|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Borderlands - обсуждение
Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 2009 Движок: Unreal Engine 3 Локализация: 5 марта 2010 года Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 15.02.2010 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Новичок
|
подскажите, как в кооперативе играть? не могу присоединиться к серверу
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Игроман
|
Завести ак на ГамеСпу.
С этим может помочь открытие портов, в треде по проблемам написано.
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Всего лишь??? Он великолепен! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кстати, появился вопрос. Нашёл я вот такую красоту: Скрытый текст: Моей сирене она как собаке пятая нога, остаётся только продавать, но как не хочется терять такую красивую вещь, потому хотелось бы передать её моему хантеру, он как раз подходящего лвл. Мой игровой комп не подключен к сети, через кого-то передать нереально, потому возникает ТАКОЙ ВОПРОС: А можно как-то создать общую игру на одном компе, чтобы не подключаться через веб? Чисто технически мой комп тянет две запущенные игры.
Как часто в горестной разлуке, В моей блуждающей судьбе, Скайрим, я думал о тебе! Скайрим... как много в этом звуке Для сердца геймерского слилось! Как много в нем отозвалось! Последний раз редактировалось Worldowner; 22.03.2010 в 12:40. |
||
|
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: По передаче - не по сети никак нельзя. Ну точнее, если сэмулировать сервак геймспая, законнектится к нему 2 акками, и передать предметы - невозможно))) То это нереально по-моему. |
||
|
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Юзер
|
Красивая девочка
![]() Но моя скорострельная, и большой магазин, так что то на то и выходит ![]() Хотя, чисто по цене, твоя несомненно лучше.
Как часто в горестной разлуке, В моей блуждающей судьбе, Скайрим, я думал о тебе! Скайрим... как много в этом звуке Для сердца геймерского слилось! Как много в нем отозвалось! Последний раз редактировалось Worldowner; 22.03.2010 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#1827 | ||
|
|
Игра конечно просто отличная. Главный минус на мой взгляд так это сюжет. А так в целом если увеличить NPC, квесты разнообразить вместе с бестиарием, фракции там всякие добавить, плюс само собой разумеется первоклассный сюжет, в общем сделать больше уклон RPG, то думаю FallOut 3 отдыхал бы в сторонке.
В общем личная оценка 4,5. Жду Золотое издание.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Игроман
|
В этом всё российское издательское дело. >_<
Появились же нормальные каналы цифровой дистрибьюции в стране (тот же директ код), так нет, выпускаем оригинал через полгода, а дополнения, которые можно выложить вдогонку за дополнительную денюжку, впихнём в ЗИ, который выйдет ещё через год и накатим цену за контент. У наших издателей отсутствует понимание того, что у каждого проекта есть свой временной диапазон интереса у публики. Потом ещё жалуются на пиратство и низкие продажи.
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
С магазином было туго сначала, когда не пракачан навык увеличения магазина. А отмаксенный делает вместо 3 5 - уже норм. |
||
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
|
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Игроман
|
Достаточно глянуть сколько народу сделало предзаказ BFBC2. При нормальном пиаре и покупатели найдутся.
Звучит как оправдание. =\
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]()
Как часто в горестной разлуке, В моей блуждающей судьбе, Скайрим, я думал о тебе! Скайрим... как много в этом звуке Для сердца геймерского слилось! Как много в нем отозвалось! Последний раз редактировалось Worldowner; 23.03.2010 в 02:20. |
||
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
|
Цитата:
Кстати а много эридианского оружия находили? А то я всего 3 ствола нашел и все
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Юзер
|
Мало. 4 стреной 40лв, плюс 1 у солдата 32лв
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Новичок
|
STEN.47, Когда мы с другом гамали, 3 ствола выпали - он себе забрал. А у меня был бластер, пушка с чего Алого копья, буря (типа дробовика) и вроде все. Во всяком случае ща в инвентаре только этот грозо-дробовик лежит, 192*8 урон где-то.
|
||
|
|
|
|
|
#1838 | ||
|
|
Боюсь ты не сможешь поставить DLC на лицуху от 1С. Жди золотое издание только так.
||
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Игроман
|
Как-будто ты не знаешь, каким образом они выпускаются для наших версий.
|
|
|
|
|