Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2007, 22:28   #1
♥♥♥♥♥♥

Метро 2033 - обсуждение

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума"

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издатель в мире: THQ
Издатель в СНГ Акелла
Платформа: Hi-End PC и X-Box 360
Релиз: 19 марта 2010 года
Официальный сайт: Метро 2033
Сайт про игру: Metro-Game

Системные требования:
Скрытый текст:
Цитата:
Минимальные:
Двухъядерный процессор (любой Core 2 Duo), DirectX 9 - совместимая видеокарта (GeForce 8800, GeForce GT220 и выше)1 гигабайт оперативной памяти.
Рекомендуемые:
Двухъядерный процессор на 3 ГГц или любой четырехъядерный,DirectX 10 - совместимая видеокарта (GeForce GTX 260 и выше)2 гигабайта оперативной памяти.
Оптимальные:
Процессор Intel Core i7DirectX 11 - совместимая видеокарта от Nvidia (GeForce GTX 480 или 470)Максимально возможный объем памяти (8 гигабайт и выше)Быстрый жесткий диск или твердотельный накопитель (SSD). Для обеспечения трехмерного режима 3D Vision от NVidia:Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 275 и превышение рекомендуемых системных требований Монитор с частотой 120 Гц (или выше) NVIDIA 3D Vision kit Операционная система Microsoft Windows Vista или Windows 7.

Цитата:
Компьютерная игра Метро 2033 от украинской игровой студии 4A Games, находящаяся в разработке с 2006 года на движке 4A Game Engine.Игра является сочетанием шутера и ролевой игры по мотивам одноимённого бестселлера от российского автора Дмитрия Глуховского.
Действия игры разворачиваются в подземельях пост апокалиптической Москвы, которая в 2013 году была подвергнута атаке ядерного и биологического оружия, результатом которого стало уничтожение человеческой цивилизации и горстка выживших из неё, которая по воле случая в момент апокалипсиса пребывала в московском метрополитене, который стал для них последним убежищем и тюрьмой для поколений.
Главный герой - Артём, который был рождён ещё до мировой катастрофы и по доле оказался в метрополитене на момент произошедшего. Сюжет игры переносит нас на 20 лет спустя, в социум выживших, которые мечтают увидеть свет солнца, голубое небо и о вдохе свежего воздуха.
Информация о игре:

Скриншоты и арты:
Скрытый текст:

Видео:

Интервью и презентации:

Тема создана ClearSkyMan
За помощь в предоставлении новостей и пр спасибо Jesh

Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено

Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22.
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 19:52   #2201
Новичок

Всё что есть от ролевой игры,это возможность покупать-продавать патроны и оружие...оружие продавать нельзя,тока патроны...в принципе игра завараживающая,иногда пугающая....)))но главный минус-глаза устают от постоянной темноты)И пусть меня покарает % но игра оч похожа на Сталкер и это в хорошем смысле....)
Старый 17.03.2010, 20:07   #2202
Игроман

Цитата:
Сообщение от =Sling= Посмотреть сообщение
Смотрел ролик геймплейный на ютюбе, там главный герой едет в тележке, рядом ещё какой-то фрик, ничего интересного не происходит. А в геймплейных роликах, обычно показывают лучшие и интереснейшие моменты игры… Это пугает и настораживает. Тема постапокалипсиса в играх очень заезжена, а здесь ещё и реализована убого. Темно, уровни кривые, анимация ужасная. Все это напоминает сталкер и you ara empty. Книгу я конечно же не читал и может быть, совсем ничего не понимаю в этой прекрасной игре. Книга может быть и гениальна, а вот игра говно. Это моё личное мнение и менять его я не собираюсь. Это как тайм шифт – пропиаренный трэш.
"не смотрел, но осуждаю" - это всегда так толсто и от того так трогательно ^__^
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось So1idus; 17.03.2010 в 22:59.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 20:22   #2203
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Смотрел ролик геймплейный на ютюбе, там главный герой едет в тележке, рядом ещё какой-то фрик, ничего интересного не происходит. А в геймплейных роликах, обычно показывают лучшие и интереснейшие моменты игры… Это пугает и настораживает. Тема постапокалипсиса в играх очень заезжена, а здесь ещё и реализована убого. Темно, уровни кривые, анимация ужасная. Все это напоминает сталкер и you ara empty. Книгу я конечно же не читал и может быть, совсем ничего не понимаю в этой прекрасной игре. Книга может быть и гениальна, а вот игра говно. Это моё личное мнение и менять его я не собираюсь. Это как тайм шифт – пропиаренный трэш.
Я так позабавился когда читал. Меня интересует один вопрос, как парень (предположительно) в таком совершенстве овладел искусством женской логики?
И книгу не читал, и в игру не играл - книга может быть гениальна, а игра точно говно? Аплодисменты что ли, ибо это эпично донельзя.
А уж про оценку ролика на ютубе я вообще промолчу, так как в геймплейных роликах показывают куски геймплея. И не всегда самые интересные, самые интересные обычно приберегают для игроков.
И да, Тайм Шифт нормальная игра.

