|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Dragon Age: Awakening
Dragon Age - Awakening ![]() Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 16.03.2010 (Америка) Официальный сайт : http://dragonage.bioware.com/ Фан сайт в России : http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/awakening Об игре : Аддон продолжает сюжетную линию оригинала. Архидемон побежден, однако землям Тедаса по-прежнему угрожает опасность — армии Темного отродья продолжают атаковать города. Более того, некоторые монстры обрели разум и научились говорить на человеческом языке. В роли командира Серых Стражей главному герою предстоит узнать, что движет тварями, вернуть ордену его былое могущество и восстановить штаб-квартиру в Vigil's Keep. Видео : Скрытый текст: Скриншоты : Скрытый текст: Интересные факты об игре : Скрытый текст: Для установки дополнения нужна оригинальная игра. Пост будет обновляться по мере поступления информации Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Последний раз редактировалось M.S.-1; 20.03.2010 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
П.С. Один жирный минус аддона - это баги. Например: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Игрок
|
а если я возьму готового героя, у меня останутся специализации после прохождения, или всё сотрётся?
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Новичок
|
Эх, электроники блин... хотела джевел пак... а в итоге цифровая доставка... Задержали коробочку(((
Ну нет худа без добра, зато у меня есть 2 бонусные вещи) * Лук Брегана (Bregan’s Bow). Этот лук когда-то принадлежал командиру Орлезианских Серых Стражей, Брегану. Когда он рискнул отправиться в дальние земли, чтобы исполнить призвание, он оставил свой лук юному новобранцу. То, что случилось с Бреганом потом, покрыто мраком тайны. 7 уровень +6 пробивание брони +10 к атаке +15% критического урона * Амулет Жемчуг Помазанника (Pearl of the Anointed). Давным-давно этот амулет был собственностью Императора Орлея – Кордиллиуса Дракона, “Помазанника”. Однако в одной из многочисленных битв этот амулет был сорван с шеи Дракона... +2 ко всем атрибутам Увеличивает количество зарабатываемых денег |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игрок
|
а почему все вещи из DLS не сохраняют в "пробуждении"
Dragon Age и Fallout 3-лучшие игры в мире Я есть Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. (Fallout3) Последний раз редактировалось serG@mer; 22.03.2010 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Новичок
|
У мя такой вт баг. После присоединения Сигрун к отряду влияние на нее сразу на +100 увеличелось(сто!) и пишут што она ко мне нейтрально относится и разговор с не завести нельзя и влияние от подарков не растет . у Андерса влияние тоже +100 он ко мне тепло относится и разговариать с ним тоже нельзя. тау задумано или это баг?
Последний раз редактировалось Egorka39; 22.03.2010 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
В шахте наткнулся на странные рычаги с подписью "управление экспериментом". С ними связана какая-то головолмка или они там, чтобы просто поиграться?
|
|
|
|
#419 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Скрытый текст: Последний раз редактировалось Augusstus; 22.03.2010 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
Они управляют испарениями внизу, когда испарения исчезнут можно спуститься и забрать из сундука классный шмот для разбойника и ещё что-то.
|
||
|
|
|
|
|
|