|
|
#821 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
|
|
|
#822 | ||||||
|
Игроман
|
Типа опровержение.
http://www.militaryparitet.com/telet...teletype/7287/ ярый Рапторист уже пишет. Цитата:
Цитата:
UPD Супер фото или арты, неважно, очень долго ждал его фото в той проекции как на первом скрине, шикарная птичка. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Вариации на тему, с чем имеем дело. Камрады пишут что если треть этого правда, Раптору нужно лечь и помереть. Скрытый текст: Еще одно инновационно-революционное решение, которое возможно будет на T-50. http://www.militaryphotos.net/forums...PAK-FA/page314 Смысл. Цитата:
Цитата:
Но Цитата:
UPD Paralay пишет: Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Wander; 29.03.2010 в 16:43. |
||||||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Игроман
|
Тем временем новости из-за океана радужные.
35-ый вот вот догонит динозаврика по стоимости. вот как то так Не знаю что там предпримет Конгресс но для ВВС США это все печально. P.S Дабл пост, не пинайте.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Игроман
|
Ну при такой схеме радар-блокера эффект s-образности достигается. Ни к чему лишний гемор со скрючиванием канала засчет удобства компоновки, которое особенно актуально для легкого f-35, например
Скрытый текст: Другое дело - из каких материалов такую конструкцию выполнить. Ну а если выгорит, открываются просто-таки радужные перспективы модернизации всего авиапарка.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 01.04.2010 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Опытный игрок
|
Производство F-22 прекращено??? Это правда?:
Но как так? F-35 ведь не замена 22ому, странные вещи творятся.. Сейчас из-за возросшей цены F-35'ые могут и не закупить другие страны (Британцы, например), такк что у ВВС США действительно проблемы. Но, думаю рано делать выводы
|
|
|
|
#827 | ||
|
Игроман
|
Не знаю, в каком танке сидеть надо, потому что еще в том году производство остановили, не выпустив и полторы сотни.
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но я помню, как они всё говорили, что F-35 будет действовать вместе с F-22... а тут вот что получается И если цена на F-35 взлетит, то получится, что F-22 они убрали, а взамен получился самолёт у которого вновь та же цена и они вновь не могут закупить себе много.... А ещё Скрытый текст: Это правда?
|
|
|
|
#829 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Gray_Sparrow, Частично, не всем ее кускам, и не в любых случаях.
|
|
|
|
#830 | ||
|
Игроман
|
Gray_Sparrow,
Австралийцы вообще в авиации и по части прогнозирования адские жгуны, что они там курят. Цитата:
Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну двигатель лучше, а так да
145 ведь вроде, откуда такая цифра? Да ладно, в каких сомнениях? Что им остаётся? Уже столько сил потрачено на F35'ый Цитата:
|
|
|
|
#833 | ||
|
Опытный игрок
|
Я уже почитал инфу. Ранее на многих источниках говорилось, что построено 187 машин, потом выяснилось, что это журналисты попутали и только планируется столько построить к 2011-2012 гг, а теперь оказывается средств на закупки этих истребителей больше не выделяют. Так что вы правы.
Ну на 35-ый тратили силы то не австралийцы. Но видимо выбора у них действительно нету. Они могли бы конечно купить наш МиГ-35, но вряд ли захотят ссориться со своим верным заокеанским союзником. (Ну эт моё мнение естесно)
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игроман
|
В плане выводов типа "35 - хрень, дайте 22, быстро!" их еще можно понять.
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Опытный игрок
|
Э.. я так-то думал ты вообще об американцах
![]() Цитата:
![]() Мне кажется британцам не очень повезло, они столько денег вложили в F-35, но с учетом его возросшей цены они ещё и прилично потратятся на его покупку (чего, конечно же, не предпологали делать) А вообще интересную вещь нашёл по F-35 Скрытый текст: Суть в том, что американцы очень крысят технологии F-35 Скрытый текст: Странно как-то... Вот источник, интересная вообще статья!
|
|
|
|
#836 | |||
|
Опытный игрок
|
А я думал, что ты про австралийцев
Где-то читал, что F-35 тоже перевели в разряд 4+ или 4++. Кстати, вот цитата из Вики: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Alphanumeric
|
несмотря на огромные деньги, вложенные в F-35, его разработку ещё вполне могут прикрыть. вспомните RAH-66 - в него вложили немалые деньги, а потом ещё и заплатили неустойку "Боинг-Сикорскому" за закрытие программы
|
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Игроман
|
Да уж в случае очередного подорожания 35, целесообразнее будет производство динозавра возобновить.
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Опытный игрок
|
Возможно по этой причине все производственные мощности по сборке F-22 сохранены и находятся в полной готовности возобновить производство, хотя высказывались предложения по поводу демонтажа соответствующего оборудования.
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игроман
|
Wander
Цитата:
DEAD-MOPO3 Цитата:
З.Ы. - китайцы грозятся создать к 15-му году "пятерку" превосходящую Т-50 и даже возможно F-22. Верится конечно с трудом. http://www.militaryparitet.com/perev...erevodnie/753/ http://www.militaryparitet.com/perev...erevodnie/750/
|
|
|
|
|