Цитата:
Вы вот сравните минимальные требования.
Может еще вспомнить когда Фиар 2 вышел? А потом досконально сравнить графику в играх?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось So1idus; 17.03.2010 в 23:00.
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 20:31   #2204
Игрок

ShadowJack,

Моё личное мнение же. Вот не понравилось, да судил по роликам, скриншотам, описаниям и т.п. Сама идея меня не заинтересовала, в игры вообще мало играю. А эта слишком простая, чем она может удивить бывшего геймера? Просто шутер. Эта игра кажется скучной. Ты мне предлагаешь её купить/скачать и точно убедиться в этом?
=Sling= вне форума  
Старый 17.03.2010, 20:42   #2205
Игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Меня интересует один вопрос, как парень (предположительно) в таком совершенстве овладел искусством женской логики?

флейм мона убрать товарищ??)) хватает и так тут всяких, не усугубляй))

Magagooo!, не нравится-иди рукоблудь на МВ2 или любимый школотой КоД

а теперь мое мнение по игре))) ну в целом неплохо. только начал, далеко не прошел. атмосфера конечно есть, но... слабо если честно. пройду дальше видно будет.

графика в принципе неплоха, не гонюсь за прям уж совершенной. и так нормально))

а вот стрельба подкачала если честно.... как то не так... баллистики как будто и вовсе не было... жаль если честно....

хотя играть мона и нуна)) все таки редко на пост-советском пространстве, выходят игры долгострои, которые потом находят себе толпы фанатов и обрастают сиквелами и приквелами, и их проходят по немеренному кол-ву раз)

Скрытый текст:
концовок скока кто подскажет??

Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон
^SotNik^ вне форума  
Старый 17.03.2010, 20:50   #2206
Антимайдановец

Скажите а в игре анекдоты травят?как сами знаете где.
Старый 17.03.2010, 20:56   #2207
Игроман

Предупреждения: 2
Razor Callahan, нет, но байки травят. Байки крутые, кстати. И озвучка почти вся из сталкира

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu на форуме  
Старый 17.03.2010, 21:02   #2208
Опытный игрок

Razor Callahan, еще как травят ))) И не только анекдоты, просто шуток тоже не мало )
Slain вне форума  
Отправить сообщение для Slain с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 21:12   #2209
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Slain Посмотреть сообщение
Razor Callahan, еще как травят ))) И не только анекдоты, просто шуток тоже не мало )
Ясно.спасибо. а ты я только песенки слышал типа"Постой,паровоз!" и "Владимирский централ".
Старый 17.03.2010, 21:16   #2210
Папа Фримен

