|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Рыцарь Плети
|
40 персонажей это, конечно, суперкруто! Но только при условии, что для каждого зделают такую же шикарную анимацию и ультимейты, как в первой части... и чтоб плечи у всех были на месте.
При таком раскладе появляется вероятность увидеть в игре всех ребят из Акацки, вот только мне непонятно, как можно зделать Пейна - его же шесть штук:-). Может кто подскажет, как он выглядел в других играх по Наруто (если он хоть в одной появлялся). P.S. Буду молиться, чтоб Ли зделали СТИЛЬ ПЬЯНОГО МАСТЕРА!!!!!!! (очень растроился, когда не нашел его в первом сторме...) Последний раз редактировалось Master-Zet; 17.03.2010 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#226 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
es[19], угу, лично мне очень понравился бой 2 на 2 в Narutimate Accel 3. Может тут сделают такое. Хотя бы по сети.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Юзер
|
Оооооооо, онлайн бои. Ну наконец-то. Я так мечтал об этом в первой части. Хочу Райсен-сюрикен как дзюцу, а не как супер удар. (Ну хотя супер удар тоже нечего так). 40 персонажей, ну это вообще роскошь. Наконец-то я буду ждать эту игру с нетерпением. Кстати вот новый скрин, если не было.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 20.03.2010 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игрок
|
Не логично его вообще никак в обычное вставлять, в манге Наруто после него едва ли не умер, так что надо его в ультимейт дзютсу. И скрин наверняка из кат сцены.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игрок
|
В любом случае, если не его, то будет в который раз какая-нибудь фигня с клонами, несерьезно ведь.
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
Да ну посмотрите на Narutimate Accel 3. Там разен-шурикен как супер удар спокойно сделали).
И кстати заметьте аналогию: Скрытый текст: Что это за чакра на первом скрине(за Наруто)? И как же совпадает поза на втором скрине с первым(разница лишь с какой стороны показывают). Значит в обоих случаях он использует разен-шурикен. А вот фон у скринов разный. И на первом скриншоте глаза у Наруто лисьи, просто с его голубым цветом. Вот только интересно у него постоянно будут такие глаза, когда он будет использовать этот приём. Знаю бредово х) но если нет значит полюбому будет игра идти до арки с Хиданом и Какудзо). Хотя если приплюсовать сюда более 40 персонажей ещё).
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
не ребят, если разен-шурикен будет как просто дзютсу, то это будет очень опасно и не сбалансированно
Последний раз редактировалось Sudanese; 20.03.2010 в 05:15. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Юзер
|
Да неужели вы не понимайте, что на втором скрине это Smash? Во время супер удара противник нечего делать не может. А Саске как мы видим стоит с Чидори.
+ я уверен, что это отдельное дзюцу. Сами посудите. В первой части при ударе расенганом, показывался сначала крупный план персонажа, а потом уже вид камеры сбоку. Что показывают нам два скрина. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 20.03.2010 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Опытный игрок
|
Так я про тоже ) В первой части меня просто бесило что нельзя играть 1 на 1 )
Добавлено через 1 минуту По сути это врерно ) Но разрабы подумают что это будет неинтересно )
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 20.03.2010 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Рыцарь Плети
|
У "обычного" Наруто логичнее было б сделать Разенган-сюрикен как ульт, а вот у Наруто в саннин моде - как простое, ибо в манге он его раз пять против Пейна использовал
|
||
|
|
|
|
|
|