают наглость достоинством? нужно быть решительным, смелым, но не наглым. скромность- это не недостаток. я согласна с тем, что "Скромность приветствуется! Её проще распинать до непринуждённости, нежели нахальство запихать в рамки приличия.", как написал Sonc. но это мое личное мнение, нравится считать иначе, это меня не касается....
Умная женщина, если и делает из мужчины тряпку, то хотя-бы модную. Чем выше зарплата - тем тверже убеждения. Муж совсем по дому не помогает: посуду не моет, убираться не хочет. - Эх, подружка, зря ты замуж выходила. Надо было тебе жениться. |
||
|
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Опытный игрок
|
Под обоими крайними терминами типа "скромность" и "наглость" могут подрузумеваться в жизни и в обсуждении совершенно разные комплексы качеств. Например "наглый" - может обозначить самоуверенного невнимательного типа, хамоватого, бестактного, эгоцентричного, самовлюбленного, бесцеремонного и так далее. Такой нахал может проиграть "скромному" - сдержанному, вежливому, не выпячивающему нарочито на публику свое внутреннее интересное содержание, тактичному, умеющему слушать, а не только говорить. Но "скромный" может оказаться и трусоватым, необщительным, неинтересным, пустышкой, который два слова сказать не может не от застенчивости, а от того, что сказать-то нечего. И он будет просто никаким рядом с "нескромным" - раскованным, веселым, коммуникабельным, уверенным, интересным, ярким, решительным, заводным.
Сам стиль поведения в обществе может быть и очень открытым, и сдержанным, дело вкуса, привычки, характера. Главное не перепутать содержание - чтобы "скромность" не была комплексами и пустотой, а "нескромность" была не наглостью и нахальством в прямом смысле, а именно раскованностью. И тут мера тоже важна - чрезмерная застенчивость утомляет собеседника, кто угодно может устать пинать и толкать к общению исключительно своими силами того, кто никак не идет навстречу, тянет и тормозит процесс. У каждого своя доля коммуникабельности, но некий минимум её все-таки стоило бы вырабатывать всем. Смущение это не страшно, хуже, когда нет ничего кроме...
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я вот такое впечатление произвожу: Цитата:
(не думал, что это так заметно). И я небыл особо настроен тогда на телефонный разговор, поэтому разговаривал немного на повышенных тонах (забыл, что я не один), моя попутчица, сказала, что понимает и ее родители тоже иногда достают.
Последний раз редактировалось Gantu; 24.03.2010 в 23:47. |
||
|
|
|
|
|
#1739 | ||
|
Опытный игрок
|
Блум
Вы знаете, а все не столь однозначно. 1)Так например некоторые девушки подали замечательную идею. Что все зависит от того чего хочет сама девушка. Если развлечься - то скорее предпочтительнее будет типаж "хама". Если серьезных отношений то ближе к скромному. 2) Затем так же от типажа девушки. 3)Если мы возьмем этимологию слова мачо - то мы наглядно увидим, что это слово употребляется по-разному. Словно одна половина человечества "боготворит" (утрируя) мужскую грубость, прямоту граничащую с хамством и т.д. А другая половина ассоциируемый термин с негативными качествами. Правда еще говорится о нейтральной т.з. но я такого не встречал, наверное это только в Испании. Цитата:
У нас в дайверских статьях не раз натыкался на упоминание слова мачо в качестве "дурак", "выпендрежник". Некоторые используют даже термин "мачизм" - подразумевая неоправданныяй риск вызванный болезненно большим ЭГО.. Так например в статье говорится: Густаво погиб от предельного диссонанса между сознанием мачо и здравым смыслом. Т.е. определенности в этом вопросе никогда не было) Цитата:
Последний раз редактировалось Sonc; 24.03.2010 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#1740 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Sonc,
Цитата:
2) Ну если прям вот так грубо разделить весь мир на скромняг и нахалов, то, конечно, скромный человек предпочтительнее. Скромность, знаете ли, имеет свойство со временем проходить, а вот хамство - прогрессировать( 3) Ну не знаю, почему-то при встрече со мной они не смущаются ![]() А вообще, больше всего раздражает совершенно другое: когда мужчина при общении с девушкой на передний план выставляет самца. Я хочу общаться с ЧЕЛОВЕКОМ! И из этих человеков выбирать мужчину, а не наоборот! Писька-то, знаете ли, у всех есть, и такую банальщину, как подарить цветы, тоже всякий умеет, а вот чтоб рядом с человеком было спокойно и прияно...
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|