Знаете я считаю все люди которые говорят что игра так называемый "Трэш" просто не имеют чувства вкуса или же им банально нужно вывести толпу на эмоций. Я Кэп да%) Блин я со времен HL2 так не наслаждался игрой - таких эмоций вы больше не получите нигде. Чувство страха, а если играть ночью я вообще молчу. Да уверен половина скажет - "Ой да какой там страх, вот FEAR да страшилка супер" Но что мешает вам подыграть? Тихо идти от библиотекаря или же в панике бежать от него. Чувство обреченности человечества и найденная надежда, блин да когда я вошел в один бункер (сами потом узнаете какой) - Я реально очумел от того как все достоверно, (К слову всегда с детства мечтал попасть в такое место) персонажи которые может и не так харизматичны, но за них переживаешь. В общем поиграйте в эту игру, а если вы скажите что она все равно трэш - Вы либо ударились в детстве головой, либо вы зажрались.
Старый 17.03.2010, 21:22   #2211
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от PROaRTи Посмотреть сообщение
Знаете я считаю все люди которые говорят что игра так называемый "Трэш" просто не имеют чувства вкуса или же им банально нужно вывести толпу на эмоций. Я Кэп да%) Блин я со времен HL2 так не наслаждался игрой - таких эмоций вы больше не получите нигде. Чувство страха, а если играть ночью я вообще молчу. Да уверен половина скажет - "Ой да какой там страх, вот FEAR да страшилка супер" Но что мешает вам подыграть? Тихо идти от библиотекаря или же в панике бежать от него. Чувство обреченности человечества и найденная надежда, блин да когда я вошел в один бункер (сами потом узнаете какой) - Я реально очумел от того как все достоверно, (К слову всегда с детства мечтал попасть в такое место) персонажи которые может и не так харизматичны, но за них переживаешь. В общем поиграйте в эту игру, а если вы скажите что она все равно трэш - Вы либо ударились в детстве головой, либо вы зажрались.
Игра не трэш,но при игре в неё складывается ощущение неудобности какой-то!как в Думе 3-ем.
Старый 17.03.2010, 21:30   #2212
Игроман

Посмотрел фото коллекционки.
Ну что сказать...Мне кажется не очень...Часы не тот предмет,который мне хочется получить...Качественные часы туда всё равно не запихнут...
Что-нибудь новенькое бы придумали!
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 21:40   #2213
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Что-нибудь новенькое бы придумали!
Что ? Зажигалку в форме пули ? Маску как в код6 ?

ЗЫ Зажигалку было бы круто....
BIO$ вне форума  
Отправить сообщение для BIO$ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 21:41   #2214
Заблокирован

А вообще кто играл там есть интерфейс или его нет прям как из роликов?
Просто Игрок вне форума  
Старый 17.03.2010, 21:42   #2215
Forward

Цитата:
Сообщение от PROaRTи Посмотреть сообщение
Игра действительно очень хороша!По постоновке сцен ничуть не хуже cod и battlefield bc 2!
ROBERTOs вне форума  
Отправить сообщение для ROBERTOs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 21:43   #2216
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Просто Игрок Посмотреть сообщение
ну патронов не видно скоко осталось,и ещё пожизняк забываю фонарик врубать!)))
Старый 17.03.2010, 21:43   #2217
Forward

Цитата:
Интерфейс есть:показатель патронов,аптечек,маски.Но он пропадает!
Карта с компасом отдельно достается как в far cry 2
ROBERTOs вне форума  
Отправить сообщение для ROBERTOs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 21:44   #2218
Заблокирован

Цитата:
Интерфейс есть:показатель патронов,аптечек,маски.Но он пропадает!
Карта с компасом отдельно достается как в far cry 2
Короче прямо как в реале.А оружие похоже можно только одно тащить ну и пистолет в придачу.
Просто Игрок вне форума  
Старый 17.03.2010, 21:50   #2219
Антимайдановец

Цитата:
Короче прямо как в реале.А оружие похоже можно только одно тащить ну и пистолет в придачу.
у меня помимо пистолета были дробаган,и типа автомата ну ещё нож,как у Локка которым, кстати вчера завалил двух бандюг,ибо патроны кончились в самый неподходящий момент.
Старый 17.03.2010, 22:12   #2220
Новичок

заметил интересную особенность:часы в игре показывают реальное региональное время))))))))))
Veaber вне форума  
Отправить сообщение для Veaber с помощью ICQ Отправить сообщение для Veaber с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер