![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#1681 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Даже к советам стоит относиться с осторожностью и тщательно взвешивать их и сопоставлять со своей ситуацией. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1682 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Почему бы и нет? Если человек компетентен и подробно разобрался в ситуации. |
||
![]() |
|
![]() |
#1683 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1684 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1685 | ||
Опытный игрок
|
Радикально)
Женщины тоже люди. Цитата:
В браке люди состоят по-разному. Хотя в целом это действительно отличная проверка... дееспособности, вменяемости, социализации и психологической зрелости. Последний раз редактировалось Sonc; 22.03.2010 в 18:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1686 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Просто так получилось, что я мужского пола, и мне проще писать от своего лица, чем постоянно делать скидку на противоположный пол и писать дроби.
Это не важно. Между состоящими в браке и не состоящими по разным причинам пропасть. |
||
![]() |
|
![]() |
#1687 | ||
Опытный игрок
|
Unspeakable
Цитата:
Кроме этого брак может быть расторгнут через год (например) и развалиться именно по причине психологической незрелости его "участников". Скрытый текст: Так, что останется только гадать какова же там пропасть между теми, кто попытался но не смог и теми, кто по какой-то причине не пытался но не факт, что не смог бы, а быть может более ответственно и зрело подходит к вопросу брака, что бы не поспешить и людей насмешить. |
||
![]() |
|
![]() |
#1688 | ||
Юзер
|
А у меня проблемы вообще не понятные... Я может и хотел бы познакомиться с кем-нибудь, но то ли в окружении моем нет девушек интересных, либо я даже не знаю... Может я себе, конечно, придумал какую-то невероятную девушку, которой и не существует, но почему-то я не могу по-другому...
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
![]() |
|
![]() |
#1689 | ||
Новичок
|
Цитата:
к примеру ситуация была сегодня со мной..зашел просто в кафе с другом..стояли в очереди.рядом за столиком сидели две девушки опрокинули взглядом меня и шептались..ну как бы это уже показало то что заинтересованы.. а дальше подошел и познакомился, главное что долго не задержался и не навязывался.. просто ушел не оставив как и кто .. сказал просто другу, громко, что зайдем завтра в это же время..и ушел..не знаю может получилось из-за того что язык подвешен.. Вобщем приводил пример к тому, что в наше время девушкам понравится знакомство тогда когда они "сами этого не ждут" поверь если ты ее заинтересовал..у нее возникнет чувство "хочу познакомится"(ну хоть какое то) и твое проявление активности (в данном случаи знакомство) ее обрадует и будет первое положительное впечетление..но снова же... может получается потому что могу много говорить слежу за речью..также ошибки умею сводить на шутки..ну и слежу за временем что и когда.. потому пробуй не волнуйся... Но тут есть одно но, начнешь запинатся..или поймаешь ступор..пишы "пропал" .. |
||
![]() |
|
![]() |
#1690 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Покажи пальцем, либо прекращай приписывать свои идиотские мысли мне. Плохо. Нужно другое окружение. |
||
![]() |
|
![]() |
#1691 | ||||
Опытный игрок
|
Unspeakable
Цитата:
Цитата:
whendiman Цитата:
Цитата:
Вы сами хотите отношений? Эта ситуация вас тяготит? Или вы просто беспокоитесь "вон Вася с девушкой, Петя с девушкой, а может со мной что не так, может надо искать?" Я бы не советовал никому мучить себя и насильно идти в отношения с человеком, который интереса не вызвал. Что касается образов, то они в той или иной степени присущи всем людям. Особенно в подростковом периоде. Последний раз редактировалось Sonc; 23.03.2010 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#1692 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1693 | ||
Юзер
|
Цитата:
Говорю, я их ищу, но таких почему-то нету... В принципе, я уезжаю из этого города в сентябре (в университет) в Воронеж, думается там кого-нибудь точно найду... Это как-то не очень волнует... Я стал не обращать внимание на то, что говорят обо мне другие...
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) Последний раз редактировалось whendiman; 23.03.2010 в 12:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1694 | ||
Опытный игрок
|
Unspeakable
Контекст -это условия конкретного употребления языковой единицы в речи (письменной или устной), её языковое окружение, ситуация речевого общения. Иными словами "не имеет комплексов" в контексте уже употребленного вами в конкретной ситуации речевого общения "не имеет комплексов которые мешают жить и развиваться." В данном случае вы просто потеряли контекст. Скрытый текст: Повторю вопрос: То есть женщина вышедшая замуж "по залету" автоматически не имеет комплексов? ( "которые мешают жить и развиваться") Последний раз редактировалось Sonc; 23.03.2010 в 13:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#1695 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я потерял?
Я ничего не потерял, я уже третий раз обращаю твое внимание на этот пункт. Не имеет. |
||
![]() |
|
![]() |
#1696 | ||
Опытный игрок
|
Unspeakable
Цитата:
И какие конкретно комплексы вы имеете в виду под "которые мешают жить и развиваться"? Последний раз редактировалось Sonc; 23.03.2010 в 15:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#1697 | ||
Новичок
|
Цитата:
Ну а насчет Воронежа...ну думаю начнется университетская жизнь..все пойдет как нужно.. будут повзрослее и узнаешь кому что понравилось (по кафедре) ... ну и там уже попробуешь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1698 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1699 | ||
Опытный игрок
|
Gantu
Цитата:
Речь о том, почему замужество выступает "гарантом" отсутствия "комплексов". Еще надо дождаться ответа Unspeakabl'а на счет того, что он подразумевает под комплексами. |
||
![]() |
|
![]() |
#1700 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Только я искал среди знакомых такую, чтоб можно было, допустим, после фильма обсудить его, а не слушать, какой там актер (актриса) красивый (красивая)... Короче нормальную хотя бы... Жду...
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|