|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Just Cause 2 ![]() Жанр: Action Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Eidos Interactive Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC Статус: В разработке Наличие мультиплеера: Отсутствует Дата выхода: 26 Марта 2010 Движок: Avalanche 2.0 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.11.2009 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Игроман
|
Я лоханулся и вместо FF 13 (разница между .dvd файлами в две буквы была!) - записал на последнюю болванку JC2! >_<
Скажу честно игра не очень понравилась. Сюжетные миссии (после нескольких) вообще проходить не захотелось. В игре привлекло только фича с крюком и парашютом (ну как в первой части). Погонял три часа где то в тупую лазя по зданиям. Получил море фана и забросил диск на полку. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игроман
|
Поиграл. Игра - балаган. По другому и не скажешь. Just Cause 2 это все тот же самый Just Cause, только в него стало интересно играть. Собственно они исправили главные недостатки игры. Теперь стрелять интересно, как-то натуральнее все это стало - враги реагируют на выстрелы, звуки записаны как надо, прицел удобный, динамика опять же выше. Миссии выстроены с учетом спец. средств и теперь безумные финты и трюки полноправно участвуют в сюжете. А еще они сперли у Скорпиона из МК крюк - вещам которые с ним творит Рико даже он наверное позавидовал бы, вспоминать об убожестве из первой части как-то даже и не хочется, небо и земля просто. В остальном все как было так и осталось - оргаменный мир, шизофренический сюжет, причем создатели даже не пытаются сделать серьезного лица, упор на трюки, тонны транспорта, оружия и так далее. Плюс теперь все это удобно управляется и выглядит очень впечатляюще. Осталось понять - выдержат ли игра такой же темп как и в начале или сольется в уныние.
|
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Первое "Вау" прошло и начинаешь понимать,что такие просторы жутко утомляют,миссии за разные фракции ничем не отличаются,враги туповаты,куча ненужных/необязательных фишек,управление скоростным транспортом маловозможно и т.д. Но вот когда стоишь на крыше небоскреба и смотришь закат... |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игроман
|
Бяка. Я тоже в свое время проперся от первой части и могу сказать, что вторая не далеко ушла. Миссии стали разнообразнее - да, локация больше - да, новые фичи - да. Но чего то не хватает. Багов блин много. Короче не фэйл, но и не шик. Графика гуд, крюк гуд, хавок - сакс. Такой бы игре эйфорию
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Игроман
|
Я на лимузине по джунглям ездил. Его носит во все стороны, ну и плюс в джунглях камней дофига
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игроман
|
хз. у меня много миссий, за каждую из группировок. Так что, как я понял, гонки не обязательны и за гонки не дают Скорпионо-очей. За гонки дают только бабки.
Добавлено через 15 часов 54 минуты Беру некоторые из своих слов назад. Игра набирает обороты. Первые миссии скучны и унылы, но потом... Чего только стоит миссия где нужно взорвать три ракеты, а потом БАХ, есть четвертая и она уже взлетает. Мы садимся на реактивный самолет с ракетами и летим за ракетой. Землю уже еле видно, а мы пытаемся взорвать эту ракету. Меня реально впечатлило. Понравилась миссия за китайский Че-фолловеров, которые говорят сначала скачать данные с GPS, а потом ты цепляешься за вертолет который следит за машинами, прыгаешь на машину, убиваешь двоих которые стреляют в тебя из окна, выбрасываешь того кто за рулем и доводишь машину с целью до пункта. Это просто крэйзи. Хочу отметить управление в игре. Оно отличное. Машину заносит при малейшем столкновении, будь то бугорок или мотоциклист. Хочу отметить падения машины. Это просто шикарно. Если вы делали сальто машиной в игре - то вы меня поймете. Выглядит это круче чем в любом фильме. Вообщем я не знаю как это описать. Достаточно