|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#7341 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Именно метеоритный одноручник? Я видел одноручник на 12.20.
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его. PSN Spiritist https://www.instagram.com/spiritist.kun/ Последний раз редактировалось Spiritist; 21.03.2010 в 22:11. |
|||
|
|
|
|
|
#7342 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Уже. Вроде все скачалось и установилось, но квеста на Шейлу не появилось. Его надо брать где то в отдельном месте?
|
|
|||||||
|
|
#7343 | ||
|
Игрок
|
Вроде появится квест, в котором скажут про торговца на дороге и на карте отметят локацию, где его искать.
Последний раз редактировалось Konak; 21.03.2010 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#7344 | ||
|
Lethal Weapon
|
Гарантия того, что квест появился - новая область на карте мира, от стандартных отличается золотистым цветом. Квест брать не надо по-моему, достаточно просто отправиться в новую локацию.
|
|
|
|
|
#7345 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
11.20 все одноручники из драконьей кости, именные и нет. Круче не из модов нет. Модовые может и больше. Но метеоритный 11.90. Где ты 12.20 нашел одноручник, я не знаю.
![]() Цитата:
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 21.03.2010 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#7346 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня одного трансформация в тени глючит? То крыса кверху попой встанет и хвостом начинает бить, то Морриган пауком в небо смотрит, а то вообще оптимус прайм появляется 0_о
Скрытый текст:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#7347 | ||
|
Madness Everywhere
|
Miл$д@рь, у меня всё в порядке (даже когда патчей ещё не было, то тоже всё ок было).
P.S. лучше обратиться в тему по тех. проблемам-клик.
|
|
|
|
|
#7348 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Miл$д@рь, у меня не было такого, ни разу. Это как у тебя так получилось?
Вот в одном задании Вороны у меня три в одном были, это да. Скрина вот нет, жаль. А то там этакая богиня Кали шестирукая в мужском обличьи была. ![]() Небольшой комикс, меня очень насмешил, ирония особенно становится читаема, если знать, что ГГ и Зевран любовники: Скрытый текст: Тем, кто не прошел, читать не советую, хотя тут таких мало...наверное.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 22.03.2010 в 12:46. |
||
|
|
|
|
|
#7349 | ||
|
Игрок
|
Gaaragames, хых, да уж... Впрочем, ирония и без этой особенности ясна, как день.
|
|
|
|
#7350 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
del
|
||
|
|
|
|
|
#7352 | ||
|
Юзер
|
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#7353 | ||
|
Lawful Evil
|
Кстати, на одном фанатском сайте читал в прохождении, что помимо "ужесточения" Алистера, можно также "ужесточить" Лелиану и немного "смягчить" Морриган. Кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
|
#7354 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#7357 | ||
|
Новичок
|
Столкнулся с такой проблемой как провалил задание не заметив этого, провалил задание ПО СУСЕКАМ ПОСКРЕПСТИ, скачал мод на то что бы можно было портнутся в рузрушенный ныне Лотеринг и поговорить с Паттером Гритчем (Patter Gritch), отиращемуся в церкви, возле входа в комнату преподобной матери, но квест как был проваленым так и есть проваленный, я пока что еще не был в Эльфинаже, когда я поговорю с последним человеком в эльфинаже квест выполнится ?? или может есть какойнибудь мод чтобы переиграть квест ?
|
||
|
|
|
|
|
#7358 | ||
|
Madness Everywhere
|
bampas, тебе в тему по проблемам и вопросам прохождения--клик.
Бальназар, интересно, надо будет попробовать (обычно всё время другие ветки в диалоге выбирал).
|
|
|
|
|
#7360 | ||
|
нарута - эта крута!
|
У меня вопрос можно ли будет создать партию 4-5 человек и никого больше не брать в команду или народу будет много-аля Mass effect или Kotor?
|
|
|
|
|
|