|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 04:31. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Миссия с разносом транспорта действительно инетерснная и сложна..
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
В сингле - практически не было, точнее, он там был совершенно необязателен. В мультиплеер по причине обилия микроконтрольщиков почти не играю, ибо считаю, что в стратегии главное - стратегия, а не скорость кликов мышкой и точность попадания по кнопкам. Бешеное ёрзанье грызуном - удел аркад...
А тут - только микроконтроль и остался, что и печально. Ну и немного тактики, а ещё - занимательная игра "угадай, какой класс лучше подойдёт для выполнения миссии".
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Давно прошёл BW, играл и против AI, и против таких же "непроворных" людей - и никогда даже не подумал о необходимости вращать мышкой аки вентилятором. Кроме того, в там синглплеере есть такое замечательное свойство, как скорость игры - если уж совсем невмоготу (правда, без проблем играл на максимальной). А тут что мешало сделать ну хоть замедление времени, а лучше - тактическую паузу? Или она есть, но я клавиш не знаю (да, когда в меню нет пункта "раскладка" - это очередное чудо мысли; в SC её тоже нельзя было менять без сторонних программ, конечно, но всё-таки 13 лет прошло!).
Что интересно, раньше в серии этот пункт меню появлялся
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Racoon
|
Поздравляю всех и особенно Орку с тем, что судя по оценкам ну всей прессы C&C4 эпично всосал. Так, что аж ГеймСпай дал 2,5\5. Великолепное завершение Тибериумной саги!
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Антимайдановец
|
Ещё вступление миссий 3-4.Перед выбором стороны! Мне игра понравилась!Всё на месте,НОД жаждущий смерти ГДИ,Кейн который у себя на уме!Графика красивая!Специально на максимум всё выставил,только сглаживание не включил.Такой вопрос:Где можно посмотреть все данные про всех?Типа справки есть в игре?
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Racoon
|
Тебе главное количество миссий или "невероятно оригинальный, качественный геймплей, окончание великой истории Кейна и бла-бла-бла-бла", которое получило целых 68% от прессы? Там ещё чудовищно интересный мультиплеер, ты обязан купить эту ф... ф... фантастическую игру!
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Антимайдановец
|
А ты всегда слушаешь,читаешь,а главное-веришь оценкам прессы?Разве не главное субьективность восприятия игры!Что там кто говорит мне лично фиолетово,главное если мне игра нравится значит она хорошая!
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Игрок
|
После второй миссии снес к чертям и проклял тот день, когда вздумал все-таки рискнуть и проинсталить игру.
Люди добрые, залейте, плиз на ютуб сюжетные ролики, и дайте ссылочки. спасибо) |
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Игрок
|
Моё мнение-игра удалась, меня в августе 2009 немного насторожила смена концепции, но поиграв в бэту я понял что новая механика отлично работает, а то что нет харвестеров, баз и кол-во юнитов ограничено меня только порадовало. Смена концепции была нужна(хотя всё-таки сделать это можно было бы в СнС5 с новым сюжетом или в новом ответвлении), так что если я захочу поиграть в СнС со старой механикой я просто запущу предыдущие части, а то что многим Олдфагам игра не понравилась, так это их дело играть в одно и тоже только с новым сюжетом на протяжении 15 лет или попробовать что-то новое.
Итог Графика-9,5( да и не говорите про лазеры и т.п.) Геймплей-8,5(новая концепция хороша, да и кооп своё дело выполнил) Звук-9,0(может и не в духе старых частей, но круто) Управление-8,0(интер фейс хороший, но стратегиям ставить оценку управления нехорошо, ибо там туча хоткеев) Вердикт-Для тех кто хочет смены концепции 9,0 Для тех кто не собирается играть с новой механикой 7,5 P.S. сегодня отоварюсь лицухой |
||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Новичок
|
Я бы назвал это С&C4 ARENA)
Без баз все таки тоскливо ребят... Я считаю, что это провал((( Надежда одна на модеров может они чтонить забобахают. На С&C3 Tiberium essence всем советую. |
||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А по мне так макро это интересно... т.к. это скилл который ты проявляешь в стратегии(а не тупо клацнул мышкой "напасть" и смотреть как они там друг друга разносят), поэтому ск2 останется прежде всего мульт игрой. |
||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Razor125, Вы путаете макроконтроль и микроконтроль, похоже. Внимательнее прочитайте пост. SC хорош тем, что ему удаётся быть одновременно сделать и великолепный мультиплеер, и столь же потрясающий сингл. А вот C&C 4, судя по оценкам, не удалось ни того, ни другого.
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну я после тибериум вара не ждал что ЕА сделают отличную игру в 4 части... Поэтому я скачал игру с торентов =), сейчас пробегу пару миссий и выкину если не попрет)). |
||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Игроман
|
Насчет Орки, он свое дело сделал, теперь тут ему делать нечего. Те кто делал предзаказ, те кто купил электронную версию и те кто побежал в магазин, они все почуть чуть подняли прибыль с продаж СнС4.
|
||
|
|
|
|
|
|