что бы вы убидели двойной переворот и вы поймете о чем я. Машина мнется в тех местах, где нужно (что я не видел еще не в одной игре на Havok). Отлетает он нее тоже все что можно. Причем чем сильнее удар об землю, тем больше вероятность что она загорится и взорвется. Вообщем шик. Ну пока вроде все. Это первые миссии которые меня заставили попотеть. Между прочем играю вообще на Casual ( ), а жизни уходят нереально быстро. Хорошо, что я не начал на Normal. Ибо я не смог бы осилить пять рестартов в этой игре. Так что... Вообщем крутая вещь. Игра все больше и больше удивляет. Впечатления от таких миссий на 8 баллов. Туманит все баги в игре, но эти перестрелки... буууэ. Что касается графики - то она ни чуть не на уровне. Это реальный current gen. Графика прекрасна. Тени, освещение, текстуры... короче я понял. Что бы оценить игру, надо хотя бы пройти половину. Ибо сумасшествие только начинается Последний раз редактировалось UAFlash; 21.03.2010 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Игрок
|
Только что поиграл.В первую не играл не знаю что за сюжет и схожи ли они.Но я и в этой игре как то на сюжет не смотрел.Ну что Я могу сказать,игра захватывающая=)Перестрелки взрывы всё отлично,крюк этот тоже отличная штука,приколюхи с ним мутить можно.Картинка в игре хорошая,с парашута летишь океан так красиво выглядит,аж глаз не оторвать.Ещё прикольнула,миссия на машине,противнику по передним калесам стреляешь,тачка подпрыгивает,переварачивается несколько раз и взрывается-Щикарно выглядет!=)
Вообщем игра гуд.Играю дальше. |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Игроман
|
Любителям посравнивать.
http://www.eurogamer.net/articles/di...-demo-analysis http://www.n4g.com/News-486703.aspx |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Буду краток, мне впринцепи нравиться. но есть пару вещей что хочется отметить отдельно.
1)Стрелеться теперь интересно, но, где тут блин укрытия ? может я тупой и не отдупляю как нормально присесть\стать и стрелять из укрытия ? это большой минус 2)Часто сталкиваюсь с таким "та откуда ж в меня стреляют ?" и "та когда ж вы уже все сдохните" блин, тут явно то-ли переборщили с противниками, иногда на базах, они блин лезут и лезут еще и все стреляют из разных сторон ты постоянно на открытом пространстве, успеваешь только забежать в какой-нить уголок пополнить здоровье и тут о5 в тебя какой-то .. стреляет. 3) побольше бы всяких погонь с машинами и самолетами =) оч понравилось в начале миссия, особенно когда по шинам стреляешь и машина переворачивается как в бернауте. Или например стрельнуть крюком в машину, а потом в дорогу, и машина подскочит когда трос натянется. В общем 8 баллов пока.. |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Опытный игрок
|
Зачем такой игре укрытия?
Обожаю это!) Да и вообще крюк - отличная вещь. Можно-бы было им ставить растяжки на дорогу - цены бы ему не было (: |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Игроман
|
Так же,как и
UAFlash, заберу некоторые свои слова...миссии и правду очень разнообразны и интересны за исключением захватов заводов.Они почти все однотипные. Остальные задания шикарны.Чего стоит миссия где рушишь статую диктатора,а затем привязываем голову памятника к машине и тараканим ее на свою базу под вопли и крики противников.По крайней мере стебно и необычно) За 15 часов игры 27% ,что наводит на мысли о продолжительности игры. Кстати не ленитесь во время покатушек по острову тормозить там,где увидите белые стрелочки и собирайте ящики..они реально нужны для апгрейта. Я пока только некоторых вещей не понял.Трансфер на вертолете платный?Погода и время суток меняется как положенно или привязанна к миссиям? И еще...Собирая ящики с армором хоть что-то прибавляется или бонус за каждые пять собранных ящиков настолько мал,что его и не заметить? Купив на черном рынке и прокачав тачку или оружие каждый раз за нее заного платить надо,что за фигня? И почему фары светятся,но в темноте не светят?) |
||
|
|
|
|
|
|