|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#6141 | ||
|
Be Happy
|
- Надо будет теперь каждый день напоминать, чтоб Шепард не ввязывался во всякие передряги. - Тали - Дважды в день! - Джек ОМГ, очень долго катался по полу. |
||
|
|
|
|
|
#6142 | ||
|
Игроман
|
DarthStrelok, таких диалогов больше нет.
За то когда кликаеш на что-то, что бы напарник прокоментировал (только на Тучанке, Омеге, Иллиуме, Цитадели) то некоторые персонажи могут переговариваться друг с другом. Например Джейкоб спорит с Мирандой о запущенности Омеги, а на Иллиуме он отговаривает Джек грабить азарей. Последний раз редактировалось Saneek/W; 18.03.2010 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#6143 | ||
|
Новичок
|
Объясните мне тупому как получить дополнительные поинты.Зашел я на сайт http://www.masseffect2.in/index/0-3 там сказано оформите заявку.Оформил вылезло сообщение ждите с вами свяжиться менеджер.Куда он должен прислать сообщение?Если я правильно понял
|
||
|
|
|
|
|
#6144 | ||
|
Опытный игрок
|
Это я знаю. Имеется ввиду, ни на что не кликая
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#6146 | ||
|
Опытный игрок
|
Zigfrid, в очень редких случаях.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#6149 | ||
|
Игроман
|
Прошел отступником, угрохал всех и вся.Когда
Скрытый текст: Скрытый текст: И спрашиваешь - почему ты не ощущаешь эту горечь в первый раз, что бы потом пройти игру идеально?! Из идиотского любопытсва игроку приходится самому намеренно убить всех! Надо было сделать все сложнее я думаю. |
||
|
|
|
|
|
#6150 | ||
|
Игроман
|
МефРА, Я не знал,что такая концовка так проработанна.
Кстати если бы я не прошел игру и увидел этот ролик,то подумал,что это не ложная концовка,а геройская.Уж больно она пафосная. |
||
|
|
|
|
|
#6151 | ||
|
Игроман
|
Zigfrid,разрабы сами говорили что сейв не перенести, т.е. надо будет в МЕ3 начать новую игру, новым персом, но концовка вполне себе. И все пугали "Шеп подохнет! Шеп подонет!". И лишь в третье(!) прохождение у меня он помер. Ну смешно - я прилагаю усилия для того что бы он умер, а разрабы ввели эту концовку что бы игроки приложили усилия для его жизни.
|
||
|
|
|
|
|
#6152 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Как будто нельзя нарезку сделать %(
|
|
|
|
|
#6153 | ||
|
Игроман
|
МефРА, Ну мы же понимаем,что сообщение о возможной смерти ШЕпарда всего лишь затравка для игроков ,которые и так обливаются слюнями.
Мне вот интересно что придумают для затравки в МЕ 3 ,чтобы опять заставить людей захлёбываться своими слюнями??) |
||
|
|
|
|
|
#6154 | ||
|
Юзер
|
Разработчики просто испугались ещё больше омрачить атмосферу игры и усложнить жизнь игрока. Продукт массовый. Основные покупатели игры, это игроки США и Западной Европы, а они не любят лишней сложности. А нам наоборот подавай посложнее.
|
||
|
|
|
|
|
#6156 | ||
|
Юзер
|
Ну то что атмосфера стала мрачнее заявили сами разработчики, а не я.
|
||
|
|
|
|
|
#6159 | ||
|
Be Happy
|
Да сама по себе игра мрачная: напарники - сплошные уголовники, задания - очередное разбирательство с бандой наемников или продажным политиком. Игра не стала мрачнее, она стала реалистичнее в плане социума и общества. Апофеозом этой так называемой мрачности, как я уже говорил несколько раз, должна стать гражданская война:каждый сам за себя, а риперы уже дышат в затылок.
|
||
|
|
|
|
|
|