Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 22.03.2010, 11:20   #1681
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Если у человека есть жена - то у него нет комплексов, которые мешают жить и развиваться. И уж тем более - сосуществовать с людьми.
То, что человек умеет говорить еще не делает его первоклассным оратором. И сосуществование с людьми может быть разного характера. И... в общем тут много подобных тонкостей.

Цитата:
Дело не в этом. Я, например, себя бестолковым не считаю, и бестолковых советов не даю, но не возьмусь ставить диагноз человеку, о котором знаю только три поста.
Да я б удивился, если бы кто-то всерьез воспринял диагноз от посетителей форума.
Даже к советам стоит относиться с осторожностью и тщательно взвешивать их и сопоставлять со своей ситуацией.
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 13:42   #1682
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
То, что человек умеет говорить еще не делает его первоклассным оратором.
Однако прямо говорит о том, что у него есть язык.
Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
Да я б удивился, если бы кто-то всерьез воспринял диагноз от посетителей форума.
Почему бы и нет? Если человек компетентен и подробно разобрался в ситуации.
bober_maniac вне форума  
Старый 22.03.2010, 15:45   #1683
Опытный игрок

Цитата:
Почему бы и нет? Если человек компетентен и подробно разобрался в ситуации.
Наверно есть наука позволяющая определить состояние человека по тому, как он выстраивает предложения и на чем делает акценты. Но я этой науки не знаю, вероятно подраздел психологии.
Gantu вне форума  
Старый 22.03.2010, 15:53   #1684
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Наверно есть наука позволяющая определить состояние человека по тому, как он выстраивает предложения и на чем делает акценты.
Это называется бихевиористическая психология.
bober_maniac вне форума  
Старый 22.03.2010, 18:04   #1685
Опытный игрок

Цитата:
Если у человека есть жена
Радикально)
Женщины тоже люди.

Цитата:
то у него нет комплексов, которые мешают жить и развиваться.
Мне кажется, вы пропустили ( имели в виду, но не сказали) определенного рода качественную оценку брака.
В браке люди состоят по-разному.
Хотя в целом это действительно отличная проверка... дееспособности, вменяемости, социализации и психологической зрелости.

Последний раз редактировалось Sonc; 22.03.2010 в 18:08.
Sonc вне форума  
Старый 22.03.2010, 19:39   #1686
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Sonc Посмотреть сообщение
Радикально)
Женщины тоже люди.
Просто так получилось, что я мужского пола, и мне проще писать от своего лица, чем постоянно делать скидку на противоположный пол и писать дроби.
Цитата:
В браке люди состоят по-разному.
Это не важно. Между состоящими в браке и не состоящими по разным причинам пропасть.
bober_maniac вне форума  
Старый 22.03.2010, 21:07   #1687
Опытный игрок

Unspeakable
Цитата:
Это не важно.
То есть женщина вышедшая замуж "по залету" автоматически не имеет комплексов?

Кроме этого брак может быть расторгнут через год (например) и развалиться именно по причине психологической незрелости его "участников".
Скрытый текст:
именно на год после свадьбы приходится первый кризис семейных отношений.
Недаром именно в этот период распадается до 75% браков:

Так, что останется только гадать какова же там пропасть между теми, кто попытался но не смог и теми, кто по какой-то причине не пытался но не факт, что не смог бы, а быть может более ответственно и зрело подходит к вопросу брака, что бы не поспешить и людей насмешить.
Sonc вне форума  
Старый 22.03.2010, 21:47   #1688
Юзер

А у меня проблемы вообще не понятные... Я может и хотел бы познакомиться с кем-нибудь, но то ли в окружении моем нет девушек интересных, либо я даже не знаю... Может я себе, конечно, придумал какую-то невероятную девушку, которой и не существует, но почему-то я не могу по-другому...
PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...)
whendiman вне форума  
Отправить сообщение для whendiman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 23:54   #1689
Новичок

