|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Capcom (Team Little Devils) ____________________ Дата выхода: 31 января 2008 (PS2), 22 марта 2012 (PS3) ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт ____ _ _ _ _ _ _________________________ _ _ _ _ _ _________________ ![]() ____ _ _ _ _ _ _________________________ ![]() _ _ _ _ _ _________________ Devil May Cry 4 — видеоигра в жанре слешер, разработанная и изданная компанией Capcom. Четвёртая игра в одноимённой серии и третья в хронологии. О начале разработки игры было объявлено в марте 2007 года. Сама игра была выпущена 31 января 2008 года для платформ PlayStation 3 и Xbox 360. Версия для PC появилась в июле того же года. В России игра была полностью локализована студией 1С и вышла лишь 5 сентября. Персонажи ____________________ Скрытый текст: Специальные издания: ____________________ Скрытый текст: Оценки ____________________ Скрытый текст: Отзывы ____________________ Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 26.11.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
|||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
ОНО на палочке
|
Цитата:
Вот это 4 комбо, плюс еще одно в колонке свордмастера. |
||
|
|
|
|
|
#1366 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут ![]() rebellion combo A
Последний раз редактировалось Obrez; 20.03.2010 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
В общем, скажу обьективно - брать стоит обе. Поверь, игре не просто так 9 и 10 ставят, там есть за что.
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Юзер
|
Подскажите пожалуйста: в замке, в гл зале на втором уровне, где двери - одна вправо, другая влево, наверху, на балконах лежат красный орб и святая вода. кто-то на ю-тубе запрыгивает прямо на эти балконы. А у меня их только рукодй Неро получается взять, а уж запрыгнуть - вообще никак. Как это можно сдлеать?
Сообщение от Вий "А вот это я, признаться, не знал. Я думал, что в Байонетте все лучше, раз СИ 10 баллов поставила". А вот меня эти оценки позлили - потому как действительно думалось что лучше будет, чем DMC, а в итоге - хорошо (с возможностью ходит по стенам и потолку классно), но не лучше совсем (для меня). Легкое разочарование в итоге вообщем. Не стоит рассчитывать на оценки. (да и вообще там много балллов сверху за грудь и попу в главной роли добавлено |
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
|||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Игрок
|
Из всех боссов самым крутым считаю вышел Данте ( 2 бой естественно), схватка самая динамичная ( За неудачный маневр, его превосходство спокойно порадует дулом дробаша) и непредсказуемая ( зашкаливающий набор комбинаций и их грамотное чередование. На высоком,иногда такие кренделя выделывает, что прям удивляешься), ну и по сложности наравне с последним боссом где то.(Хотя до Вергилия из DMC3 далеко).
Ну в общем мой самый любимый босс в 4, иногда даже специально помирал чтоб переиграть, ибо удовольствие непомерное, прям файтинг какой то. Вот оно, прелесть DMC - наслаждение от самих битв. И всяким GoW в этом плане шагать и шагать. Последний раз редактировалось kleric7; 23.03.2010 в 02:38. |
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да ни в жизни. У Санктуса все атаки предсказуемы, достаточно изучить его фразы и готовиться к определённым действиям.
Но GoW берёт масштабом и зрелищностью и тут уже DMC шагать и шагать, хотя с другой стороны - нужно ли это обоим играм? |
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Опытный игрок
|
да данте тоже предсказуем как и все боссы, прост у него нету той системы, типа чем меньше здоровья, тем больше частота атак. он с самого началана сражается в полную силу, но все равно предугадать можно любой удар, даже самый неожиданный выстрел из обреза в воздухе.
|
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вобще Devil Bringer - это его слабое место, Snatch надо делать когда он начинает свою атаку, тогда можно будет подтянуть к себе и пробить комбинацию. Также очень QTE стычки помогают, после них он на несколько секунд будет обездвижен. А от неожиданно мощных ударов, можно спокойно спастись включив вовремя DT. Насчет Санктуса, не знаю у каждого по разному, но у меня он в свое время проблемы вызывал. Это его разбитие щита - дело довольно муторное. ( Еще не считая того что я раньше не знал, что на последней стадии его можно отбить брингером.) Хотя все же ты прав, если взять на сегодня, Санктуса я смогу пройти без урона ( вся его цепь ударов уже давно известна), а вот Данте может удивить. Насчет зрелищности не согласен, а вот насчет масштаба - он бы DMC не помешал, уж очень здесь крохотные и коридорные уровни. Конечно каждая серия берет чем то своим, но если брать в общем, то для меня серия DMC будет выше Скрытый текст: Те же боссы после DMC, в GoW уже не впечатляют, просто ждешь увидеть зрелищное QTE, а наслаждения от битвы особого нет. Ну предугадать как он будет вести себя не сложно (ибо произносит названия стилей), а вот какую он атаку сделает на этот раз сложно ( я к примеру был очень удивлен, когда он начал с Люфицера, переключился резко на Гильгамеш, пробил Kick 13, и еще напоследок засадил с пандоры, чудеса!) |
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Впечатляет! ( Я и не думал что такие вещи можно делать, все таки опять понимаю многогранность боевки DMC) Но все же это надо минимум год в один DMC играть, чтоб на таком уровне быть. |
||
|
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Юзер
|
Ооо, Devil May Cry 4... Ностальгия по 350 часам проведённым перед тобой мучает меня, решил отписаться. Считаю одним из лучших слэшеров в природе: смешной, зрелищный, хардкорный, увлекательный, красивый, умный в конце концов. Всё это о нём... Пусть на тебя убито столько времени но почти все миссии на S ранге. ^^
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|