|
|
#1 | ||||||
|
"龍が如く 見参"
|
エンド オブ エタニティ
Zephyr (ゼファー) Выросший в семинарии с раннего возраста. Несколько лет тому назад он принимал участие в инциденте, в результате которого встретил Ваширона и заключил с ним контракт, он теперь зарабатывает на жизнь в качестве члена отряда Ваширона. Его озвучил Hiro Shimono в японской версии и Scott Menville в английской. Vashyron (ヴァシュロン) Зарабатывает на жизнь в качестве лидера команды охотников, берет на себя различные контракты за вознаграждение. Он был единственным выжившим во время военного нападения под командованием Кардинала. Его озвучил Ken Narita в японской версии и Nolan North в английской. Leanne (リーンベル Reanbell в Японской версии) Молодая леди, которая живет вместе с Зефиром и Вашироном. Она встретила Зефира когда попыталась лишить себя жизни и с тех пор присоединилась к команде охотников Ваширона. Её озвучивает Aya Endou в японской версии и Jessica DiCicco в английской.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 27.03.2013 в 21:53. |
||||||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Последний раз редактировалось Master-Zet; 12.02.2010 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
|
Вышла же. Ждал ее давно и вот дождался, поиграл.. нет, игра хорошая, но все-таки опять до жути традиционная, даже диалоги здесь не озвучены, и не понятная. То есть вообще говоря она производит очень свежее впечатление и чем-то похожа на "Хроники Валькирии", но это не Final Fantasy XIII где все долго и обстоятельно объясняют, нет, здесь даже принцип работы боевой системы не объяснили, мол: "разбирайтесь сами, читайте мануал, ах сейчас бой, ну так это не наши проблемы" - и так во всем, что делать, как перемещатся по миру, что для чего нужно игра не говорит, нету туториала, а жаль, без него туго и теперь я даже не знаю пройду ли. Однако очень хочется это сделать ведь мир, персонажи производят очень сильное впечатление, да и графически игра великолепно - дизайн локаций в стиле стимпанка просто офигителен и подкреплен отличной технологической часть. Туда, в тот мир, хочется вернутся, но вернувшись, хочется сразу же уйти.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игроман
|
К сожалению не разглядел в графическом оформлении ничего такого,что заставило бы играть ради визуального оргазма.Все серенько и скромно.Сам же геймплей убивает и без того жалкое желание поиграть в эту игру.Диск отдам нищим японским детям.
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игроман
|
Дело вкуса просто. Мне тамашний мир очень понравился, такая смесь стимпанка и постапокалипсиса, да и не надо, модели персонажей, общая детализация и освещение там хороши. Не финалка конечно, но точно лучше Стар Оушена 4 или там Лэст Ремнант.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Origin, Так ведь туториал по боям(подробнейший) можно пройти на арене(или почитать в меню), а так где что новое появляется - всегда показывают отдельным экраном с мануалом. А вот то, что сюжет как-то медленно разворачивается, это конечно же минус =(.
Лгать - это значит изменять истину, не знать - это значит не замечать истину, не уметь - это значит не суметь достичь истины, бежать - это значит уйти от истины. Но бежать бесполезно, потому что истина рядом с тобой. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Лгать - это значит изменять истину, не знать - это значит не замечать истину, не уметь - это значит не суметь достичь истины, бежать - это значит уйти от истины. Но бежать бесполезно, потому что истина рядом с тобой. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игроман
|
Прохожу потихоньку. Разобрался в боевой системе - она гениальна. С одной стороны все в ней просто оказывается - три кнопки, ни каких менюшек, очки действия и э... все. С другой стороны - на этом выстроена удивительно богатая на возможности механика, где два-три непродуманных действия приводят к проигрышую. Очень трудно объяснить как она работает, понять можно только поиграв, но когда разбираешься на экране начинает творится какой-то Эквилибриум и чем луше продумываешь свои ходы, тем сильней на него становиться похоже - как они умудрились так поставить рэндомные бои не понятно, но из-за этой постановки радуешься каждому бою, по тому что хочешь еще экшена... в JRPG и экшена, звучит как бред, но так оно и есть. Понравилась то как перемещаешься по миру - простенько и интересно. А вот с сюжетом пока фейл полный - понять что как и зачем в этой игре пока не представляется возможным, самое жуткое что бывают ситуации когда проходишь данжен часа полтора, ради ролика который не несет ни какой смысловой нагрузки ни по отношению к квесту, ни к сюжету, ни вообще к чему либо. Так и хочется спросить "Что за .....???". Но ради геймплея все равно играешь дальше. Посмотрим что дальше будет.
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игрок
|
Первые впечатления:
Показывают какой-то вступительный ролик, в котором посути ничего не разъясняется. Затем сразу дают управлять игроком. На карте случатся первый бой - в котором опять же не понятно что и как делать.. Передвигаться по карте тоже не совсем понятно как. Какие то пазлы собирать. Не делают так игры в 2010 - ничего не объясняя и т.д. И вообще разучились делать JRPG - одни сплошные разочарования, что финалка13, что вайт кнайт хрониклес, что ластр ребелион и что эта игра...
|
|
|
|
#31 | ||
|
Mostly Harmless
|
Решил поиграть в после эйфории от новой финалки) Несмотря на то, что это мой третий опыт в jRPG и от игры ничего такого не ожидал, пока что нравится. Сюжет, правда, слабоват, но бои искупают все. Как бы они мне под конец не надоели...
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Заставка очень стильная, поиграл всего лишь самую малость. За эту самую малость успел ознакомиться с игрой совсем немного, но она очень хорошая и добротная ЖРПГ, по крайней мере как кажется на первый взгляд. Хочется отметить отличный саундтрек...
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игроман
|
Мне первое, что бросилось в глаза - это убогие и невзрачные серые задники. Бои непонятные, герои перед смертью дрожат, обхватив голову и втакой же позе передвигаются. Я бы поиграл в это, когда у меня была вторая плойка, но не сейчас.
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игрок
|
Олдскульно, да, хардкорно, буду брать на днях.
Кто-нибудь уже прошел? Сколько времени займет?
|
|
|
|
#35 | ||
|
Опытный игрок
|
кругом олдскульщики и хардкорщики! это ребят конечно прекрасно, но если взяли играйте, зачем неприменно сравнивать и говорить хороша она или нет! всегда удивлялся мегопорталам каторые как с ложки стали кормить нас своим мнением и диктовать во что играть, а что попустить за низким рейтингом, но уверен русский геймер совершенно далек от наставления! игра к стате пришла только сегодня, вечером начну узнавать, но впечатлением делиться не стану. а зачем!? каждый сам... каждый сам..
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
arachimaru,
Навязывать мнение не нужно конечно, но почему свое и не озвучить? Мне интересно будет узнать, что думаешь ты по поводу игры.
|
|
|
|
#40 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|