|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 10:12. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Игрок
|
Выглядит круто, а эти реплики, юмор и замечания Кейна о поступках Линча. Мне нравится это направление, буду ждать.
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Гейммастер
|
Интересно, что по поводу двух концовок первой части? В том смысле, какую из них разрабы сочтут "истинной" и будут использовать в продолжении?
|
|
|
|
#145 | ||
|
Гейммастер
|
Sooltan DJ,я про сам выход игры.
|
|
|
|
#146 | ||
|
Sandman
|
Ягами Лайт,
Cкорее всего та,где дочь умерла.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Useless Cowboy
|
Оооо, 23 августа - релиз в Европе. Гораздо раньше, чем я думал. Уже скоро наступят собачьи дни. Лишь бы не было переносов на месяцы.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Dima47, вообще-то не в одной из концов вроде как дочь не умирала
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Sandman
|
-=WitcheR=-,
Там где они на корабле уплывает,она скорее всего умирает.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Заблокирован
Dima47, нет,её просто задело пулей,она сто пудов выжила,а русскую озвучку не за что не поставлю ибо так не убедително наши актеры реплики произносили в 1 части что блевать хотелось
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Заблокирован
DeadShot, хз,только вот вопрос какую концовку юзать скорее 2,нежели подонскую 1
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
thrill is gone
|
Извиняюсь за оффтоп, но тут новость прочитал
В фильме Kane&Lynch нашего замечательного психопата Линча будет играть Джейми Фокс ![]() Какое потрясающее сходство, вы не находите?
|
|
|
|
#158 | ||
|
Fawrty Towels
|
А сиськи будут, или они так и останутся заштрихованными, как в ролике?
Добавлено через 2 минуты Помнится, в лучшие времена роли в фильме пророчили Уиллису и Боб Торнтону. Ну, хотя бы Уиллис остался, я так понял, он будет играть Кейна? Вполне неплохой вариант.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 21.03.2010 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Опытный игрок
|
Пусть хоть Денни Де Вито играть будет,лиш бы постановка была хорошая))
|
||
|
|
|
|
|
|