|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#2221 | ||
|
нарута - эта крута!
|
На игру потратил часов 15.На улицах частенько будем бегать,незнаю может 1/4 часть от игры,где-то так. Тем кто в курсе В конце игры Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2222 | ||
|
Папа Фримен
|
Она единственная там.
2-3 момента будет, это очень мало от основной массы.
|
|
|
|
#2223 | ||
|
Игрок
|
Это как бэ ещё до релиза тут обсуждалось, многие вещи которые говорили в игре есть и превосходно работают.
Молчание, блеск, долг и честь Последний раз редактировалось So1idus; 17.03.2010 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#2224 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Последний раз редактировалось So1idus; 17.03.2010 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#2227 | ||
|
нарута - эта крута!
|
PROaRTи,
Писали мол на протяжении всего прохождения игрокам предстоит принимать различные решения, которые и определят, какой финал вы увидите в Metro 2033.
|
|
|
|
|
#2229 | ||
|
Игрок
|
Я что-то не пойму - в игре открытый мир (а-ля сталкер) или просто забег по уровням (названная продолжительность смутила, вот и спрашиваю).
|
||
|
|
|
|
|
#2230 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
|
|
|
|
#2231 | ||
|
Игроман
|
Миллион, нет, миллиард раз уже сказали - ИГРА ЛИНЕЙНА.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2232 | ||
|
Новичок
|
Мне понравилась игра:
Сюжет - есть, но учиывая, что сценарием служила по большей части книга, то его сложно было испортить. Атмосфера - в наличии Графическое исполнение - играл на D10 на вери хай (конфиг в профиле), понравилось почти все, хотя мельком плохенькие текстурки проскакивали + геометрия на нек уровнях хромала Дизайн уровней - вот тут у меня возникли вопросы, собсна хз какое метро запечатлено в игре (я сам уже 4 года ежедневно езжу по маршруту ВДНХ->Новослободская), но на наше чойта совсем не похоже (хз, мобыть гарлемское). Звук - всегда было на него положить. Геймплей - бодрячком, чем то Halo напомнил. Одно печально (по крайней мере для меня), хоть щас меня и забросают помидорами, но НЕТУ свободы действий (да, как в сталкере). |
||
|
|
|
|
|
#2233 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Игроман
|
Графика: Отличная детализация, пусть не Crysis. Но в плане технологий не устарела. А если и устарела, то заметить сложновато из-за дизайна игры.
- А как называется галактика в которой мы живем? - Млечный путь. - Ага, зеленые человечки нас услышат. ![]() Геймплей: Тут думать не надо, тут стрелять надо! Как и в серии Call of Duty тут мы бежим стреляем, убегаем, держим оборону и т.д. Только стрелять экономно! Деньги тут одна валюта - это патроны. Лишь на станциях делаем передышку чтоб пополнить запасы медикаментов, патронов или купить новый ствол за счет этих самых патронов. Ничего особенного, но учитывая отличную атмосферу в игре это простительно. Вообщем для меня что-то среднее между Bioshock(атмосфера и покупка аммуниции) и Call of Duty(рельсовость уровней). Это если кто не понял, комплимент. Сюжет: А вот я его не особо вкурил ибо книжки не читал. Но вот после прохождения видимо куплю ее. Плюс я еще не прошел игру да и спойлерить тут не нужно сами поиграете, если захотите. Интерфейс: Простое, удобное, понятное и исчезающее когда она не нужна. Правда есть один недостаток. Если ваш геймпад(Xbox 360 или Chillstream) подключен, то придеться его отключить ибо когда вы играете на клаве и мыше при подключенном геймпаде. Игра его включает автоматически, а отключить его нельзя в функциях. Играть на геймпаде в игру не советую ибо очень сложно даже на легком плюс плохо работает автоприцеливание. За это как раз рецензенты игравшие на боксе ругали игру. Да и сами разработчики не раз говорили что на клаве и мыше интересней играть. В целом это мои личные претензии, если это не рассматривать, то претензий нет. Звук: Озвучка отличная! Пусть и актеры пришли из S.T.A.L.K.E.R.а, здесь они гораздо старательней работают. Мата мной незамечено, может все-таки потом будет. Итого: Впервые в СНГ отлично сделанный рельсовый шутер в котором духа постапокалипсиса пропитано больше, чем во всех трех вместе взятых S.T.A.L.K.E.R.ов. Играть всем рекомендую даж тем кто начисто S.T.A.L.K.E.R. не переносит. Это может пусть и не революция, но точно вызов GSC со своей знаменитой серии. Война объявлена! Будем ждать ответного удара от GSC. Оценка: 9/10 Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 05.04.2010 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#2235 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Мне всегда казалось, что чтобы стрелять экономно, надо думать). Это и есть отличие от игр подобных последним КоДам, где по ходу экшена мозг вообще отключается.
|
|
||||||
|
|
#2236 | ||
|
Игроман
|
Эх, ну в общем с горем пополам поиграл. Почему то на семерке 64 разрядной ни в какую не хочет нормально играть на very high DX10? комп просто перезагружается в некоторых местах(хотя до момента вылета игра тоже идет достаточно гладко выдавая 30-60 фпс). Запустил на DX9, тут не вылетает. Но мне и этого хватило. Графика очень хороша, свет, тени, объемное освещение, система частиц. Все просто шикарно и идет достаточно резво. С самого начала игра погружает в экшн, мутанты, снег, башня. Все как-то быстро, фрагментарно, образы в голове возникают как вспышки. Очень и очень атмосферно. Прошел пока только один уровень. Все, больше не буду, буду ждать лицензию, надеюсь там смогу нормально поиграть на DX10. Ну а пока первые впечатления от игры крайне положительные, хоть и слегка подпорчены проблемами с запуском, но я грешу больше на кряк, хотя тут что угодно может быть.
В.Е.Л.И.К.И.Й и ужасный - нервно курит в сторонке по постановке, графике и атмосфере.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2237 | ||
|
Игрок
|
Отличная игра.Атмосфера класс,графика отличная.Очень нравятся моменты когда персонажи начинают петь какую нибудь песню перед нападением монстров.Да и так всё это очень во время происходит.
|
|
|
|
#2239 | ||
|
Юзер
|
К слову о непохожести метро на наше - из станций увидел сходство только у Сухаревской, Тургеневской, Павелецкой и Проспекта Мира, но вот например вестибюль Проспекта Мира и его окрестности вообще ничего общего с реальностью не имеют (вестибюль скорее смахивает на Семеновскую, а на улице стоит какое то подобие Большого театра о_О ) К остальным станциям особо не приглядывался.
Обидно, ждал узнаваемых локаций( НО сама игра очень впечатлила, атмосферно, красиво, классные скриптовые сцены, в общем, на восьмерочку) |
||
|
|
|
|
|
#2240 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел я системные требования и увидел, что указаны там только видеокарты NVIDIA из этого можно сделать вывод-игра заточена под их видюшки, на АМД я думаю будет наблюдаться косяк.
Прав ли я? или норм шпарит? |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|