|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Dragon Age: Awakening
Dragon Age - Awakening ![]() Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 16.03.2010 (Америка) Официальный сайт : http://dragonage.bioware.com/ Фан сайт в России : http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/awakening Об игре : Аддон продолжает сюжетную линию оригинала. Архидемон побежден, однако землям Тедаса по-прежнему угрожает опасность — армии Темного отродья продолжают атаковать города. Более того, некоторые монстры обрели разум и научились говорить на человеческом языке. В роли командира Серых Стражей главному герою предстоит узнать, что движет тварями, вернуть ордену его былое могущество и восстановить штаб-квартиру в Vigil's Keep. Видео : Скрытый текст: Скриншоты : Скрытый текст: Интересные факты об игре : Скрытый текст: Для установки дополнения нужна оригинальная игра. Пост будет обновляться по мере поступления информации Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Последний раз редактировалось M.S.-1; 20.03.2010 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Гейммастер
|
А тема секса то тут хоть имеется? А то я ща задариваю эльфийку подарочками, но че-то она со мной не желает трещать или хотя бы просто раздвигать конечности.
|
|
|
|
#324 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
|||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
У меня предположение. Возможно, посвящение могут пережить только двое союзников из троих. Следовательно, чтобы Мхаири пережила посвящение, нужно отдать Андерса храмовникам или отказать Огрену. Мне кажется, что способ должен быть, ведь полоска рейтинга у неё есть. Зачем, спрашивается, её делать, если она обязательно погибнет? В оригинале, если союзник ходил с тобой недолго, у него её не было. Вспомнить хотя бы тех двоих бедолаг, которые не пережили посвящение в Остагаре.
|
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
Спасибо за ответ и ещё меня интересует: читал, что есть какая-то книга, которая позволяет очки своему персонажу сбросить. Тоесть какие именно очки? Можно ли распределение заклинаний у моего мага будет сбросить и по новой выбрать? А внешность изменить? И вообще влияет ли на что-то этот перенос? (сюжетные разговоры, какие-либо плюшки)
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Нет Нет В игре есть "Книга Фокуса". Если её используешь, то сбрасываются все твои статы. Тебе нужно будет заного выбрать две специализации, заного распределить все очки на параметры и на скилы. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
ту которую в том же комнате вставил но 3 ключа не нашел в Кал"Хироле(даж включенным табом)
Может кто нибудь скриншоты с их положением выложит. Добавлено через 37 секунд только в цифровых магазинах Последний раз редактировалось stalker 10; 21.03.2010 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Игрок
|
Они не там. Там же в подвале завал расчистят, и там будут ключи.
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, в чем проблема? нет текстур.
Скрытый текст: q9450 проц, 4 гб озу, виста х64 сп1, видяха gf 9800gx2 1gb. в одном месте только это. только начал проходить Awakening. версия- пиратка. кто-нибудь сталкивался? есть ли возможность без переустановки исправить? |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Заблокирован
Да, 5 апреля в России выходит -_-
Добавлено через 28 минут Только что попробовал. Отказал Огрену и Андерсу, но она всё равно умирает. Последний раз редактировалось awi; 21.03.2010 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|