![]() |
| ||||||
| Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: С кем вы завели роман? | |||
| Джек |
|
102 | 10.69% |
| Миранда |
|
483 | 50.63% |
| Тали |
|
420 | 44.03% |
| Гаррус |
|
69 | 7.23% |
| Джейкоб |
|
29 | 3.04% |
| Тэйн |
|
41 | 4.30% |
| Келли (за мужской персонаж) |
|
104 | 10.90% |
| Келли (за женский персонаж) |
|
45 | 4.72% |
| Моринт (за мужской персонаж) |
|
28 | 2.94% |
| Моринт (за женский персонаж) |
|
12 | 1.26% |
| ни с кем |
|
88 | 9.22% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 954. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Любовная линия в Mass Effect 2
С кем вы завели роман? Во второй части Mass Effect возможностей завести роман стало намного больше. Играя за главного героя мужского пола можно завести роман с Джек, Мирандой и Тали. А играя за главного героя женского можно завести роман с Гаррусом, Джейкобом и Тэйном. Так же обоим героям доступен роман с Келли и с Моринт (но в случае с Моринт смерть Шепарда будет неизбежной). Если удасться завести роман, то по завершению игры мы получаем медаль в ветке Достижения: Скрытый текст: O персонажах : Скрытый текст:
Последний раз редактировалось M.S.-1; 11.07.2010 в 02:51. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Новичок
|
Ну я лично догадывался о результате. ![]() Выбрал ответ да чисто для прикола. И потом, Шепард бессмертен, ведь есть Save-load
|
|
|
|
#942 | ||
|
Опытный игрок
|
avisto, не смешно. Шеппард для настоящего ролевика - его игровое воплощение, он проживает жизнь, ассоциируя себя с ним. Так что любое отрицательное воздействие в его сторону негативно воспринимается. Даже со стороны раскрепощенной азари. (сам офигел, когда прочитал)
пора завязывать с длинными фразами
"Everybody lies" - House M.D. Последний раз редактировалось COMbine22; 23.03.2010 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Новичок
|
![]() ![]() ![]() Уффф.. держите меня не могу больше... [оу]... Я в любой ролевой игре представляю, что есть третий персонаж, и сам вписываю его в воображаемый сюжет. Так вот этот персонаж - Я! Так что мне по фиг! А написал прикольно. Прям диагноз ставить можно. Без обид.
Каждый пожинает то, что посеял. Насилие порождает насилие, и за смерть платят смертью. Те, кто не испытывает сомнений и не знает раскаяния, никогда не вырвутся из этого порочного круга. Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2010 в 09:06. |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Новичок
|
Урахара троль?! Аффигеть.
Извени конечно, но что я такого сказал? ![]() Чесно, не хотел никого обидеть. ![]() Прости... Нет правда, а что я такого сказал??? Цитата:
Ну... я так думаю.
Каждый пожинает то, что посеял. Насилие порождает насилие, и за смерть платят смертью. Те, кто не испытывает сомнений и не знает раскаяния, никогда не вырвутся из этого порочного круга. Последний раз редактировалось avisto; 23.03.2010 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Юзер
|
Сложный персонаж нужно вникнуть в её характер, понять её мотивацию, понять боль(как психологическую так и физическую) которую она переживает каждый день.
Поставить себя на её место. Увидеть вместо татуировок, показной бравады и бритой головы. Глубоко несчастную и неуверенную в себе девушку, неиспытавшую настоящей ласки и любви, а только грубое насилие, обман и презрение окружающих.
|
|
|
|
#948 | ||
|
Новичок
|
Просто ты подсознательно мыслил от противного. Держу пари большинство так же подумало. Я лично да. Но мне просто Джек не так понравилась, не смотря на всю её сложную судьбу. Так что Шепард у меня просто её хороший друг.
![]() А выбрал я тали. Знаю, что неоригинален.
Каждый пожинает то, что посеял. Насилие порождает насилие, и за смерть платят смертью. Те, кто не испытывает сомнений и не знает раскаяния, никогда не вырвутся из этого порочного круга. Последний раз редактировалось avisto; 23.03.2010 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Опытный игрок
|
avisto, когда успокоишься - нормальным человеком становишься. Я не смог сохранить дружеских отношений. После отказа от романтических отношений Джек перестала со мной разговаривать, отвечая только одно - F@#& OFF!!!
|
|
|
|
#950 | ||
|
Новичок
|
Вот и я о том же! Так и задумано. Нетерпеливые выбирают секс, и романтическая ветка тут же закрывается. А ещё, то, что после Этого в данном случае и есть дружба, как ни странно.
Кстати я ВСЕГДА спокоен. Меня из равновесия только две вещи могут вывести. Вот только какие - я и сам не знаю!
Каждый пожинает то, что посеял. Насилие порождает насилие, и за смерть платят смертью. Те, кто не испытывает сомнений и не знает раскаяния, никогда не вырвутся из этого порочного круга. Последний раз редактировалось avisto; 23.03.2010 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мой Шепард смог убедить Джек стать частью команды и преодолеть её комплексы(правда только в одном из прохождений). И стал её другом.
|
|
|
|
#953 | ||
|
Юзер
|
выбрал Тали мне еще в первой части она понравилась, но как говорили выше там она была можно сказать еще не видивший жизнь за пределами флота. В МЕ2 она стала гараздо интересней других женских персонажей(имхо). Так же тут показана что она воопще впервые с мужчиной была.
P.s. Шепард первый человек увидивший и ощутивший кварианку =)
|
|
|
|
#955 | ||
|
Юзер
|
Откуда такая информация, что он первый?
|
|
|
|
#956 | ||
|
Юзер
|
Александр З., когда тока начинаешь с ней разговаривать она говорит что чуствует к тбе что-то, что раньше не чувствовала не к кому. И сам смотри её поведение когда она приходит в каюту.
ёпрст не внимательно прочитал. Ну в кодексе написано что большинство возврощаются назад на флот из поломничиства, да и не все долюбливают кварианцев, да и если б не первый наверно была б инфа хоть какая не-будь.
Grimmjow Fan - Порви их в клочья Пантера Nnoytra Fan - Молись Санта-Тереза Последний раз редактировалось MoR//<JIN>; 24.03.2010 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Юзер
|
MoR//<JIN>, Ты написал, что Шепард первый человек у которого появились отношения с кварианкой(Тали), т.е по-твоему никто больше из людей не сближался с кварианками. Я думаю, что это не так.
|
|
|
|
#958 | ||
|
Юзер
|
Александр З., мб я не прав, хотя скорей всего так и есть. Но то-что она впервые с мужчиной 100%
|
|
|
|
#959 | ||
|
Юзер
|
По-поводу Тали согласен, об остальных кварианках информации нет, вот и заинтересовался твоим сообщением.
|
|
|
|
#960 | ||
|
Юзер
|
О_о Тали оказывается всего 24 года, совсем молодая выходит.
|
|
|
|
|