Цитата:
Сообщение от whendiman Посмотреть сообщение
А у меня проблемы вообще не понятные... Я может и хотел бы познакомиться с кем-нибудь, но то ли в окружении моем нет девушек интересных, либо я даже не знаю... Может я себе, конечно, придумал какую-то невероятную девушку, которой и не существует, но почему-то я не могу по-другому...
А в чем проблема? в том что нету девушек в кругу друзей? мм не думаю что это может быть проблемой если ты целеустремленно ищешь девушку..
к примеру ситуация была сегодня со мной..зашел просто в кафе с другом..стояли в очереди.рядом за столиком сидели две девушки опрокинули взглядом меня и шептались..ну как бы это уже показало то что заинтересованы.. а дальше подошел и познакомился, главное что долго не задержался и не навязывался.. просто ушел не оставив как и кто .. сказал просто другу, громко, что зайдем завтра в это же время..и ушел..не знаю может получилось из-за того что язык подвешен..
Вобщем приводил пример к тому, что в наше время девушкам понравится знакомство тогда когда они "сами этого не ждут" поверь если ты ее заинтересовал..у нее возникнет чувство "хочу познакомится"(ну хоть какое то) и твое проявление активности (в данном случаи знакомство) ее обрадует и будет первое положительное впечетление..но снова же... может получается потому что могу много говорить слежу за речью..также ошибки умею сводить на шутки..ну и слежу за временем что и когда.. потому пробуй не волнуйся...
Но тут есть одно но, начнешь запинатся..или поймаешь ступор..пишы "пропал" ..
handless вне форума  
Старый 23.03.2010, 10:08   #1690
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
То есть женщина вышедшая замуж "по залету" автоматически не имеет комплексов?
Я где-то говорил про "не имеет"?

Покажи пальцем, либо прекращай приписывать свои идиотские мысли мне.
Цитата:
Я может и хотел бы познакомиться с кем-нибудь, но то ли в окружении моем нет девушек интересных, либо я даже не знаю...
Плохо. Нужно другое окружение.
bober_maniac вне форума  
Старый 23.03.2010, 11:27   #1691
Опытный игрок

Unspeakable
Цитата:
Я где-то говорил про "не имеет"?
Покажи пальцем
Цитата:
Если у человека есть жена - то у него нет комплексов
Добавлено через 26 минут
whendiman
Цитата:
Я может и хотел бы
Было бы хорошо определиться.

Цитата:
Может я себе, конечно, придумал какую-то невероятную девушку
И здесь тоже=)

Вы сами хотите отношений? Эта ситуация вас тяготит?
Или вы просто беспокоитесь "вон Вася с девушкой, Петя с девушкой, а может со мной что не так, может надо искать?"
Я бы не советовал никому мучить себя и насильно идти в отношения с человеком, который интереса не вызвал.

Что касается образов, то они в той или иной степени присущи всем людям.
Особенно в подростковом периоде.

Последний раз редактировалось Sonc; 23.03.2010 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Sonc вне форума  
Старый 23.03.2010, 12:15   #1692
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Если у человека есть жена - то у него нет комплексов
Одаренный ты мой, фраза полностью звучит так:
Цитата:
Если у человека есть жена - то у него нет комплексов, которые мешают жить и развиваться.
Пожалуйста, научись читать.
bober_maniac вне форума  
Старый 23.03.2010, 12:36   #1693
Юзер

Цитата:
Сообщение от handless Посмотреть сообщение
А в чем проблема? в том что нету девушек в кругу друзей? мм не думаю что это может быть проблемой если ты целеустремленно ищешь девушку..
к примеру ситуация была сегодня со мной..зашел просто в кафе с другом..стояли в очереди.рядом за столиком сидели две девушки опрокинули взглядом меня и шептались..ну как бы это уже показало то что заинтересованы.. а дальше подошел и познакомился, главное что долго не задержался и не навязывался.. просто ушел не оставив как и кто .. сказал просто другу, громко, что зайдем завтра в это же время..и ушел..не знаю может получилось из-за того что язык подвешен..
Вобщем приводил пример к тому, что в наше время девушкам понравится знакомство тогда когда они "сами этого не ждут" поверь если ты ее заинтересовал..у нее возникнет чувство "хочу познакомится"(ну хоть какое то) и твое проявление активности (в данном случаи знакомство) ее обрадует и будет первое положительное впечетление..но снова же... может получается потому что могу много говорить слежу за речью..также ошибки умею сводить на шутки..ну и слежу за временем что и когда.. потому пробуй не волнуйся...
Но тут есть одно но, начнешь запинатся..или поймаешь ступор..пишы "пропал" ..
Я в общем начинал знакомиться с многими, но когда мы начинали общаться... Это было что-то... Казалось, что у них мозг с горошину, несли такую чушь, о которой нормальный человек вообще и не знает... Так я на эту (знакомиться) идею и забил...
Говорю, я их ищу, но таких почему-то нету... В принципе, я уезжаю из этого города в сентябре (в университет) в Воронеж, думается там кого-нибудь точно найду...

Цитата:
Или вы просто беспокоитесь "вон Вася с девушкой, Петя с девушкой, а может со мной что не так, может надо искать?"
Это как-то не очень волнует... Я стал не обращать внимание на то, что говорят обо мне другие...

Последний раз редактировалось whendiman; 23.03.2010 в 12:41.
whendiman вне форума  
Старый 23.03.2010, 13:37   #1694
Опытный игрок

Unspeakable
Контекст -это условия конкретного употребления языковой единицы в речи (письменной или устной), её языковое окружение, ситуация речевого общения.

Иными словами "не имеет комплексов" в контексте уже употребленного вами в конкретной ситуации речевого общения "не имеет комплексов которые мешают жить и развиваться."
В данном случае вы просто потеряли контекст.
Скрытый текст:
Потерять контекст в разговоре — это перестать понимать, на что опирается собеседник, или интерпретировать его в ином смысле, нежели то, что должно было следовать из подразумевавшегося контекста.

Повторю вопрос: То есть женщина вышедшая замуж "по залету" автоматически не имеет комплексов? ( "которые мешают жить и развиваться")

Последний раз редактировалось Sonc; 23.03.2010 в 13:40.
Sonc вне форума  
Старый 23.03.2010, 14:46   #1695
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
В данном случае вы просто потеряли контекст.
Я потерял?

Я ничего не потерял, я уже третий раз обращаю твое внимание на этот пункт.
Цитата:
То есть женщина вышедшая замуж "по залету" автоматически не имеет комплексов? ( "которые мешают жить и развиваться")
Не имеет.
bober_maniac вне форума  
Старый 23.03.2010, 15:46   #1696
Опытный игрок

Unspeakable
Цитата:
Не имеет.
А на основе чего такой вывод?
И какие конкретно комплексы вы имеете в виду под "которые мешают жить и развиваться"?

Последний раз редактировалось Sonc; 23.03.2010 в 15:51.
Sonc вне форума  
Старый 23.03.2010, 15:53   #1697
Новичок

Цитата:
Я в общем начинал знакомиться с многими, но когда мы начинали общаться... Это было что-то... Казалось, что у них мозг с горошину, несли такую чушь, о которой нормальный человек вообще и не знает... Так я на эту (знакомиться) идею и забил...
Говорю, я их ищу, но таких почему-то нету... В принципе, я уезжаю из этого города в сентябре (в университет) в Воронеж, думается там кого-нибудь точно найду...

Это как-то не очень волнует... Я стал не обращать внимание на то, что говорят обо мне другие...
Это все конечно хорошо..но раз ты ищешь умную девушку..что прям аж ух..что бы с ней обсудить теорию струн или поговорить о числах фибаначи...увы но не думаю что шансы велеки.. просто нужно общатся с ней как с обычным человеком ... а если ты еще в какой то сфере очень "любознателен" используй как козырь.. т.е. в какие то моменты когда нужно просто убить молчание или первестись с чего то...используй.. но не нужно об этом говорить как о чем то важном.

Ну а насчет Воронежа...ну думаю начнется университетская жизнь..все пойдет как нужно.. будут повзрослее и узнаешь кому что понравилось (по кафедре) ... ну и там уже попробуешь.
handless вне форума  
Старый 23.03.2010, 16:57   #1698
Опытный игрок

Цитата:
А на основе чего такой вывод?
Можно ведь было сделать аборт. А если не сделала и не отдала детей в детдом, значит морально смогла принять факт наличия детей. Готова была именно в этот момент их рожать и готова ли она была это принять, разные вещи на мой взгляд.
Gantu вне форума  
Старый 23.03.2010, 17:26   #1699
Опытный игрок

Gantu
Цитата:
А если не сделала и не отдала детей в детдом, значит морально смогла принять факт наличия детей.
Ну приняла она факт беременности.Оставила ребенка. И что из этого-то? Как это с замужеством связано? При этом не все от нее зависит. Отец ребенка в праве отказаться, будет выплачивать ей алименты.

Речь о том, почему замужество выступает "гарантом" отсутствия "комплексов".

Еще надо дождаться ответа Unspeakabl'а на счет того, что он подразумевает под комплексами.
Sonc вне форума  
Старый 23.03.2010, 17:39   #1700
Юзер

Цитата:
что прям аж ух..что бы с ней обсудить теорию струн или поговорить о числах фибаначи...
Хорошо бы...
Только я искал среди знакомых такую, чтоб можно было, допустим, после фильма обсудить его, а не слушать, какой там актер (актриса) красивый (красивая)... Короче нормальную хотя бы...

Цитата:
Ну а насчет Воронежа...ну думаю начнется университетская жизнь..все пойдет как нужно.. будут повзрослее и узнаешь кому что понравилось (по кафедре) ... ну и там уже попробуешь.
Жду...
whendiman вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства